Поделитесь пожалуйста жизненным опытом. Околомедицинские статьи я на эту тему читала, вероятность очень маленькая. А как в жизни? Знаете такие случаи?Дело в том, что я беременна и вскоре выхожу замуж, но отец малыша скорее всего не мой жених. Ну и боюсь, что когда-нибудь это станет явным. Оба "папы" примерно одного типа внешности, только цвет глаз разный, но если малыш будет просто вылитый отец, это может бросаться в глаза. Очень переживаю.
***но отец малыша скорее всего не мой жених.***
Ну пожалейте вы мужскую психику.Здесь же мальчики бывают...
фу,какой стрём.
Девочки, ну чего вы? Всякое ведь в жизни бывает. То, что я делаю сейчас, согласна, не совсем хорошо и честно, но я должна в первую очередь о своем будущем малыше заботиться, вот и выбираю то, что для него лучше
вы бл..ть приличная, конечно, но такое очень часто случается. Знаю несколько семей, в которых отец и сын (в одной семье отец и дочь) практически одно лицо. Никогда в жизни не придет в голову, что этот ребенок может быть от другого) Желаю вашему малышу здоровья и абсолютной схожести с отцом!)
3, о малыше думать??? Вешать чужого( если окажется) ребенка на неродного отца?? а тут все говорят, что мужчины дерьмовые...пока я все больше убеждаюсь, что бабы..
Может, да еще как.. Природа -вещь непредсказуемая и правильно опасаетесь. Я тоже один такой вариант знаю и тоже проблемный. Муж ребеночка на стороне завел и получилась точная копия папы, прямо фотографическая карточка, особенно волосы похожи. А жена его ни о чем не подозревает. Но если случайно увидит, то поймет все сразу, там дурак не поймет. Так что муж шифруется жутко.
может. Племянник просто вылитый отец, от сестры ему достался только цвет глаз, всё остальное копия папы и лицо и фигура.
Зараза, вы меня не знаете, чтоб так сразу ярлыки вешать.
А что, для малыша было бы лучше жить с матерью-одиночкой, чем в любящей его полной семье? Если моя тайна не раскроется, то все от этого только выиграют
3, ага, всякое. Только сильно сомневаюсь что если бы мужик что то такое вытворил (например внебрачного ребенка заимел) вы бы говорили то же самое. Скорее "фуказел"
Олеся, генетика вообще очень сложная наука...и предугадать, кто на кого будет похож - нереально. Бывает даже, что у светлой пары рождаются негритята, и только потом вскрывается, что это бабушка по чьей-то линии пошалила примерно как Вы... В общем у Вас всё равно выбора уже нет. Придётся рожать, что родиться, и стоять на своём, что это ребёнок жениха))
У нас Даник очень похож на папу, несколько раз слышали именно эту фразу "как 2 капли воды".
6-7, напугали.... Остается надеяться, чтоб это была доченька и полностью в меня))
Хотя, как писала, оба папки похожи внешне. Значит, моему будущему мужу может что-то показаться подозрительным, только если нос к носу со вторым встретится...
8, а особо знать и не нужно...ваши посты насквозь пропитаны цинизмом...В любом случае, все будет как будет....Жить все время в страхе, что это раскроется- не лучший вариант..так можно и с ума сойти...
Кареглазка, спасибо, так и буду делать. Остается правда маленькая вероятность, что это и правда его ребенок. Тогда вообще все замечательно будет))
8,все кроме вашего жениха.Олеся это самая страшная месть мужчине.Вы ему за что то мстите???
10 - рожать, что родиться :))) супер :)))))))))))) отличный оборот :)))))
а вот сестра старшая вообще ни на кого из родителей не похожа, просто НИЧЕГО общего ни с мамой, не с папой. Зато вылитая бабушка, с папиной стороны :) так что тут не угадаешь :)
Мой мальчик вылитый папа. Все удивляются даже!
Моя, как только вылезла из меня и её положили мне на живот...я сразу ахнула - "Вылитая папаша!"...Такие вещи видны даже у младенцев..К моей даже раковины ушей как у бывшего мужа - один в один, не говоря уже о более заметных вещах..От меня только мелочи - разрез глаз и брови...
Олеся. Как вы не боитесь..А дальше что вы делать будете? Вы как ребенок малолетний право. А если тьфу-фтьу.. не дай бог ребенок заболеет, переливание крови какое-то, группы крови будут сверять, да все что угодно может быть. Любые анализы генетические, вдруг у мужа сомнения появятся и он возьмет и потихонечку сам сделает этот анализ втайне от вас?Может там получится такая несостыковка по группам крови, то никак этой группы не могло оказаться у ребенка, если у вас такая, а у вашего мужа такая.И всплывет это все потом уже через годы.Или заболевания какие-то наследственные у настоящего отца ребенка, вы все про него знаете?
16, ну так вообще-то по Мендельской классике и должно быть...внуки должны быть похожи на бабушек-дедушек по одной из линий...Я уже щас смутно помню подробности, но вроде по Менделю гены "похожести" через поколение передаются.
Автор, на Бориса Бейкера и его дочь посмотрите - это ж одно лицо и не важно что мама - негр.
