Гость
Статьи
Как проверить человека …

Как проверить человека на вменяемость?

Добрый день. За мной ухаживает молодой человек, 35 лет, не был женат, живет с мамой, у него научно-исследователская спец-сть, скроен, слегка меланхоличен и инфантилен, но неиспорчен, не *****, не …

Автор
697 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

43, я не претендую на звание умной женщины, но такие подозрения, что даже если я не умная, - просто он тупее! Он хороший человек, воспитанный, я его уже научила подавать руку, когда женщина вылезает из машины, держать дверь, нести сумку, он с радостью и с энтузиазмом учится хорошим манерам. От супермачо я устало, а этот - такой мальчик-одуванчик с преданными глазами и кучей проколов, в т.ч. в постели. Даже если я потрачу год на то, чтобы его пообтесать, - что дальше-то будет? Или есть еще такие, и я зря расстраиваюсь? Если я его брошу, у него будет еще одно разочарование, он уже умолял на коленях не бросать его, что будет за меня бороться. Но что-то я не вижу следов борьбы...

Кареглазка

44, что же касается недогадливости...ну, не телепат он, Автор, не телепат! Я вот тоже не телепат..что ж нас теперь, нетелепатов, и любить нельзя?))

злая гостья

да что вы выискиваете в нем недостатки, прм каждый поступок под микроскопом изучаете...

у меня тож с моим была ситуация (сразу скажу что мы и по сей день вместе уже 9 лет). Первая ночь, точнее уже утро, я проснулась от того что он по комнате бродит и что-то ищет. Открываю глаза - сидит в труселях на стуле, тумбочка открыта, жестяная баночка на ней, мой любимый с перочинным ножиком что-то зачерпывает из нее и смачно так в нос вдыхает....

финиш....

замечает меня и мне такой:будешь?

потом оказалось, что это ему из Швеции привезли в подарок какой-то нюхательный табак с ментолом - типа и от насморка и курить бросить помогает)))))

злая гостья

так что - иногда всё не совсем не так, как мы себе это в голове накрутили))))

Лора

17, перевернуть ванну ;)) правда боюсь не осилю))

Гость

51 "я его уже научила подавать руку, когда женщина ВЫЛЕЗАЕТ из машины, Даже если я потрачу год на то, чтобы его ПООБТЕСАТЬ..." Ооо, дамочка, Так Вы ЗАЛАЗИТЕ и ВЫЛАЗИТЕ, а потом его еще и учить собрались? Или это у Вас по принципу "как в лучших домах ЛондОна и Парижа" ) ?

Автор

49, аптека в 5 мин хоть бы от дома. Насчет такси - жаба задушила. 13 - по поводу чтения мыслей. У меня сейчас есть друг (женатый), который все знает, что мне надо, что я хочу, о чем думаю, всегда угадывает настроение и подбирает слова... Но будущего у нас нет. И вот познакомилась я с этим мальчиком. БЫло бы неплохо развить отношения, оставить эту порочную связь с женатиком и создать нормальную семью. Но вот какая-то червоточинка не дает покоя. Он не такой, как мой женатик, странный, неопытный. недотепистый. А вот сейчас кажется, что еще и не в себе.

Автор

56, ну ладно, дама выходит из авто, - а я вылезаю, но руку подават все равно надо!!!!

злая гостья

ну вот, выж сами ответили на все свои вопросыы: Он не такой как мой женатик!

И стоило тень на плетень наводить...А МЧ жалко.

ЮТА

Естественно, раз не мачо, то и отношений не было, опыта не было...Вот и учите с нуля. Благо, вроде обучаем.

НО, автор, зачем вам "руку из машины подавать?" Что за бред?

Меня только смутило то, что он разговаривает сам с собой.... я бы серьезно задумалась.

Лора

Автор, знаете просто не ваше и все. Ну не вышло у парня в сексе - с кем не бывает, если бы вы его любили и хотели вы бы иначе к этому отнеслись. То, что вы купили лекарства отнють не говорит о том, что он знает, что вам теперь нужны фрукты. Может вы мясо едите с утра до ночи ;)) Разговаривайте с ним, прямо говорите, что вам нужно. Про следы борьбы тоже та еще пестня - вы хоть сами знаете, что под этим подразумеваете? А он как догадается, ежели и вы не в курсе?

