Добрый день. За мной ухаживает молодой человек, 35 лет, не был женат, живет с мамой, у него научно-исследователская спец-сть, скроен, слегка меланхоличен и инфантилен, но неиспорчен, не *****, не …
Кто тут кому пятки лизать собрался? Шо за дикость))
Он ко мне сейчас приходил, только что проводила..... Посидел рядом, поговорили.. злость на него прошла, так хорошо стало, я сначала нервничала, но он ТАААКОЙ спокойный.... что даже я успокоилась.
Он снова сказал: Говори мне, что делаь, да, я все делаю со второго раза, я сделаю для тебя все, ты только говори, что нужно... Ты только не гони... Ну блииинннн. Я чуть не разревелась.
Получается, я все должа подсказывать, объяснять. Извинился, что так получилось с лекарствами. Кстати - о расставлении приоритетов. И тут нестыковочка. Он сказал, что сначала пошел в душ, затем за продуктами маме. Спросила: а зачем душ, потом бы принял. А он говорит: а ты бы стала ругаться, что несвежий приехал, вот, хотел принять душ, купить лекарства, и потом к тебе уже приехать. Т.е. душ был на тот момент важнее, чем лекарства.
Я ему сказала, что в экстренных ситуациях я на него положиться уже не смогу. Даже если у меня отнимется речь, я должна буду ему писать на бумажке, что необходимо сделать. Он сделает, но сам не догадается. Ну вот такой он! Ой, нервы мои, нервы...
Насчет лизания пяток... Да это мужики мне должны пятки лизать за то, что я зарабатываю как лошадь, а дома выполняю всю мужскую работу: кладу плитку, провожу кабель, таскаю тяжести, чиню утюги и ничего не требую взамен, никогда ничего не прошу... Первый раз попросила вот лекарств купить... А обычно все сама. Со мной мужику даже напрягаться не надо: я все сделаю сама. Поэтому-то я и не рвусь замуж: нафиг мужики нужны-то...
Автор, скажите, а все вышеперечисленные работы по дому (укладка плитки, починка утюгов, таскание тяжестей и прокладка кабеля) доставляет вам высокое удовольствие или все же вы ее согласны доверить мужчине с руками из нужного места?
Автор, не, они не оценят. Только на шею сядут
455 Лора - если бы только существовали такие мужчины... Саша все это делает. Когда делаю это сама - мне это удовольствия не доставляет, но особо и не напрягает. Удовольствие доставляет результат: меня не надо уговаривать и заставлять - я просто беру и делаю.
456 Д-те, знаю, что сядут. Уже сидели целых 4 года. Еле сбросила
Он попросился прийти завтра. Первый раз услышала в его голосе твердость, когда он объяснял, что не умеет угадывать и просит "подсказывать" ему, как надо действовать". Сейчас он уехал, я по смс попросила у него прощения...
Автор, а как вы считаете - вам хватает равновесия? Грубо - что в вас преобладает - мужское или женское начало или они устаканены?
459 - Скорее мужского больше. (Даже на уровне гормонов - тестостерон зашкаливает). Не так, чтобы "всех порву", - а просто жизнь заставила, пришлось стать такой - циничной, недоверчивой, самостоятельной. Иначе бы не выжила. А в Паше больше женского, имхо. Мягкость, тактичность, нежность. Я выгляжу странно со своей мужиковатой жесткостью, так и Паша - странно - со своей податливостью.
Перечитываю последние посты. А может, действительно, я все порчу? Порчу себе жизнь, порчу жизнь парню? Мы такие разные, но он действительно хоче быть со мной, несмотря на все е гадости, которые я ему наговорила. Сегодня он даже вскочил, побежал к двери, потом резко сел обратно - это он так радовался, когда на свой вопрос, нужен ли он мне - услышал, что я его не прогоню и буду с ним встречаться (он так радость выразил). ОН терпит все мои подколы издевки.
Кстати, может, он сможет меня " уравновесить"?
Автор, никто не сможет уравновесить вас, кроме вас самой. Это только в ваших силах. Есть предложение к вам - понять почему для вас мужское начало предпочтительнее. Ведь есть масса женщин использующих женственность и при этом ничуть не хуже живущих чем вы, а может даже много, много лучше, чем вы. Мужчину всегда привлекает Женщина. А вы привлекли именно того, кто вас отражает зеркально противоположно. Т.е он мужчина, но с преобладанием женского начала.
Автор, все не читала, но. Если, когда мужчина поет для Вас в ресторане (сами сказали, что поет неплохо), Вы находите это поводом для стыда, Вам лучше его оставить в покое. Многие девушки могли бы составить его счастье, но не Вы. А если, он вдруг разговаривает сам с собою, идя по лестнице, а Вы это подслушали, а потом выносите на форум, то Вы - просто мелкая, глупая и крайне ничтожная тетка.
