Добрый день. За мной ухаживает молодой человек, 35 лет, не был женат, живет с мамой, у него научно-исследователская спец-сть, скроен, слегка меланхоличен и инфантилен, но неиспорчен, не *****, не …
автор, добрый день.как ваше здоровье?
автор, Лита, ты жива? выйди хоть в какой-нибудь эфир!! Полина
полная шиза...
Привет всем. Сидела вчера подня без интернета, только сейчас зарядила. В общем, девоньки, скачала я фильм рекомендованный тут - Игра разума... Я полночи не спала - была в шоке - это полностью про Пашу. Разве что Паша не гениален, но сверхидея получить чистую платину с работой до ночи - сродни тем изрезанным журналам, что находили в кабинете главного героя фильма.. Также была в шоке от сцены, когда герой чуть не утопил грудного сына, взявшись самостоятельно его искупать. Подозреваю, что Паше я бы даже и купать ребенка не доверила!!!!! (опять проклятая история с форточкой не дает покоя). Ну а в конце, фраза - "Профессор так и ходит каждый день в академию ПЕШКОМ..." Это про Пашу. Но вот, снова есть новости, вроде Паша исправляется. Ща напишу.
В общем, я такая впечатлительная, я даже ревела, потому что поняла, что я бы не смогла себя повести, как главная героиня фильма, - я просто сдала бы его в психушку и дело с концом. Но они справились - хотя, на то он и фильм, в жизни-то все прозаичнее.
Теперь к новостям. Сходила к врачу. Курс уколов прокололи, но состояние - краше в гроб кладут, труп ходячий, но тот хоть ходит - а я так - пошатываюсь. В общем, прописали мне какие-то нормофлорины двух видов - для нормализации микрофлоры, а то видимо, антибиотик убил во мне абсолютно все!!! А эти флорины продаются тока в стольном граде, да и то в двух-трех аптеках. Поскольку обитаем мы слегка за МКАДом, а я авто не имею пока, - надежда достать эти флорины испарилась, о чем я и поведала Паше. Ну вот, час назад звонит Паша, говорит, что в интернете он уже нарыл эти неведомые спасительные флорины, и с минуты на минуту уже отчаливает в Москву с первой маршруткой, закупать их, дабы спасти меня от недуга. Жди, дескать, меня и я скоро вернусь вместе с лекарством...
Я прям порадовалась.
Во-первых, порадовалась за то, что все-таки научился использовать интернет (не только для скачивания порнухи, но и ради благого дела).
Во-вторых, решил-таки достать лекарство в срочном порядке, не откладывая в долгий ящик. (Надеюсь, после Москвы он не поедет домой принимать душ и чистить ботинки!)
Думаю, за такое дело Паща заслуживает похвалы, честно говоря, я не ожидала от него такой смекалки.
А то я уже запрягла Сашку завтра в Москву, надо дать отбой... Пашка-то быстрее оказался. Вот, сижу жду вожделенные полезные апли (или порошки???) Шут их знает, что это за припарки, лишь бы помогли!
апли=капли.
651 Гость, спасибо, очень полезная статья!!!! обязательно прочитаю и другие ссылки.
Немного проясняется картина - у Паши 20 лет назад трагически погиб старший брат (уже психологическая травма), сам Паша поздний ребенок, отец умер, и вот он для матери - свет в окне со всеми вытекающими. Он - единственный и неповторимый, заласканный и захваленный, не то, что я - кошка драная, которую только и делали что шугали и пинали ))))) Но я живучая. А Паша - растение тепличное.
651, кстати, в статье нашла полезное и для себя - и пришла к выводу, что все-таки у нас с сыном все ок. Все, что я могла дать ему - я дала, младенчество у него прошло счастливо и под мамочкиным крылом. Сейчас авторитеты для него - дед (старый солдат) и дядька Сашка (автомобилист-любитель). Дед учит его пилить-строгать, дядька Сашка впаривает про машины и двигатели, так что скучать не приходится. Думаю, даже если сынке и не хватает папиной крепкой руки, - маменькиным сынком он точно не будет. Хотя, чуткий он - когда я реву, он всегда пойдет нальет и принесет мне воды и обнимет. Всегда! Никто его не учил.
НО после просмотра фильма я все-таки настроилась на тест-драйв. Если это не шиза, то буду выбивать из него маменькины установки и мысли о несчастном детстве. По крайней мере его в детстве много хвалили (опять же - параллель из фильма: Я лучший, просто непризнанный!). А вот я более скептически настроена: даже если я и молодец, то не во всем и не для всех. Будем Пашу приземлять. Кстати, он этот фильм смотрел, даже пересказал мне сюжет, но не догадался, почему я хотела именно его посмотреть.
Лита, я прочитала почти все. Сочувствую вам. Мне кажется, вы очень интересный вменяемый человек, умная и с юмором.
