Гость
Статьи
Как проверить человека …

Как проверить человека на вменяемость?

Добрый день. За мной ухаживает молодой человек, 35 лет, не был женат, живет с мамой, у него научно-исследователская спец-сть, скроен, слегка меланхоличен и инфантилен, но неиспорчен, не *****, не …

Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Жильберта

У меня тоже как-то был такой ухажер как у Автора. Тоже жил с мамой, тоже писал мне примерно такие же смс, тоже не хотел машину...правда книжки про магические квадраты не читал. Поскоку был менеджером, а не химиком.
Мы, манагеры приближены к реалиям жизни особенно)))

Ф

Автор, он случайно у вас не РАК по гороскопу?))

Жильберта

А может вам с ним в ГБ пожить? Чтобы получше понять его странности?

Автор

149, а может, я сама раздражаюсь, сама себя провоцирую, удивляясь его порядочности и.. необычности. Ну не такой он, как все. Таких просто нет, по крайней мере, не встречала. Но вот перспектива быть сильной женщиной тяготит, и весьма... Или это и есть идеальная модель одношений: Принимай и управляй?

Жильберта

152, вот этот вот был РАК. Про кого я писала в 151 посте.

Кареглазка

Автор, 150, конечно, будете жалеть...Я уж по часу общения поняла, что Вы из разряда тех людей, которые будут жалеть при любом исходе) Именно поэтому Вы и обречены на пожизненные мечты об идеале..просто потому, что Вам, как творческому человеку, просто необходимо о нём мечтать, терзаться и сожалеть)

Автор

152 - ОН РАК!!!!!!!!!

Автор

156 - в точку - образ мученицы... Мое, знакомо.. Кареглазка, вы прямо в корень смотрите, мне аж срашно становится...

Кареглазка

158, не берите в голову)) Это просто природная проницательность..

Koko

Автор, Вам судьба такое счастье посылает, а вы оценить не можете. Ведь для таких тёток как вы (и я тоже) именно такие мужчины подходят в идеале. Чтобы всё было "по нашему". Я просто вижу какой но у вас хороший, тока нимба не хватает. Серьёзно. Для нормальной спокойной жизни без нервов это самый подходящий вариант. Бросайте нахрен всех своих мужиков и сконцентрируйтесь уже на нём одном. И начните наконец его минусы в плюсы превращать. Он быстро наверстаетс вашей помощью. вот увидите. Он чистый, искренний, Боже, да таких мужчин - 1 на 1000000! Не упустите свою удачу.

Луна

Автор скажите пожалуйста что есть для вас норма? По каким критериям вы хотите проверить его нормальность?

Я 10 лет отработала в Физическом институте академии наук... ну я скажу вам там половина были гении!!! Но по моему мнению чисто зашифреники большая часть. Они все были в науке.. полностью. Некоторые ходили летом босиком, а зимой в сандалиях на босу ногу. Прыгали на люстры в огромном холле. Много что могу рассказать.

И в тоже время у меня сосед в доме был шизафреник, не буйный (слава Богу). Но... мог ночами стучать кастрюлькой по металлической раковине, мог прыгнуть в окно, когда его забирали очередной раз в психушку. А мог иногда и поговорить. Почему то из всех соседей выделял меня и очень хорошо ко мне относился. Уж хрен знает почему. Может потому что я его не боялась а иногда и заступалась за него. Дело в общем не в этом.

Просто я хочу понять что у вас за идея-фикс такая? Неужели только то что он шлет сильно романтичные смски или идя по лестнице сам с собой говорит? Так он очень одинок всегда был, он пивык разговаривать сам с собой. Ему просто НЕ С КЕМ поговорить!!! Может вы единственая кто с ним вообще отношения какие то развивает??? Так это не говорит о том что он больной на голову.

Автор

159, Мне бы хоть немного такой проницательности... Девочки, Спасибо вам за критику и ваши мнения, есть над чем задуматься и поразмышлять. Попробую еще с ним пообщаться, может, он удивит меня чем-то, а его ненормальность окажется лишь результатом неопытности и стеснительности. Хотелось бы верить. Вот еще что. Я уже давно хотела родить второго ребенка и мысленно уже присматривалась к нему как к потенциальному отцу. Без брака (я замуж не планировала). От женатика рожать не хочу по ряду причин, а тут вариант просто идеальный. Ну 32 мне уже, тянуть уже не время, он здоровый, болеет редко. А вот как с генетикой... Мне нужен просто отец для будущего ребенка. Хорошо еще, если и муж... Вот так я раскрываю свои секреты..