10 мг диазепама

Автор, бросай его срочно! Добровольно отказаться от счастья самому поставить укол любимой женщине может только законченный маньяк.

Автор

С тестами на шизофрению, конечно, интересно получилось бы. Но я вот что думаю, психам же не дадут мед.справку для вождения, может, он из-за этого так категорично отзывается о вождении: Я машину водить не буду и точка. Будешь водить ты.

Кириллица

Автор, а может стоит свои шансы трезво прикинуть? Что есть в наличии? Дама с ребенком, достаточно властная и энергичная. Мужчина, тот, который мужик в Вашем понимании, во-первых, не будет в восторге от наличия чужого ребенка, во-вторых, тут же отправит Вас в эротическое путешествие при попытках корректировать его манеры и поведение. Среднестатистический мальчик при маме тоже не подойдет - среднестатистической маме нафиг не нужны неродные внуки. А тут оптимальный вариант - мама согласна, мальчик согласен.

10 мг диазепама

63 это тоже очень тревожный знак. Я именно так говорил женщине, с которой собирался жить, а я, по её же собственным словам, безумен.

Кареглазка

Автор, ааа..так вот где собака порылась) Сравнение с женатиком не выдерживает) Ну так знаете ли...и не выдержит..и не только он..если будете сравнивать с тем, кем восхищаетесь)

злая гостья

63, за деньги дают все и всем. Да не шиз он - успокойтесь уже, был бы реально шизофреником - вы бы заметили уже, либо по его состоянию, либо по тому количеству медикоментов которые они вынуждены принимать, шизофреник, поющий песню на публике - практически нонсенс.

я уже писала на вумане, что мое сокровище 5 лет машину продержало в гараже и в результате продало, мотив один: я не хочу водить. Потому что мне не нравится.

Точка G

49, Назло маме отморожу уши. "Я могла умереть без лекарства. " ну эт овы загнули, умирающие люди не полезут в одноклассники от неча делать. Вы к нему придираетесь потому что и правда не любите, так зачем вам его мучить и самой раздражаться по поводу и без, я боюсь представить что будет, если вы вместе жить будете, тогда его критинизм в купе с дебилизмом будет проявляться в носках на полу, в неопущенной крышки унитаза, во всём. Не нужен вам это союз, не надо, оставьте его в покое.

Автор

60, Юта, я не избалованная вниманием женщина, просто февраль-март были месяцы скользкие, я хожу на каблуках, а он заказывает исключительно высокие такси (каблучки-ситроены, ему низко в обычных легковушках видите ли), спускаться высоко, и дороги скользкие, тем более он видел, что я боюсь ставить ноги на скользкую дорогу, нормальный мужик бы догадался помочь выйти из машины. Ну да ладно. Но вот когда я вчера подслушала разговор - просто за дверью был такой шум, думала, несколько мужиков по лестнице поднимаются, а это он шел ко мне и громко сокрушался о своих жизненных неудачах и молил Бога, чтобы я открыла. Ну это или игра на публику (которой даже поблизости не было), или... шизофрения

Кареглазка

64, Кириллица, так вот Автор и пытается саму себя убедить подобными Вашим доводами.. А всё равно не выходит) И не выйдет. Автору не такой мужчина нужен) Ей нужен женатик..или его аналог)

Жалко твоего парня. Ты ему и правда нужна, раз он принимает тебя с ребенком. А чужие дети мало кому нужны. Но ты его не любишь, не понимаешь и не ценишь этого, поскольку сравниваешь его со своим женатиком, который "идеал". Если он твой идеал, что же вы тогда не вместе?

Автор

64, вот я и подозреваю, я же женщина трезвая, и странно, что 35-летний парень без хвостов и браков в анамнезе с маминой подачи начал ухлестывать. Мой идеал - такой же разведенец-алиментщик, с детьми от первого брака, чтобы на равных, так сказать. а тут... Наверно, мама готова на все, лишь бы сынок был пристроен. А и с ребеночком сойдет. Уамница, красавица, с жильем, ну чем не вариант.

Кириллица

Автор, а женатик, скорее всего, просто профессиональный бабник - именно они точно знают, что надо женщине, и делают это профессионально, но для семейной жизни проф бабник - не вариант

Кареглазка

69, .....Ну это или игра на публику (которой даже поблизости не было), или... шизофрения....Или просто искренность, эмоциональность и открытость...Да, такие качества нынче за шизофрению можно принять ввиду их немодности...

Лора

Общий вывод нужно их познакомить ;)) женатика и недотепу)). Вот где будет школа жизни. Интересно было бы посмотреть на следы борьбы ;))

SmileForYou

"Как проверить человека на вменяемость?"

Берете знакомого опера, на пару вменяете МЧ изнасилование. Если не вменяется и бежит к адвокату, то абсолютно не вменяемый!

ЮТА

69 Автор, надо было вам притормозить ваш выход из машины, распластать руки и сказать: "Любимый, тут очень высоко - возьми меня на ручки"! Эко бы он обрадовался!!!

А вам нужен деспод и тиран, чтобы предугадывал ваши стандартные мысли, вот таким и является ваш любовник. Поэтому он и любовник, что знает баб как облупленных. А не вас, автор, баб он знает.

А этот - вот такой лошарик....

Про разговоры на лестнице вы дописали - может он нарочито громко говорил, чтобы вы ОТКРЫЛИ ему.

Беедный, мне его жалко....

Автор

-68, колоть надо было срочно и уже вчера. А если бы было что-то более серьезное? Мне надо было лежать, да, пошла в аптеку сама назло всем, просто меня уже трясло от лихорадки, температура пятый день, вы поймите, а диагноз только вчера поставили. А что мне еще в постели делать, как не в компе копаться?

Кареглазка

72, Вы мне по ходу мыслей, меня напоминаете)) Только я не парю мозг своим поклонникам и не даю надежд..не обманываю себя..Предпочитаю быть одна (незамужем), чем согласиться на того, кто меня раздражает и кто мне не по душе, руководствуясь принципом "лишь бы был..хоть какой-нибудь". Всё по-честному...Они же тоже люди..В конце концов, Автор, он не виноват, что он вот такой и что..любит Вас..

Гость

А по-моему, они 2 сапога пара. Автор - обычная стервозина, которой надо отрываться на ком-то. А мч привык к такому обращению у мамочки. Они нашли друг друга.

злая гостья

автор, не в обиду, но вот вы мне кажетесь намного более психически странной, нежели ваш мч.

что следующее будет? вы когда уже догадаетесь, что он с мамой живет, потому что трахает ее небось? а разговаривает вслух потому что наркоман небось. а опоздал к вам домой с лекарствами, потому что труп в лесу закапывал небось.

марьванна

я бы не хотела такого мужчину.

что значит взрослой женщине "учить" взрослого мужчину в постели? ну подсказать,как хотелось бы-другое дело. когда "учишь"-и у женщины падает.

в ресторане лично мне тоже было бы неудобно. пой мне Розенбаума дома.

ещё бормочет под нос.

Лора

Кстати, Автор, а чего вам терять? Что женатик - не пара, что недотепа - не ваш человек. Зато зрелищно ;)) Заодно оцените вменяемость того и другого сразу))

Лада

не ваш это человек

оставьте его

ищите своего

Кириллица

Автор, ну Вы же взрослая, адекватная женщина. Понятно же, что пользы от Вашего молодого человека в быту никакой нет и не будет. Приобретете еще одного ребенка, который, правда, иногда будет приносить денюжку. Есть плюсы - можно строить под себя, хвостов в прошлом (из серии жены-дети-алименты) нет, скорее всего у него сложатся отношения с Вашим ребенком; из минусов - неадекват в поведении никуда не денется, глава семьи из него не получится. Смотрите, что для Вас важней.

Автор

71, Энди, мне его тоже почему-то жалко... За то, что он такой хороший, неиспорченный, пытается ухаживать, а получает только тычки и недовольства... Но странности его лезут наружу, он может меня опозорить на публике, ведь иногда можно бы и промолчать, а он с песнями и громкими разговорами. Вот я боюсь, как бы он еще под окном не встал у меня с арией... Все так возвышенно-чутко, а вот на деле - уколы-то мне примчался делать женатик, два раза в день, как штык, и пожалел, и успокоил, и еды привез, и анекдот рассказал... А от мальчика-с-пальчика только любовные смс-ки и робкие просьбы разрешить приехать...