463 Тина, ноэто могли бы услышать другие, чужие мне люди, при этом я не указываю ни фамилию, ни город, не выставляю его фотографию, как меня тут просили. Я просто описываю картину "as is", поскольку сама оценить такое поведение я затрудняюсь.
Тина, а я не осуждаю автора про песни в ресторане, если это было крайне глупо. Мне как то один кадр подарил песню в собственном исполнении, так я чуть со стыда не умерла. У него ни голоса, но самое главное слуха нет вообще. Видимо ему об этом никто и никогда не говорил и по-этому он был убежден, что сразит меня на повал таким романтичным поступком. Ему удалось. Сразил. Не знала как убежать и куда со стыда деваться.
Я вот тоже ветку прочитала и совершенно случайно вдруг вспомнился пост с другой ветки, совершенно к этой не относящейся. Там народ рассказывал о том, как их разбирал смех совершенно в неподходящей для этого обстановке. Мне так пост понравился один. Девушка пишет, иду, рядом никого нет и подхожу к подъезду и так ей захотелось песню запеть во весь голос.. ну она и запела и так и в подъезд вошла. Поет и подходит к лифту ,а там парень стоит и лифт ждет, понятно, что уже слышал, как она пела, когда в подъезд входила)) Она говорит, я поняла, что уже все.. деваться некуда и от наглости еще громче второй куплет затянула. Вот так они и стояли, лифт ждали, она орала во весь голос, он стоял уткнувшись и молчал. В потом вошли в лифт и как начали ржать и не могли остановиться)))
466, - вот что-то похожее и было, но я подозреваю, что он не только в подъезде сам с собой разговаривал, но и по улице так шел - уж очень он сокрушался о том, что сглупил и не приехал вовремя. С песней вышло некрасиво - нет, пел он просто шикарно, но это было слишком неуместно, неуместна была и сама песня (уж лучше бы спел "Молодую" Амирамова) - но это была бардовская песня, пел он с надрывом, закатив глаза, по лбу катился пот, кулаки сжаты...
......Очень хотелось вызвать скорую помощь....
Автор [2657868471], похоже вы имеете дело с психически больным.
Он пьет таблетки?
На венах нет шрамов?
Голоса?
Видения?
Странные стихи или картины?
Черная меланхолия?
Необъяснимые привычки?
Навязчивые идеи?
автор -прочитала пару страниц- какой там брак с ним, ребенок,если уже щас зубами скрипите? не нада...
вы похожи на собаку на сене. сам не ам и другому не дам. т.е. он вам вроде и не нужен, раздражает, но держите на поводке. все-таки для самолюбия приятно., когда восхищаются вами, даже идиоты, а? ))
отпустили бы его уже, вы оба теряете время - он на вас (из-за недалекости), а вы на него (не ваш тип совсем).
,,Да это мужики мне должны пятки лизать за то, что я зарабатываю как лошадь, а дома выполняю всю мужскую работу: кладу плитку, провожу кабель, таскаю тяжести, чиню утюги и ничего не требую взамен, никогда ничего не прошу,,
Мужики пятки лизать будут ЖЕНЩИНЕ. А по вашему описанию,вы,больше пожожи на мужика ...уж,извините :-)
Странно,Аатор.Столько денег зарабатываете и не можете нанять профессиональную фирму на покладку плитки и кабеля?
пожожи - похожи )))
470 - я зарабатываю достаточно, но имея ребенка без мужа и двух родителей-пенсионеров, которым я обязана помогат* - мастера я нанят* не могу.
468 - нет, у него нет этого. А вот черная меланхолия и странные стихи и привычки ест* у меня..... :(((
468, он интересуется литературой о происхождении миров, помешан на кинотеатрах, даже один ходил туда постоянно на все новинки (сейчас ходит иногда со мной), а еще интересуется магическими квадратами, гороскопами, числами "суд*бы" и прочей лабудой.
479, я знаю это. Вот когда я была Женщиной, об меня вытирали ноги. А сейчас как бы на равных.
С сильными мужиками у меня не получается, а попадаются одни тряпки. Или же это они только мне тряпками кажутся?
474.Автор,вы противоречите сами себе : если вы сейчас на равных ( правда,не могу понять с кем ??? ),какие же мужчины вам должны лизать пятки? :-))
475.С сильными у вас не получается,потому что они женаты,вернее ОН женат.Поэтому вы и не видите никого другого :-))
476 - наверно, обычные, настоящие мужчины. Вместе горы бы свернули.
И потом - зачем воспринимать так все буквально?
477 - верно 100%
И еще верно, потому что настоящие - давно разобраны. А нам осталось - то, что осталось.
472.Да,ладно вам,не прибедняйтесь :-)) Можно подумать вы каждый день кладёте плитку,кабель и чините утюги :-))
478.а я и не воспринимаю буквально :-)) а вы и не догадались? :-))
480.Автор,ну что вы !!! Это неправда,поверьте !!! И что значит ,,разобраны,, :-)) Слово то какое :-))
481 - последние полтора года этим и занимаюсь - частично я, частично Сашка помогает.