Луна

162 Как отец мне кажется он будет замечательный. Вам будет безмерно благодарен за такой подарок судьбы (ребенок всмысле). Правильно тут сказали он просто чистый и не испорченный! Для вас это непривычно, сильно не привычно. Вы привыкли бороться за себя за ребенка. Привыкли встречать непорядочных людей, которых действительно не так уж и мало. А вот вам встретился такой. Нормальный он, не сомневайтесь. И жизнь будет спокойная без всплесков. Только то ли это, что вам надо?

Кареглазка

162, ничего хорошего нет в такой проницательности, Автор. Во-первых, люди себя неуютно чувствуют, когда их видят насквозь, ибо считают, что нарушается их личное пространство..А во-вторых, очень тяжело видеть недостатки невооруженным глазом, сходу...в мужчинах, я имею в виду...ибо мириться с таковыми я тоже не очень умею. Что же касается Ваших секретов...то тут один выход - потребовать у него открыто справку от психиатра о том, что он не состоит на учёте в ПНД. Других вариантов не вижу...Ибо если у Вас сомнения есть по этому поводу, то, возможно, неспроста..к интуиции тоже надо прислушиваться иногда.

Автор

161 он вот из таких зашифреников, бредит своими сплавами, может рассказывать, как он очищал платину в лаборатории до ночи, чтобы получить чистый результат... Но это работа, я тоже работой брежу. Вот, типичный маменькин сынок решил жениться, я о таком и мечтала, если честно, но теперь боюсь, что все сбывается... И начинаю искать "занозы" - ну не может быть все так гладко. И тут нА тебе - со странностями. Норма для меня - это наличие определенного накопленнго опыта к определенному возрасту. Он даже не знает, как устанавливать антивирус на компьютер - полгода сидел в интернете, и только сейчас по моему совету решил его поставить. Но не смог установить!!!!! Вызывал мастера!!!! Он не знает компьютер, только недавно начал осваивать. Вот. Еще одна из странностей, кстати.

Кареглазка

Да и даже не в интуиции дело..Если Вас так мучает этот вопрос, то лучше его закрыть перед тем, как Вы забеременеете, поскольку Ваши сомнения Вас саму же доведут до паранойи..и так всю жизнь и будете потом еще и в ребёнке собственном же высматривать признаки шизофрении и бояться, что таковые в скорости проявятся.

Автор

163 - спасибо за теплые слова, я тоже так думаю, он очень благодарный и терпеливый, а то ли я ищу - не знаю. наю, что хочу такого, как он, но гложет меня недоверие (вот он- опыт).

164 - придется попросить справку из ПНД, все равно про поход на анализы в клинику уже сказала, так что хуже уже не будет. пусть лучше он меня примет за ненормальную с такими запросами, чем я буду жить и не знать, с кем встречаюсь.

.......Да, кстати, нам обоим нравится музыка Ретро, диско 80-х, мы на такой дискотеке и познакомились - практически одни с ним и танцевали на танцполе... Старомодный он, как будто из прошлого.. Романтика...

Луна

165... Госпади!!! Вы что? Автор? Да какая ж эт странность то не суметь установить антивирус? Да большая часть людей этого не умеет. И что? Все психи? Я вот тоже не умею!!! Вызвала знакомого, чтобы все мне сделал как положено. А муж у меня вообще только знает как включить комп, больше вообще ничего. Я чуть старше вашего друга этого, мне 37, у меня никогда не было компьютера дома!!! Вот в этом году купила дочери. И знаете считать себя ненормальной не буду, ну не было компа и что? Мне компьютеров и на работе хватало. Нормальный пользователь. И что характерно таких миллионы.

Перестаньте выдумывать про странности. Он просто другой, он отличный от вас. Это не есть ненормальность!!!

ЮТА

Я бы ушла от такого. сомнительного.

Вам с вашими сомнениями с ним жить ежедневно. Сомнения не уйдут. Лучше уйти вам.