Еще мне показалось, что вы не ищите причину расстаться с этим замечательным подарком судьбы, а наоборот, пытаетесь его оправдать...
вот резюме:
615 06.04.2009 20:52:26 | Лита [2263249962]
*** Буду кусать локти, сокрушаясь, что встретила хорошего человека и сама же прогнала.
В общем, думаю, вы достойны самого лучшего.
А про психолога - вы не правы. Если есть возможность - нужно обратиться.
653 - Апрелька, я вчера под вечер осталась без интернета, не пополнила вовремя. Выходи в скай п, только не на рабочий, я тебя вчера так не дождалась. На рабочий не выхожу, тк для всех я тяжело болею (чтобы не беспокоили).Надеюсь, ты переживаешь за мою судьбу!! )
661, Хорхелина, спасибо большое за добрые слова. Если это подарок судьбы - то я просто не могу поверить своему счастью. Человек это какой-то не такой, он не от мира сего, в нем все не так, но в то же время я его не отталкиваю, потому что нутром чую, что в нем есть именно "что-то", чего нет в других. Он на лазах начинает исправляться, щенячий восторг поубавился, стал размышлять более трезво.
Только что его проводила, привез мне целую сумку небходимых бифибумбактеринов (смотался же в Москву!!), фруктов, рассказывал про свою работу, про футбол, шутил, вроде снова нормальный...
Может, он увидел, что я "земная", живая, с соплями и дисбактериозом, бледная и ненакрашенная. Он увидел меня настоящей, я больше не богиня, я просто женщина. По крайней мере блаженной улыбки больше не было. И я полчаса учила его делать уколы, на подушке. Сам попросил. Девочки, он меняется на глазах!!!!
Лита, найди меня в скайпе, я вчера лопухнулась, не поняла, хто это был - удалила)))) за твою судьбу переживаю еще как! ))
665, аха,сейчас я тебя найду. Авторизируй, по фотке уж узнаешь? :))
663 08.04.2009 23:22:50 | Лита [1561096369]
661, Хорхелина, спасибо большое за добрые слова. Если это подарок судьбы - то я просто не могу поверить своему счастью
Ой! А разве я забыла поставить кавычки вокруг подарка судьбы? я думала, вы меня так поймете.......
А может не меняется а становится самим собой, расслабившись?) Я же говорю..поживите присмотритесь)
фильм-просто,нет слов.все мы немного .....если встречается кто-то не похожий на тебя или воспитание,устои и ценности другие-сразу шизик? Если его жизнь так не била,как тебя,(растили его как единственного) так он не от мира сего? Цени что тебе дала судьба.я такая-же была когда-то.Романтика проходит,а вот плечо-стена-муж-мужчина- хочется-навсегда.и не накрашенная и не вся такая всесильная и да-же бессильная.
668+10000
а он не предаст никогда.это как жена из фильма,который ты смотрела.
а когда близость у нас была,то я только через год узнала-что он только от поцелуев со мной 2 раза уже.а у меня недоумение было-что он не позволяет себя там трогать(кому-то смешно,но мне ну очень.....)- то-же всякая ерунда в голову лезла.
672 мурзилка, вот у нас все так же... Тоже недоумение с моей стороны. Да, чувствую, с небес он постепенно спускается, да и испытание для него - моя болезнь, почти три недели я на карантине, пускаю его к себе изредка и ненадолго, другой бы уже свинтил... В среду не пошел из-за меня на футбол, лечил, рядом сидел. Когда учила его делать уколы и как набирать лекарство в шприц - сказал - как же это похоже на его работу... те же мензурки, жидкости, та же ювелирная точность... При этом глаза горели. Снова вспомился фильм "Игры разума": формулы, формулы... Он бредит работой, еще бы разобраться со сверхидеей... Да, такой не предаст, разве что с работой :)))
мурзилка, а у вас муж (или мч) тоже научный работник?
667, а я вот не поняла вашей фразы про подарок, пардон, приняла все буквально. Потому что не уверена, что достойна лучшего. Кроме того, что он меня любит - какие у него еще могут быть причины меня любить? За что меня любить-то? Уверена, что нормальный челоек такую как я просто не полюбит. А ему в самый раз. Называет красавицей, а меня так и порывает спросить: А ты хоть раз в жизни красивую женшину-то видел? Такое чувство, что он вообще женщину не видел. Никогда.
Снова полезли комплексы...
он у меня уже муж. и это через 5 лет только.я то-же все сомневалась,пока меня не заклевали все,мол он хороший,он такой вот он сякой.а я как дура вроде и не замечала этого,пока уже конкретно,как котенка носом не ткнули.только тогда начала понимать-а то и правда ведь.А сейчас у нас мелочь растет лупоглазый.А первые пол-года у меня мстерики просто были,с такими слезами.....Ну не мое это казалось.