Гость

"Мне надо было лежать, да, пошла в аптеку сама назло всем, просто меня уже трясло от лихорадки, температура пятый день..." А как Вы вообще жили до знакомства с маминькиным сынком? Как с голоду, холоду и от болезней не померли, а ?

ЮТА

Автор, расскажите пожалуйста ещё что-нибудь про него! ОЧень интересно.

Расскажите хорошие истории, которые его раскрывают в позитиве.

И ещё - что-нибудь, что вас смущает.

Гость

И еще такой вопросец - Автор, а у Вас есть справка о вменяемости? А то я чего то уже сомневаюсь... Вы, на вопросы в начале ветки правильно ответили?

марьванна

88. любите подглядывать ? :)

Автор

87, раньше у меня был муж. потом кк-то сама, а потом вот уже 3 года женатик заботится. И вот решила найти себе достойную пару, создать семью, и вот такой казус.

88, ЮТА, из позитивного..... Говорит комплименты, сказал, что любит детей. Дарит через день цветы, водит каждый раз в новое место... На замечания реагирует адекватно, если что-то не так - сразу исправляется. Я сказала ему: если хочешь иметь со мной отношения, давай с тобой проверимся в клинике на инфекции. Никаких возражений, тут же узнал адреса, принес список, говорит, поехали, я готов. Только вот я заболела, поедем потом. Другой бы сказал - да я здоров ка кбык, не надо мне в клинику.

Автор

89, я ни на один вопрос не ответила, не нашла ответа. Я - творческий человек, мне вменяемой быть необязательно, я постоянно витаю в прочих материях, пишу стихи. Но на публике себя вести умею, уж извините. И в житейском плане вполне самостоятельно, делаю сама ремонт, кладу плитку и паяю... Так что мужик мне нужен такой же как я, или повыше...

ЮТА

90 АГА! ОБОЖАЮ!

А тут такой кадр! Как не подгядеть :-))))

Гость

91 - Вы что, инвалид? Просто Вам нужна сиделка, а не мужчина.

Кареглазка

Автор, 91, это называется - Человек хороший, но не мой...а нужен мне плохой)

Луна

Автор! А чего вы привязались к этой машине? Вот у меня муж 20 лет тведит не буду я водить машину и нах она мне нужна. Я сама себе купила и замечательно вожу и он ездт рядом и пиво пьет. Доволен при этом до усрачки! А сколько *** то было из за этой машины. Вот и у вас такой. Не будет и все тут. При чем тут дибилизм и шизофрения????

Вам уже сто раз сказали, не ваш это мужчина!! НЕ ВАШ!!!

ЮТА

92 "И в житейском плане вполне самостоятельно, делаю сама ремонт, кладу плитку и паяю... Так что мужик мне нужен такой же как я, или повыше...,,,,,,,,,,,,,,, прелесть какая! Я думала я такая одна, ан нет, ещё экземплярчик нашелся :-)))

91 - очень молодец он, ответственный.

А друзья у него есть?

Гость

Знаете, Автор, в том, что Вы витаете в прочих материях, уже никто и не сомневается. Картина проясняется.

Лора

Автор, знаете, специально для вас это расскажу - вчера залезла на сайт к пикаперам - у них там есть видео-выкладки. Некоторые очень циничные. Одно видео о том, что конкретно нужно женщине. Я понимаю, что все мы разные...НО это точно про вас. Вот про вас и все тут. Суть видео была в том, что женщине необходимо чтобы за нее принимали решения. Быстро и правильно. Правильно - это безъапеляционно. Пусть это будет любая глупость, но безъапеляционно. Женщине нужен сильный мужчина, принимающий за нее решения. А тут вы принимаете решения, он вас уважает, вас слушает. И вас, дуру, это не устраивает....

Луна

Вы по любому не сможете с таким жить! Даже если по себе его сделаете!! Будет постоянная неудовлетворенность. Причем как моральная, так и физческая. Вам мужик нужен. А этот уж слишком вам не подходит.

Предыдущая тема