Автор

169, ЮТА, я подумаю

Луна

Слушайте, автор? неужели вам по жизни попадались только предатели циники и хамы? Неужели вы никогда не видели таких людей как это мужчина? Вы настолько привыкли видеть негатив кругом, что ему до вас трудно достучаться!!! Вас пугает чистота взглядов, помыслов и отношений. Да он любви от вас хочет неужели непонятно? Женской любви!!! Да он ведомый, он никогда в жизни не будет лидером, ему не дано. Но он любящий!!! Он видит ваше недовольство и старается еще сильнее. Пусть неумело (а где ему учиться то было?). Пусть закомплексованный, но он открыто говорит об этом. Но он никак не псих!!!!!!

Автор

Луна, да, я не видела ничего хорошего действительно. Люди, которых я любила - или предавали, или оказывались женатыми, или мною просто пользовались. Я выросла, закалилась, и теперь не жду ничего хорошего, хотя и мечтаю. Я вынуждена защищать и кормить сына, хочу вырастить из него мужика, я не вытираю ему нюни, а объясняю, каким должен быть мужик.

Автор

171 Луна, но подниматься на несколько этажей и громко говорить с самим собой так, что мне сверху слышно!!! Что это такое? Если вы мне скажете, что это совершенно нормально, я уже готова поверить и начать копаться в себе.

Автор

Придумала слово сейчас, вернее, вспомнила. Блаженный... У него улыбка блаженного... Еще так голову наклонит и смотрит с блаженной улыбкой, что меня аж передергивает. Или это я такая испорченная, и просто не заслужила любовь этого человека? Он мне кажется святым, не от мира сего...

Луна

Все правильно. И жизнь вообще штука несправедливая. Но... как видите не все такие. Не все козлы, есть и другие звери)))) Вам достался другой зверь, во всяком случае)))) Как бы вы ни поступили, удачи вам, терпения и счастья. Обыкновенного женского счастья!!! И конечно любви! Любите и будьте любимы! И несмотря на сложную жизнь постарайтесь видеть в нем хорошее, и не только в нем, а вообще в людях.

Гвинея

эхэхэх...лучше бы вашему мужчине встретилась такая же как он, романтичная неопытная чуть недотепа и т.п. жили бы они себе спокойно... знаю я такие пары. тихие гавани.

но, замечаю, что часто тянет таких м. к более сильным стервозным чуток дамам)) сами потом за это и расплачиваются.

вы по темпераментам разные... его ненормальности из ваших описаний не видно. а вот Кареглазка верно заметила - наши женщины нааастолько отвыкли от искреннего восхищения ими и хорошего отношения, что подвох видят везде. очень жаль!

ну присмотритесь еще к нему, чтоб потом локти не кусать. если будет раздражать сильнее -уходите. не мучьте ни себя, ни его.

Луна

В себе не копайтесь!!!! Понравилось ваше сравнение)))))) Блаженный. Он влюбленный!! А потому и блаженный))) Восхищается вами, любуется. Просто вам это непривычно! Из такого слепить можно, все что хочешь. И главное ему все это будет нравится. Даже в сексе его можно таким развратным сделать, что сами обалдеете))) Точно вам говорю.

Луна

Кстати, про женское счастье. Вспомнилась фраза из старого КВНа... Женское счастье - муж в командировке, хомячек и дети у свекровки))))

Автор

175, хотелось бы, очень, видеть в людях хорошее. Девчонки, как хорошо, что я высказалась, а вы выслушали, вы не представляете, как мне полегчало... Может, попросить у него прощения. Или не надо..ПУсть себя еще проявит, а я займу выжидательную позицию. Все равно мне еще недели две дома лежать, у него будет повод себя проявить, позаботиться Еще остается проблема знакомства с родителями и с сыном. Я отодвигаю этот момент на самый последний план, и буду готова познакомить его со своими только когда буду уверена на все 100%, что все ок и когда окончательно порву с женатиком.

Луна

Еще чего прощения просить! При всем моем заочном уважении к нему, просить прощения точно не зачем!!!! Проявить он себя не сумеет. Ввы ему конкретно говорите что надо, а уж он пусть выполняет. Не выполнит, претензии и разъяснения тут же как надо! Учить вам его еще и учить!!!

Автор

178 - прямо как у меня - сын у бабушки, я одна, болею..и счастливаяяяя. Но это до поры-до времени. Чаю вот налить некому, приходится кряхтеть и самой вставать, голова кружится. Вечером приедет женатик делать укол, как бы ни не столкнулись лбами...

анти

автор, я прочитала все посты- и очень хорошо вас понимаю..и скажу даже больше- разделяю ВАш взгляд на ситуацию и этого мужчину....

