Гость
Статьи
Одиноко...

Одиноко...

Мне 19. И я никогда ни с кем не встречалась.(Напоминает сюжет из фильма "Нецелованная",но без хеппи энда).Не то, чтобы мне никто никогда не нравился.Но те, кто мне нравились не проявляли внимания ко мне, а те,кому нравилась я, были мне не интересны.Не могу полюбить человека...Знаете, бывает просто влюбленность...Она быстро проходит...Особенно в последнее время. А одиночество остается. Я не уродина...Но и не красавица....Во мне много недостатков (основной - мой проблемный характер). Но я не хочу встречаться лишь бы с кем, просто от нечего делать. Я хочу любить... . Но как-то не получается. Возможно, это душевная травма, появившаяся несколько лет назад...Была со мной одна история, когда еще училась в школе... . Мне очень нравился один парень, потом я в него влюбилась. Он знал об этом, потому как (я без комплексов) рассказала ему об этом. Об этом знала и моя подруга.... Позже я узнала , что они начали встречаться. Было горько и обидно. Разбитое сердце... . Это был единственный раз, когда я любила... . Подругу конечно простила, его тоже, но прежние отношения восстановить не удалось, да я и не хотела... . С тех пор вот не могу влюбиться, боюсь близких отношений . Благодарствую тем, кто поспособствовал тому, что в моей душе зародились комплексы... .

Валькирия
6 ответов
Последний — Перейти
Дым-Туман

Да уж..тут тока мыло, веревка или xорошего ремня автору.

Гость

Ой господи...Ужас! 19 и никого нет! Радуйся, дуреха! Какая травма? Ну были детские игры, если так сошлось, значит такая судьба. Не твой человек да и всё. Забудь как старшный сон! Ты из-за какой-то извини фигни разводишь целые комплексы! Открой глаза, жизнь прекрасна! Весна, солнышко, птички! Хватит уже жалеть себя, что ты из-за ситуации столетней давности такие сопли разводишь? Хочешь любить? Значит будешь. Ну не нашла ты ещё того самого. Радуйся! Он же тебя на руках носить будет, что ты в 20 лет такая вот непорочная! Это ж эксклюзив ;) Расслабься и будь проще. Не создавай проблем на пустом месте!
А по поводу сложных характеров...Ты ещё не видела сложных характеров, но даже это не помеха для отношений, замужества. Это я уж тебе точно говорю..)

Гость

поторопись, автор. помни о квантовом переходе 21 декабря 2012 года.

Гость

Не мучайся. Убейся.

Элис

В 19 еще не страшно. Вспомнишь себя юную и глупую в 29 лет, посмеешься над наивностью! Наверняка все изменится к лучшему!

Сашуля

В твоём возрасте особенно остро хочется любви, романтики и т.д.и т.п. Но лучше расслабся и получай удовольствие от жизни! А над этими своими страданиями ты будешь смеяться не в 29, а уже в 22! Поверь!

А теперь улыбочку и вперёд! Скоро лето, лето, лето!!!)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: