Как понять мужчину, когда его поступки нелогичны?
О логике спорить можно бесконечно, но всё же.
То он звонит, приезжает, волнуется, то как сквозь землю провалится на несколько дней (обычно это 2-3 дня). Это всё на этапе самого начала отношений.
Правда ли то, что у него есть проблемы и дела, что не хватает порой времени для встреч или звонка?
Или это своеобразная тактика завоевания? Как я поняла, он разочарован в отношениях и не очень-то верит в искренность чувств девушки.
Мы знакомы 1,5 месяца... и ещё в самом начале знакомства была фраза, что он не во всём быстрый, любит размеренность и неторопливость. Нормальна такая ситуация на протяжении полутора месяца?
Всему должно быть развитие... а его почти нет.
Наверное это похожая история на многие случаи жизни - мне интересно как ситуация складывалась дальше у вас, если эта история вам знакома.
Знакома. Был такой мозги морочил на том основании что он порядочный. Я овен, человек нетерпеливый, поморочилась с месяцок и досвиданья. Мне кажется состояние типа и не очень-то нужна и замены пока нет, пока сойдет.
мне тоже это знакомо-тянулось около полугода.Так достал,что в конце концов,когда он созрел и официально предложил встречаться,сообщив мне,что он "созрел",то был послан мною нах.....,тк я уже перезрела:)
Ну я точно ждать не буду полгода. Я сама скоро перегорю. Не хотелось бы этого( он очень нравится мне.
Есть другая сторона - женщина должна быть мудрой. У него сейчас проблемы в семье и переход на новую должность, которая ему не очень нравится, переломный момент так сказать... может мне стоит не рубить с плеча и вытерпеть.
А с другой стороны я тоже себя ценю и уважаю.
Дама с собачкой, просто вы у него не одна
можете просто понаблюдать, авось и устаканится всё))
женщина вообще никому ничего не должна.
а если она хочет быт мудрой (это уже совсем иное дело), то пусть она будет мудрой по отношению хотя-бы к тому, кто это оценит.
а он вам, пока ещё, первый встречный.
если бы вы себя ценили и уважали, у вас даже сомнений не было бы подобных.
а то вас как раз борюцца "псевдоуважение" и "страх упустить".
Разумеется страх упустить есть :-D мне годами никто понравиться не может , а тут влюбилась.
ну раз влюбилась, так вообще об чём речь?
за любовь надо держацца, бороцца, тем более, что она у вас не часто.
тактика - одна. всегда и на все времена: НЕ РЫПАЦЦА.
не сидеть дома и ждать с ручками на коленках, не бежать по первому зову, но и не инициировать.
зачем вам что-то решать сейчас? у вас есть другие опции? другие предложения? если есть - то займитесь ими. а когда он появицца - будете решать кто за вас больше держицца. если других опций нет - то во первых, ищите их, это всегда пригодицца, а во вторых - тогда и его отбрасывать не нужно спешить.
всё просто.
Ласта, а по поводу что я не одна не знаю... не могу быть уверена ни в том ни в другом.
Вообще не похоже... у него работа специфичная, много времени отнимает.
Суслик и козявка, спасибо вам за совет! Ценный)
Сама понимаю что нужно жить своей жизнью и не циклиться, но горе от ума как известно... Всё понимаю, советы подругам даю, а как саму коснётся так дура дурой...
у вас хобби есть? если есть - займитесь им. нет? - заимейте.
знаете, когда мне нужно на пару дней выключицца абсолютно, не думать ни о чём - яоткрываю аккаунт на сайте знакомств.
не со своими данными, разумеецца.
и просто общаюсь.
иногда фото не ставлю и тогда рассказываю прямо о себе.
часто попадаюцца интересные типы.
даже чувства начинают возникать у некоторых.
это офигеннейшая и увлекательная игра. потому что я изначально иду туда просто "провести время".
а у вас, походу, может даже получицца кое-что.
знакомьтесь сами, в интернете можно всё, заодно подточите язычёк и искусство флиртования.
вам сколько лет?
я тут вам развлечения придумываю :))
Мне 22 :)
Спасибо за проявленный интерес
Я вообще по интернету продвинутый пользователь... есть везде где только можно...
боже, я думала вам за 40.
а "воздыхателю" вашему сколько?
у вас хобби есть?
вы учитесь, работаете? чем вообще занимаетесь, кроме как ломать голову над нелогичностью мужичины.
Моему 27 :)
вот так вот всё мило...
У меня высшее экономическое, работаю в нефтепромышленной отрасли.
Воспитываю малыша мини-йорка, которому 3 месяца.
С удовольствием бы занялась танцами (в прошлом 8 лет эстрадных) или вокалом (3 года профессионального), но времени не хватает...
Засоряю моСК разными мыслями
я имела в виду интернетные сайты знакомств.
как бынан их не гнали - некоторые мои друзья нашли там супругов и супружниц, что радует.
Мне подруги так и говорят: "Если бы мы столько думали - давно бы умом тронулись"
танцы - это офигеннейше хорошо. мозги чистит.
я не знаю где вы живёте, но знаю, например, что есть клубы, куда люди приходят потанцевать латинские танцы, а заодно и знакомяцца, очень весело.
а на что вы тратите время?
Ну я поняла про интернетные знакомства, сама этим болею уже много лет. Много друзей там нашла и поклонников. И отношения не раз были, но всё как-то чуждо стало, надоело... Тут вот в реале попался человек и не хочется больше ни о ком думать.
Вобщем всё так как и бывает в таких случаях... не надо никого - только его одного!!!
Я рано ложусь спать, потому что рано начинается мой рабочий день, потом он поздно заканчивается, я трачу время на дорогу (Москва дело такое). Приезжаю и занимаюсь с малышом Йорком, он совсем дитя, его воспитывать нужно...
у него таких как ты десяток, что непонятного
Марина, не понимаю откуда вам так понятно если вам не известны детали...
каждая из нас хоть раз попадала вподобную ситуацию, когда на начальном этапе не понимаешь что происходит, вроде нравитесь друг другу, а непойми что....
самым важным сейчас будет не рубить с плеча...
Время все расставит на свои места. Нужно просто научиться ждать.
А когда очень-очень хочется его скоее увидеть?
Сразу берутся мысли: вот, если он молчит и бездействует - значит ему всё равно.
Потому что когда к человеку стремишься - стараешься быть с ним как можно больше.
Я понимаю что работа и всё ткое, но никак в голове не укладывается что работа может занимать столько времени!
Когда хочется увидиться - просто пишите смс или позвоните.
Молать он может не от того что не хочет, возможно просто занят.
Как долго вы с ним общаетесь?
Знакомая ситуация. У моей подруги был такой же "типа занятОй" мэн. Встречались они редко, соблюдая исключительно "пастельный режим", он ей говорил, что он много работает и не на одной работе, не любит развивать быстро события. Её такие отношения не устраивали, но он ее успокаивал, клялся в любви, писал ей стихи, пел песни, вобщем всячески пытался ее как бы удержать. Не помню почему они расстались, но самое интересное, после стало известно о параллельных его связях.......их было четыре
Aphina, мы 1,5 месяца общаемся, я писала выше.
Гость [654405394]
Я понимаю о чём вы, но тут всё иначе.
У нас нет "постельного режима"...
Скажу больше, мы даже не целовались...
1,5 месяца и вы даже не целовались? О_о
Да, мы же не любим торопить события...
И потом, скромный он. Пытается не настойчиво, а я сопротивляюсь
Зачем?
Дорогая, Дама с собочкоЙ! Я полагаю, что Вам действительно нужно больше себя ценить, ведь когда человек интересен, хочешь, стремишься и находишь время для общения. Ведь каждый знает это по-себе и никакие отмазы типа занят очень-приочень не проходят!
Наташа, я себя как раз и ценю... всю жизнь ценю так, что никогда от меня слова и жеста доброго не услышишь, оттого возможно сейчас и одна...
Я рассуждаю именно так, как вы.
Только тут и отмазок особо нет... он мне не говорит этого: типа "прости занят и т.п."
это я уже сама догадывюсь...
Главное что я понимаю и верю, зная какая у него работа.
Теперь у меня уже возникает вопрос: а действительно надо ли оно мне? Вот так вот неделями выжидать его... пусть тогда работает. 27-лет - ума нет. Раз его приоритеты в сторону работу - тогда что ж мне теперь действительно
А на мой взгляд, ценить себя тоже нужно в меру. Красивые женщины, знаете ли, редко бывают одни, но часто бывают одиноки. Порой, давая отмашки каждому встречному-поперечному, можно упустить нечто большое и важное в жизни. Конечно, каждая девушка должна знать себе цену, но не позволять гордости и высокомерию охватить себя.
Prodigal, спасибо вам большое!
Я это и пыталась донести. Что всё в меру должно быть. У меня как раз так, как вы и описываете.
Я вот и задумалась, может действительно пора уже самой как-то проявить себя. Может не стоит гордыню свою выдвигать. иногда полезно её поумерить если чего-то хочу добиться.
Как вариант "проявления себя": дать ему понять, что вам необходима забота и мужское плечо. Лампочку вкрутить, розетку починить и т.д. и т.п. Самодостаточные и независимые ни от кого девушки (хорошо это или плохо) мужчин тоже отпугивают.
Верно. Только сейчас я столкнулась с такой ситуацией что с субботы он не звонил, и я не знаю как быть... самой звонить стрёмно, потому что он должен был позвонить и не перезвонил.
И в тоже время заботы хочется безумно. Я заболела, сижу в офисе, меня провожают домой на пару дней в больничный...
... сейчас уеду и буду сидеть одна больная и без ухаживающих... хнык.
Это я так уже...
27 лет против 22-х
мое мнение - что он просто не хочет связываться с тем геморроем, который доставляют девочки в возрасте 18-23 года.
Шансы у автора есть, если она начнет сама проявлять инициативу, и убедит его в том, что он ей интересен.
22 года - это давно уже не ребёнок и не стоит всех под одну гребёнку, люди попадаются разные и с разным воспитанием и опытом в жизни.
Считаю ко мне это не относится... я всегда была мудрая не по годам... так что этот вариант отметается. Возраст тут ни при чём
А про проявлять инициативу - так тут всё координально меняется, когда я начинаю её проявлять у всех безумно возрастает самооценка и меня перестают ценить
А в том что он мне интересен уже устала убеждать... когда прошу его найти время для меня, что соскучилась и тп... он отвечает: "Было бы мне лет 18 - я бы поверил, бросил бы всё и примчался", но типа я не таой наивный. И я не знаюерьёз он это или просто отмазка. Потому то причин не доверять мне у него нет. Если в прошлом были неудачи - это не значит что теперь нужно их проецировать на всех!
Мужчина хочет одного-чтобы вокруг него крутился весь мир.Желательно безвозмездно.