Ему 34, был 2 раза женат. мне 20. Познакомились в интернете, умный мужчина, кандидат юрид. наук, но вот судя по общению, не дашь больше 25...Понравился. я ему тоже. Говорил про отношения, но я сразу пресекла)) Я думаю, что уж слишком молода для него...Как вы считаете, разница в возрасте играет большую роль?...И были ли у вас парни намного старше вас? Будущее вообще есть с такими мужчинами?...Спасибо.
Мои муж старше меня на 22 года. И все мои бывшие бли старше меня. Первый на 10 лет, второй на 13 ,третий на 18 а муж на 22.
Дамссс.....
Замужем уже 10 лет,счастлива. Но здесь играют роль куча тонкостей... Характеры , место жительства, менталитеты, национальности, интерессы.....
Есть ли жизнь на Марсе..нет ли жизни на Марсе...автор,что гадать-то?Пока сама в реку не войдёшь,что такое мокро и сухо-не узнаешь.
Хорошая разница. Одобрямс
да нормально
А 2 брака не погают? Почему у него 2 раза жизнь не сложилась с бившими?
У меня с мужем разница такая же. Все в порядке. Но больше и не надо... Встретила в этом году пару, в которой муж на 23 лет старше жены. Ей 62, хорошо выглядит, приятная здоровая и еще сильная женщина. С мужем вместе тридцать лет, большая красивая любовь... но он уже разваливающийся на части старик. Вы бы видели, с какой горечью она рассказывала, как ему тяжело сознавать, что уже не он поддержка для жены, а наоборот. Она очень привязана к нему, преданно ухаживает, не оставляет его ни на день, а сама плачет и тоже не может справиться со смесью жалости и растерянности. Ему становится хуже день ото дня. Недавно упал, от ушиба частично потерял слух и не может чувствовать запахи, ходит с трудом, страшно депрессует, боясь стать любимой жене обузой и становясь ею. Тяжело, короче, не приведи никому стареть по очереди...
20 лет - уже далеко не молодая.
Какая разница, какая у вас разница!))) Если тебе хорошо с этим человеком-будь с ним! А дальше время покажет!
Через лет 6 ему бес в ребро как вжарит и разбежитесь обоюдно. Ты с опытом, наученая будешь!)
Я была с мужчиной на 25 лет старше...Сейчас на 30 лет старше
Все зависит от вас. Мне с такими скучно. Ну, дозированно можно общаться, но не более. Подумайте, какие у вас интересы и какие у него? Я знаю мало 35 летних мужчин, которые сохранили молодость в душе. В основном, какие у них темы? - Работа, кино, новости, у них уже спокойная размеренная жизнь. Они свое отгуляли. Неохотно будет идти на контакт с вашими друзьями. Без особого энтузиазма выходить с вами на какие-то мероприятия, в те же клубы. Подумайте, надо ли вам это и готовы ли вы отдать в жертву свое самое убойнейшее время в обмен на сомнительное будущее, у которого не вышли отношения уже 2 раза. И дети, наверное, есть.. Короче, гемор. Не связывайтесь
Я б не стала бы связываться, слишком большая разница, о чем общаться, интнресы разные совершенно, да ну...что вам ровесников не хватает?
меня бы больше напрягла не разница в возрасте, а два неудачных брака за плечами. дети есть у него? сто раз подумайте, прежде чем с ним связываться.
Автор, я считаю, что он должен искать ровесниц, а не зариться на ваше молодое тело. Не думаю, что ему не терпится обсудить с вами японскую поэзию или мировой кризис, ему нужна ваша молодость.
Пусть ищет женщин своего возраста. А вот когда вам будет около 30, тогда и будете обращать внимание на мужчин за 30. Всему своё время. В 50 лет с двадцатилетними вы встречаться не будете(если вы не Деми Мур, конечно). Используйте эту возможность сейчас!
Нормальная разница.
о, кстати о Деми Мур. Вы заметили как Эштон пострашнел? Жуть, она с него по ходу все соки выпила.
Вот уж ненароком начинаешь верить во все эти энергетические вещи. Уже много раз замечала, что если девушка начинает встречаться со взрослым мужчиной - она начинает выглядеть старше, а он наоборот молодеет.
А может, он брачный аферист с юридическим образованием?
Мне 19,ему-30.НА самом деле - это замечательнее,потому что он умнее.
я решила,что для меня такая разница слишком велика,и возраст у нас,Автор,как и у вас,и даже юрист он,может еще и Александр?)но наверное дело даже не в возрасте,раз вы сомневаетесь..
Незнакомка,жаль что вы не замечательнее и не умнее
15, что нормального- 14 лет разницы?
Автор, не связывайтесь. Мужчины, которые выбирают партнерш на 10-20 лет младше себя, обычно очень сильно их подавляют, относятся как к плюшевому медведю, маленькой девочке и т.д. Очень скоро вы перестанете быть маленькой девочкой, тогда начнуться большие проблемы.
22 +1
Разница в возрасте имеет роль, врочем, как и характер. Мой муж старше меня на 12 лет, мне с ним скучновато, если честно, хотя он семьянин, с работы в дом, по барам не гуляет, но он уже вообще не хочет гулять, на диване бы полежать и все. Поначалу, когда ему было 34-35, мы много гуляли, проводили времени вдвоем, да и секс, что скрывать, был очень частый, в ранней молодости он и на лыжах бегал, и в футбол играл, и активно занимался плаваньем, музыкой, а теперь, когда ему 40, уже все, заряд энергии кончился, остались два интереса - компьютер и телевизор на диване. А мне все еще хочется жить активно, но приходится без мужа. Ну, а у моей знакомой мужу за 60, а у него как мотор в попе, он и на танцы, и по разным странам они вместе разъезжают, и в постели, по ее рассказам, неугомонный. Так что... никогда не угадаешь. Попробуйте, только не привязывайтесь к нему сразу, чтоб потом, в случай чего, расстаться безболезненно.
21,А что вас смутило?Мое личное мнение?Так я на форум пишу, а не вам лично
20 нет. грустно когда женщина умнее мужчины,при том что он старше на 11 лет.
Согласна с теми, кто написал про отношение как к маленькому ребёнку, в общем, если хотите себя почувствовать маленькой девочкой, то вперёд. Ему только 34-е, это не очень много.
25, так я и спросила ваше личное мнение, что в такой разнице нормального, но если вы только на форум пишите, а на вопросы не отвечаете, тогда ладно.
Мне 39, мужу 55, все ОК.
мне лично нравятся молодые мужчины-ровестники, за таким и замужем
но уважаю любой выбор женщины, если ей подходит человек, пусть и намного старше, и младше - всё индивидуально
Согласна с Мамаситой(11), по крайней мере у меня такой, ему 34. Работа-дом, и хрен куда выберешься((, приходиться разделять досуг.
Спасибо всем ответившим! Про досуг: скорее я веду себя как старушка - клубы не особо люблю, а он наоборот)))
Даже не знаю: я комплексую, что в свои 20 выгляжу максимум на 18! В принципе он тож младше выглядит. Но вот мне кажется визуально мы совсем не смотрется будем :(
самая лучшая разница- 10-15 лет. Я бы хотела ,чтобы мой муж был немного моложе (он старше на 22 ), но я этого сделать не могу :( Я именно его люблю. И возраст не могу уменьшить. Но 15 лет это хорошо. Вы потом все это поймёте !!! И те кто ровесниками бредит и другие. Автор, а у вас ешё столько времени в переди. 34 года это ничто, поверьте мне. Когда вам будет 34, вы будете себя считать очень молодой. А для мужчины это ещё моложе. И самый самый расцвет и секс самый самый.
Мне 20, почти год назад встретила 35 летнего мужчину, думала любовь на всю жизнь:( он тожен разведенный, есть сын. Но в тот момент я об этм не думала и дурой была. Он конечно меня сильно любил и думаю любит до сих пор, но я сама его бросила, не могла я больше, с ним было ужастно скучно да и будущее выглядело неинтересным..Он был у меня первым, сейчас вообще жалею обо всем этом. До сих пор не могу отойти, с парнями не общаюсь, целиком в работе. Если бы знала, вообще ничего не начинала бы.
вот, автор, обратите внимание на п. 34, так все и будет, самый наглядный пример, что вас может ждать при отношениях с этим человеком.
35. Я уж точно не буду париться: первый, второй, т.к. не девственница.
Хотя опыт мой - один раз при потере девс-ти)))) во,блин.....
17- 30. Насчет "игрушки" - нет, у меня просто характер очень непростой. Но он всё-таки мужчина, поэтому чаще всего решения авторитарно берет на себя. Насчет досуга это дааа...
Мой муж старше меня на 15 лет, мне 25, ему 40. Не знаю почему, но мне всегда нравились мужчины на 10-15 лет старше, с ровесниками не могла встречаться. Я думала, что это ненормально, все-таки большая разница в возрасте, неизвестно, что в будущем нас ждет и т.д. Пыталась встречаться с ровесниками. Не Шмогла... То ли ровесники не те попадались - не пойму. В общем, мужчины, которых я любила и с которыми складывались отличные отношения во всем были старше меня на 10-15 лет. С мужем сейчас все отлично, я ленивее, чем он, он постоянно меня куда-то таскает, вечно ему что-то надо, в сексе он более темперементный, так что пока не скучаю...))
Точно такая же разница, как у вас, ему 34, мне 20, по итогу через 2 года расходимся, он очень скучный был, с ним не о чем было поговорить, поколения разные, я люблю одно, он другое, поначалу думала, что это фигня, но потом начались ссоры и очень серьёзные.
Не связывайтесь вы с такими мужчинами, там не вышло, в тех браках и с вами ничего не выйдет.