Приветик девченки! я встречаюсь со своим МЧ уже 15 месяце. живем вместе, и проблем у нас нет никаких....почти! и все было бы хорошо и замечательно, но мы не может сойтись в одном.
дело в том, что я учусь у университете, с понедельника по субботу, иногда и в воскресенье, у меня постоянные репетиции в театре , которые я не могу пропускать.
И когда нам куда то приглашают, к примеру на дачу к друзьям, я не могу , потому что в на выходных у меня занятия. Но и его одного пускать куда то на ночь как то сташно, не приятно. Или на пример поехать куда нибудь с друзьями на недельку, в Египет , на пример! а я не могу!! И мы постоянно из за этого ссоримся. Как вы считаете, должна ли я его отпусткать, или все такие он может и отказаться, и поехать вместе со мной, когда и я могу?
Конечно отпускать, я бы на его месте вас и не спрашивала. А что ему сидеть все время дома?
то что вы не можете-это только ваш выбор.Почему вы ради него не можете хотя бы 1 день выходной в неделю освободить, а он должен дома сидеть и вас ждать?
Это ваша проблема, что у вас нет возможности н икуда ходить, он то не обязан сидет у вашей юбки, или пересмативайте своё рассписание или отпускайте мужика на дачи со штампом на члене, как это обычно Матильда Петровна советует.
пост 1 и 2 плюс сто. добавить нечего.
спасибо за советы и ваше мнение. я буду лояльные.
а как вы проводите свой досуг? всегда вместе или отпускаете его спокойно?
Тоже мне мамаша нашлась, отпускать-неотпускать. Тьфу
я б на его мете даже и спрашивать не додумалась идти мнек моим друзьям или дома как м*даку сидеть непонятно ради чего
вместе проводим субботу и воскресенье, если он хочет поехать на дачу (а я не люблю все эти дачи-клячи), то отпускаю без проблем, пятница-у меня встреча с поругами (без него),если,например, он хочет с друзьями встретиться-тоже отпускаю
хотя, слово "отпускать" здесь и правда неуместно, просто мы считаемся с интересами друг друга
автор, валяюсь...))" хорошо.я буду лояльнее"- млин,я бы на его месте вам пенделя с ускорением придала...
А я понимаю автора. Мне тоже не особо нравится когда он гуляет один. А насчет отпуска я бы обиделась, если бы поехал один
11 котя, простите, а что нужно делать молодому человеку, когда у автора на тервом,втором и третьем месте учеба и теарт ( или что то там исчо) а он так... рядом, на коврике.??? тупо сидеть и ждать как комнатный пёс??? если это подходит обоим- то ради бога, а если одного чела это напрягает то должны быть компромисы. обоюдные. а не ультиматумы в одностороннем порядке. вот я и гвоорю- что на мой характер- автор была бы послана. далеко и на долго.
Ну театр иногда и задвинуть могла бы. А с работой, если 'на дядю' так не получится. Какой работодатель станет это терпеть? Я в этом понимаю автора, сама работала полный день, естественно днем и не всегда вечером могла допозна гулять(т.к. на след день рано вставать). А мой работает по свободному графику, ему-то можно выспаться сколько хочешь или вообще выходной себе устроить. А девушке надо высыпаться, чтобы хорошо выглядеть и голова работала
Автор живет своими интересами, МЧ при всем желании не сможет подстраиваться под тебя ПОСТОЯННО. А друзья свободные или парами?
А я своего МЧ никуда не отпускаю...тока вместе....нечего разъезжать....
а меня всегда бесило, что старуха моя со мной никуда не ходит...
Автор, выделите время для Любимого, это очень важно!!!!!
Вы лучше репетиции свои переносите.....