мстерики-истерики
он то-же,как пес преданный был,все в глаза заглядывал.до сих пор храню его записочки и открытки с цветочками.он меня караулил у дома,когда я не хотела его видеть,чтоб только на меня посмотреть.а сейчас и не скажешь,что он все это делал для меня.все поспокойнее конечно стало,но чувства такие у нас еще те.я очень благодарна судьбе,что я сейчас с ним.
а тогда конкретно бесило все
674 10.04.2009 16:51:51 | Лита [1880740636]
667, а я вот не поняла вашей фразы про подарок, пардон, приняла все буквально. Потому что не уверена, что достойна лучшего.
Лита, понимаете, когда тут человек пишет, да еще столько постов - личность его здорово обрисовывается, и то, что у вас обрисовалось - личность очень интересная и приятная :),
причины любить - это странный вопрос.... человек нормальный так устроен, что ему надо кого-то любить..... любят всяких-разных женщин, с чего вы взяли, что вы самая завалящая?
Что касается вашего чудика, мне отсюда не видно :)
может он вам отравит всю жизнь своими выкрутасами, а может осчастливит - будет носить на руках, изобретет чего-нибудь, прославится и разбогатеет :).
Но на данном этапе не суетитесь, учитесь принимать любовь и все прочее - потому что вы этого достойны!
и потому что в конце концов мы получаем такую жизнь, которую хотим и ничего невозможного нет.
он приходил к нам(у меня ребенок от 1 брака)-да-же шоколадку не приносил,мол торопился ко мне.я каждый раз думала-все последний раз это.не нужно мне все это.казалось-мямля какой-то.хотелось сильной руки,плеча и т.д. а тут детсад какой-то.но до сих пор-не жалею ни о чем!!!!!
680+100000.....
у меня он правда младше меня
не у меня конечно.это я неправильно выразилась
681 - все один-в-один. Я присматриваюсь, конечно. Понаблюдаю в разных ситуациях. Теперь просит разрешения увидеться, стал потактичнее, а то месяц назад он пас с работы со своим таксистом, сидел до вечера, бесил уже. И вот, странно, про ребенка совсем не спрашивает, про родителей. Как будто их не существует. Я про его маму уже и так, и сяк расспрашиваю, и сколько лет, и какие родственники. А он - ничего. Правда, я попросила его съездить в металлоремонт, починить дну вещь для сына, взял, нашел мастерскую, обещал починить, не отказал. Вот как объяснить то, что не спрашивает про родственников?
....... автор, у вас хорошее чувство юмора. прочитала все полнустью, Вы мне даже понравилиь, жалко, т.к. сделала выводы, что Вы достойны большего.. Смекалка у вас хорошая, впечатление хор человека производите!!! Улыбнуло все это)))))
Последние новости. После очередного чудачества Паша был послан туда, где цветут сады. Когда он с полной уверенностью в голосе заявил, что грузины - католики, у меня вообще все опустилось. Стыдно с таким даже в обществе появляться - опозорит же! Все! Конец фильма!
Лита, вы грязная бушная женщина, всё то зло, которое вы сделали чужому сыну- вернется к вашему.
Бог долго ждет, да больно бьет.
я), а вас проверять на вменяемость не надо, и так ясно, что ей и не пахло )))
bonni а вы дура, которую водит за нос мужик-извращенец, ибо этот пост сочинен не женщиной, а старым извращенцем.
А со мной всё в порядке, вы лучше за своими детьми смотрите- может, они заболеют скоро тем, что вы чужому ребенку желаете
Еще раз- вы тупая невоспитанная дура, и ваши дети такие же невменяемые тупые придурки.
Так доходчиво объяснила? Или вам, невменяемой дуре, нужно по 3 раза всё объяснять?
690 СПОКОЙНЕЕ!! нужно уметь себя сдерживать)))
Вас баб не поимешь то вам интелигентов подовай , то просто мужика чтоб гвоздь умел забить . Вы же сами из своих сыновей вот таких с учеными степенями делаете "Сынок ты иди учись а то будешь как дядя Петя всю жизнь на заводе работать"
Не тупите дамочка, скорее всего он предан своей научной деятельсти от того и ***** не умеет , если отдадитесь ему всей душой и будете для него единственнойбудете в шоколаде будет боготварить и прочие прелести, если будете с ним но ходить на лево то ждите беды, а судить о вминяемости того или иного индивида очень тяжко если конечно на лицо нет признаков и он голый не бегает и пипску не показывает каждый человек при детальном расмотрении имеет те или иные отклонения от принятых устоев общества
действительностью произведений по шафе
Выпить мочу
Спасибо что не приударили
Естесственность
Ненадо лучше иногда Я понимаю но не могу это выразить