483, ну вот не стоит ко мне очередь из женихов! (которых я бы хотела). Вот с Сашей "стрельнуло": вот это мое. Было бы такое же, но свободное - разговора бы не было. А из свободного попадаются такие вот чудики, как Паша. Или красавцы-супермачо, на которых у меня аллергия.
Автор,так вы и не хотите никого,кроме Саши,поэтому и очередь не стоит :-)) Неужели вы этого не понимаете?
484.Сашку пора менять :-)) Никудышний.За полтора года плитку положить не может :-))
А вообще,всё это не так смешно,как печально.Плохо вам,автор.Плохо,потому что Сашка не ваш.Плохо,потому что план провалился и Сашка совсем не ревнует вас к Пашке.И,вообще,вы просто не знаете,что в данный момент делать.Правда?
486 - плана никакого не было!!!!! Я в Сашу не влюблена абсолютно, я его тоже не ревную. Я даже не могу объяснить, что это за отношения, потому что вы даже не допускаете, что между мужчиной и женщиной могут быть какие-либо другие отношения, отличные от любовных или деловых. А у нас не так - это дружба, хорошая дружба с элементами нежности. Сашка никогда меня не обманывал, держит слово, всегда рядом, когда плохо, что еще надо? И вот мне говорят, что мне надо больше - что мне надо замуж и т.д. И я начинаю в это верить. Внушают, что я влюблена в Сашу, но это не так: мне просто с ним удобно и хорошо.
486 - правда, я не знаю, что делать, потому что с Сашей - это одни отношения: это больше партнерские отношения с отличным сексом (Саша в этом деле гений), взаимопомощь и взаимопереживание БЕЗ амурного флера. А вот с другим мужчиной таких отношений уже не будет: это уже будут просто отношения мальчик-девочка, с обидами, требованиями, капризами, интригами и планами на будущее.
486 - да, Саша не положил плитку, но привез и затащил неколько мешков с цементом на мой этаж без лифта, отремонтировал ванную моим родителям, возит по выходным нас с сыном на прогулки, возит каждый день с работы на машине, кормит, научился вот делать уколы, и едет через весь город 2 раза в день меня лечить - этого мало? Посуду моет, делает массаж (спина больная у меня). Как я без него буду?
Если это никудышный мужчина, то я тогда не знаю...
///но это была бардовская песня, пел он с надрывом, закатив глаза, по лбу катился пот, кулаки сжаты... ///
автор, с таким чувством у нас в переходе поет парень...Но у него явная шизофрения.
А за своим понаблюдайте...Раз есть сомнения - обязательно что-нибудь вылезет определяющее.
486, сашка и не должен вовсе ревновать к пашке)
я вот тоже в таком сашке идеал вижу, как от этого отделаться не понятно, видимо действительно только расставание поможет, а до этого рассчитывать не на что(
,,это больше партнерские отношения с отличным сексом (Саша в этом деле гений), взаимопомощь и взаимопереживание БЕЗ амурного флера,, - так не бывает.
я верю во взаимопомощь и взаимопереживание,но если там присутствует секс....не знаю....это уже больше чем ,,хорошая дружба,,
,,хорошая дружба с элементами нежности,, :-)) - это мне совсем непонятно...вы уж извините :-))
489 :(((( Пел он с оччччччень большим чувством!!! Глаза если не закатывал, но с закрытыми пел (я была уверена, что они у него там именно закатились, и закрыл он их, чтобы этого не было заметно окружающим). А какие еще есть признаки?
488.Автор,как вы без него будете? Вы себя убеждаете или меня?
Мой вам совет : оставьте всё как есть.
,,И вот мне говорят, что мне надо больше - что мне надо замуж и т.д. И я начинаю в это верить. Внушают, что я влюблена в Сашу, но это не так: мне просто с ним удобно и хорошо,, - кто вам это говорит?
Такое впечатление,что у вас отсутствует своё мнеие.
491 - я знала, что вы не поймете. Это не влюбленность, а что-то другое. Три года так любить невозможно. Ну, представьте себе родных брата с сестрой, которые друг за друга горой, только они еще и спят иногда по настроению.. Примерно так. (снова прошу не воспринимать буквально). Это чтобы вы поняли уровень отношений.
494 Франция, да, иногда прислушиваюсь к другим, когда своего мнения нет. В данном случае я и написала на форум, чтобы послушать мнения девушек, так как сама запуталась, - все верно.
490.хе,трудно всё это...это понятно...но,МЫ сами выбираете как и с кем вам жить...
Франция, вы наверно, замужем, я права?
495.Автор,так что это,,что-то другое,,? ЧТО? Назовите это хоть как-то. Зависимость?Болезнь? Диагноз? Всему можно придумать название.
497 - в том-то и дело, что не могу выбрать: полный комфорт с идеальным Сашей - но во грехе (женат), или чистые добрые отношения с Пашей (которого я подозреваю в невменяемости).