Есть у меня МЧ, который якобы меня очень любит. Постоянно мне об этом говорит, пишет всякие романтические смс-ки, картиночки гребаные мне всякие присылает любовные на телефон, а как заикнусь, что мне нужно что-то купить (косметику, туфли и т.д., то есть в пределах разумного), так этот влюбленный сразу начинает мне рассказывать, что он не собирается доказывать свою любовь чем-то материальным, что главное чувства и вообще, там где любовь, не должно быть денег. Кто что думает по этому поводу? Деньги у него есть. Все время хвалится, что он в свои 27 лет уже много успел достичь.
В интернете познакомились?Он тебя хоть трахает?картиночки
а у Вас, Счастье, все счастье заключается в траханьи?
Мне просто надо дать ответ.И быстро а то мне дела уже делать надо.Потом топик не про меня а про вас.Через 5 минут проверяю
Автор, жадный он! Жадюга :)
Вам не стыдно попрошайничать такой мелочевкой? Без мужчин Вы бы ходили босиком ненакрашенной? ))
Ну, зависит от того и как просите;). Но такая позиция вашего молодого человека, конечно, настораживает.
5 - да причем здесь это-то?
жмотяра еще тот!!!))))) причем патологический. нормальный бы хоть что-то да давал бы..
автор, вообwе-то не кул что то просить:)
Автор я зашел а ответа на вопрос не обнаружил.Зачем тогда спрашивать совета?
Жмот! Причем с самой распространенной отговоркой. Вы сколько вместе?
Автор, почитайте ветку про мужскую жадность. Очень поучительно.
А почему это он должен тебе что-то покупать? Щас многие только и сходятся с мужчиной чтобы деньги и подарки из него тянуть. Может его это настораживает.
Согласна с Зайкой. Мне б стыдно было так попрошайничать. Сама чтоли купить не можешь?
согласна с Лу
Автор хочет чувака на баблосы развести. Вот лярвы пошли!
А я никогда ничего у мужиков не просила и просить не собираюсь. Удивляюсь, девушки, как вам не стыдно подарки клянчить?
Привет девочки.Хотела создать свою ветку,но увидев эту,поняла,что смысла нет.У меня ситуация такая же как у автора,почти.Мне говорят,что любят,познакомил с родителями,часто звонит ко мне,ревнует,очень милый,нежный.Но.Он не платит в ресторанах,не дарит подарков-даже заправить машину просит,когда с работы меня забирает мотивируя это тем,что у него сейчас такое плохое материальное положение.Он не предлагает куда то выходить,потому как за мой счет.Мне же в пятницу хочется куда нибудь выйти,а я не ребенок уже,чтобы сидеть на лавочке и пить пиво.Он работает и зарабатывает не много не мало.Больше меня.И вот выходит,что я могу оплачивать гулянки,а он нет.Такое ощущение,что мне одной хочется.Влюбилась я и видимо сделала ошибку.Однажды имела неосторожность рассказать маме об отношениях,на что она сказала,что он просто альфонс несчастный от которого бежать надо без оглядки.Как вы думаете?
16, ну у вас вообще запущенная форма, он видимо всегда такой будет и еще в семейной жизни скорее всего тоже, тут кстати ветка была, где муж живя в картире жены ничего не хочет туда покупать из мебели, мотивируя все равно не моя и еще они на все скидываются пополам(это на еду). так что не знаю, оно вам надо. если вы с ним давно, мож тогда рискнули бы обсудить ситуацию, а потом уже и выводы окончательные делать.
Камила я тоже не любитель платить за женщин.Не то что совсем не плачу но скажем так не люблю.Если в клуб идем то за все плачу.Но какие то там бытовые ее расходы совсем не люблю платить.
Kamila, мама права. не платить в ресторанах это уж слишком.
Конечно, Камила, бежать без оглядки
Камила я бы не советовал так уж бросать его если ты конечно не в обществе"Не давать
жмотам"По твоим сообщениям все таки чувствуется трепет к нему.
А что здесь на бабском сайте делает Счастье-мужик?
Я тут разруливаю.
"а у Вас, Счастье, все счастье заключается в траханьи?" - Вопрос в том: кто Вы ему? - Его девушка, или просто знакомая )))
Если Молодой человек мудр, аки Белый Змий, то он прекрасно осведомлен, что зачастую на Сайтах знакомств сидят девушки, у которых уже кто-то есть. Поэтому, пока Вы ему - чужой человек, который с энтузиазмом воспринимает лишь предложения что-нибудь подарить... - тут никакая любовь не поможет )))
Сопляк с дубинкой, вы пост автора читали?Там ясно написано, что они встречаются,он ей в любви объясняется и всё такое. При чём тут ваши разглагольтсвования?А любовь, как правило, доказывается не только словами признаний,а поступками.И как женщина может почувствовать себя любимой и желанной , кроме как что с сней спят? Секс это вообще не доказательство любви.Камилла, вам тоже нужно бежать от такого возлюбленного...Права ваша мама. Тем более, строить с таким какие-то планы на будущее.Жизнь с человеком прожить -- не поле перейти.ИМХО.
25: "Там ясно написано, что они встречаются,он ей в любви объясняется и всё такое." - Там написано, что он ей говорит и пишет, будто любит. Ни о каких встречах речи не идёт
Сопляк с дубинкой, а вы сделали вывод, что они общаются исключительно по телефону?...Т.е.,они не встречались и не встречаются, а в любви он ей признаётся? Интересно-то как! Или вы видите только то, что хотите увидеть?
27: "а вы сделали вывод, что они общаются исключительно по телефону?" - Возможно и так ))) Бывает такое.
"Т.е.,они не встречались и не встречаются, а в любви он ей признаётся?" - Угу. Именно )))
"Или вы видите только то, что хотите увидеть?" - Нет... видите то, что хотите увидеть - Вы! - Вы хотите видеть, что они - встречаются, и Вы это откуда-то выкопали.
Нигде не сказано, что они встречаются, а косвенные признаки не позволяют говорить об этом определённо )))
Автор, а разве ваш МЧ не прав. Разве не чувства главное? Разве любовь требует что-то взамен?
16 03.04.2009 20:21:08 | Kamila [4032386396]
Привет девочки.Хотела создать свою ветку,но увидев эту,поняла,что смысла нет.У меня ситуация такая же как у автора,почти.Мне говорят,что любят,познакомил с родителями,часто звонит ко мне,ревнует,очень милый,нежный.Но.Он не платит в ресторанах,не дарит подарков-даже заправить машину просит,когда с работы меня забирает мотивируя это тем,что у него сейчас такое плохое материальное положение.Он не предлагает куда то выходить,потому как за мой счет.Мне же в пятницу хочется куда нибудь выйти,а я не ребенок уже,чтобы сидеть на лавочке и пить пиво.Он работает и зарабатывает не много не мало.Больше меня.И вот выходит,что я могу оплачивать гулянки,а он нет.Такое ощущение,что мне одной хочется.Влюбилась я и видимо сделала ошибку.Однажды имела неосторожность рассказать маме об отношениях,на что она сказала,что он просто альфонс несчастный от которого бежать надо без оглядки.Как вы думаете?
Или такое впечатление, что иного просто не зацепить.