15, нет, я его очень люблю и не хочу потерять. Если он узнает, что я ему изменила - будет очень страдать. От этой правды вообще только зло всем будет
Мой сынок похож на своего папу "как две капли воды". Даже жесты и мимика. Здоровья Вам и ребеночку.
Генетика, как правильно сказали, вещь не предсказуемая.
Но некоторые критерии все же есть.
Есть так называемые доминантные признаки (которые проявятся практически всегда), а есть рецессивные (как бы резервные, но могут "выскочить" через поколение и больше).
В любом случае - смотрите на глаза. Ген, отвечающий за темноглазость, является 100% доминантным. Т.е. у двух темноглазых людей не может родится ребенок со светлыми глазами.
Группа крови. Не дай бог, конечно, но если вдруг понадобится (например, при болезни) - ваше вранье вылезет тут же.
http://fishki.net/comment.php?id=48440, а это не вы случаем????
19, боюсь конечно. Но вероятность, что все обойдется и без подобных киношных экстримов, тоже есть. К тому же я собираюсь родить еще детей, уже точно от своего мужа, так как он очень хочет большую семью. Если и узнает когда лет через 20, думаю простит. Мы действительно любим друг друга
Будет смешно, если Авторова свекровь поступит как моя, отнесет материал на анализ ДНК. Только я-то спокойна была за результаты...
посмотрите как надо определять похож или не похож:
http://live4fun.ru/joke/299657
27,Вы серьезно???
╧27, только хотела об этом написать. А ДНК-анализ сейчас сделать без проблем.
Не надо было шлятьбся и спать с кем попало!!!
А по теме:Я очень-очень похожа на папу.Все так гворят,а мама как буд-то не при делах.)))))
20- а я, в отличие от сестры копия мамы, не только внешне, но даже по голосу, нас по телефону всё время путают :) зато младший племянник гибрид между своими папой и мамой, по 50 % похожести от каждого заимел :)
к 29.Хотя если она читаете это форум,то все объяснимо (ничего личного).
Оля, может быть ерунда с кровью. например, у вас с мужем 2я у обоих, а у малыша 3я или 4я, тогда ха-ха, но надо быть дураком, что б не понять, что ребёнок не его. Так что рожайте, берите анализ и узнавайте по группе, в яндексе найдите информацию по этому поводу.
Так гадко начинать семью с обмана... Я в молодости тоже залетела не от своего парня, так я аборт делала, хотя парень замуж звал. Но на хрена мне ребенок неизвестно чей? И в мыслях не было так вот рожать. Потом замуж вышла, родила от мужа.
24. Fly. Да я сама как раз в посте 19 про группу крови писала. А потом так думаю.. у меня первая положительная, у мужа вторая положительная, у сына вторая отрицательная. И выяснилось все при его операции по поводу аппендицита, когда он уже подростком был.А такое может быть ?Но у меня-то он точно от мужа))))
27, ага, знаю анекдот, как свекровь понесла анализы на ДНК на внука, и потом вместе со свекром получила результат, что сама является родственницей ребека, а свекр - нет))
А я сама делать тест не хочу, пусть будет что будет, от того, кто отец, я своего малыша любить больше или меньше не буду
29, серьезно. Я даже тему тут создавала, обидой полыхала. Всем, кто видел сына с мужем смешно было, они пдинаковые. Я даже фотку выкладывала))))
38,Не читала.Но это тоже унизительно.(((
Аффтогражданка, нет, она форум не читает. Она по-русски только мама, папа, метро и такси знает)))))
38. Бедненькая.. ну может это у них в Испании так принято и в порядке вещей?
31, а если, к примеру, это было изнасилование? Ка тогда? Тоже сразу к категории *** отнесём?!
Лада, нет, это не нормально, она у нас вообще с приветом стала, как старшего сына похоронила.
42 Если б изнасилование она бы так не боялась. Сразу видно,что нагуляла.
42, Кареглазка, об изнасиловании тут не думаю, что ее кто то принуждал.
я одну семью знаю. Девушка в 17 лет родила и отец ребенка её бросил, сыном не интересовался ни разу, что уж говорить о воспитании. Так вот, сын вырос (ему сейчас 20) - копия отца, как по внешности, так и по характеру (особенно по характеру). Гены сильная штука!
У меня вторая группа, у мужа будущего - первая. Какая у бывшего - не знаю, честно говоря. Надо надеяться, не третья-четвертая.
Аффтогражданка, ой, у нас тут в доме такой скандал был! я молчала, за меня муж заступался. Даже до психиатра дело дошло...
Олеся. У меня в семье есть такая тайна. Мама неродная дедушке была и узнал он об этом потом. Так вот, я маленькая была, но помню скандалы, которые дед бабке закатывал по этому поводу.. а больше детей у них так и не получилось, но при всем при этом мать он любил безумно и меня тоже, а бабушке простить не мог всю жизнь. Было дело и руку поднимал на нее.
36 Гость [2745684798], у I и II, собственно как и II и II возможность 50/50, что будет I или II, резус не уноследуется, он может быть каким угодно, просто вероятность выше, если у кого то он "-", а е сли нет, то "-" в 25 % случаев.