Автор

Ой, а если ни встретятся!!!!! Придется рассказывать правду.. Что там - приближается финал, а у нас - только начало матча, а я вот на перерыве пока )

анти

да, авор, и еще... на сегодняшний день вы даже (сколько бы вам тут не советовали) присмотреться получше и увидеть достоинства- у вас не выйдет это сделать. потому что мозг занят другим человеком. (((( пока в голове того, женатого человека "не отпустите"- всё будет раздражать..даже если после справки из психдиспансера окажется что он абсолютно здоров(хотя,уж простите, но... но у меня тоже сомнения)

анти

авор=автор...сорь за описки. торопилась

франция

Автор,а ваш сын знаком с вашим женатиком?

Автор

182 АНТИ- вас тоже что-то насторожило? Рассказать все, набить на клавиатуре - это не все то. Вы бы тоже что-то заметили при личном общении. А вот насколько его странности могут затеряться на фоне его порядочности - другой вопрос. Бросается в глаза и то, и другое.

Автор

186, да, знаком, как родной брат он нам. Каждый день приезжает, сыну всегда гостинцы, меня балует, родителям моим то кран починит, то вещи в гараж поможет отвезти, то лекарств отцу, или с поезда встретить. Все он! Сын его очень любит, как старшего брата.

франция

184.вот,вот,Автор...послушайте анти ! Если бы вы его любили,вам бы и в голову не пришло проверять его на ,,внимаемость,,.

анти

187 то автор.. я не могу сказать конкретно ЧТО меня насторожило, но читая до третьей страницы я сомневалась и думала что вся проблема не в странностях этого человека, а в вашей голове из за постоянныхсравнений с женатым человеком. а потом..потм когда стала дальше читать- ну... это не объяснить, но мне тоже так показалось.

и еще... сколько бы не убеждали что он просто "божий непорченный одуванчик без опыта"- все это так, но.... староват он для одуванчика...как ни крути, но личноу меня мужчины старше 30 лет живущие в 21 веке ВОТ так- таки вызывают настороженность.... простите за цинизм....

франция

188.не поняла? Что значит как старшего брата? В полном смысле этого слова? Ваш сын думает,что это ваш родственник? или как?

Автор

С женатиком мы стали как друзья - ездим на пикники в лес, на выходные - на лыжах или на каток - с сыном моим, по магазинам...С работы забирает каждый день... Секс редко - когда я захочу, может просто приехать, привезти лимонада, посмотрим фильм или даже мультик какой-нибудь, пошутим, и все, чмок, и уезжает домой, к своим. Просто так... И так уже три года...

анти

191 нет, думаю автор просто имела вииду что у них с ребенком оч теплые и хорошие отношения..."как у братьев"...ну, у женатого,всмысле, с ребенком..

франция

188.Автор,простите,но,место для мужа у вас пока занято женатиком)))

Наемница

Была на Вумане ветка "Я его стесняюсь. Что это?" Очень познавательно для Вас будет, автор. Ознакомьтесь, пожалуйста: http://www.woman.ru/relations/men/thread/3810819/

анти

..а вообще..ситуация очень многогранная...автор сильный духом человек- и слабые мужчины аля "сопли-шмопли " её раздражают... ей нравятся сильные и уверенные мужчины-лидеры...НО..таким мужчинам дома хочется покоя и уюта, а не продолжать как на работе "меряться членами"...замкнутый круг.....

анти

194 франция- плюс сто..и я считаю, что ЭТО главная проблема, а не дибилизм одуванчика....

франция

192.А ваш 35 летний знает о существовании женатика? Если да,как он к этому относится?

Автор

191 - сын знает, что это - друг мамы. Но не любовник, не новый папа, а именно друг, поэтому и вопросов не задает. Знает, что у него семья и сын. Я не хочу прививать сыну мысль, что любовники - это норма. Просто друг. Просто те чувства, которые я и сын испытываем к моему женатому другу - именно братская любовь. Свойская...

190 - да, проблема и в том, что я сравниваю, все верно. Сравниваю постоянно. А еще, АНТИ, как вы думаете, зачем я завела эту тему? Именно из-за этой самой настороженности, которая возникла также и у вас.

анти

199 автор, я вот тут читаю- и думаю что на столько комментариев девочек настороженность возникла только у вас и у меня))) с надеждой списываю на схожесть характера и темпераментов, а так же знаков зодиака..но..но думаю ужо может мне надо провериться)))

Предыдущая тема