Гость
Статьи
Про поцелуи

Про поцелуи

Мой мч говорит, что я сладкая. Сначала я пропускала это мимо ушей(мне кажется типа комплимент-бла-бла) а потом однажды говорю-какая еще сладкая?? Он говорит что именно сладкая, в прямом смысле, когда целуемся)) Меня подобные заявления удивляют)))) Может все девушки сладкие?)))) К чему это имеет отношение? сразу говорю- во время поцелуя во рту нет ни шоколада, ни других сладких вкусностей)))

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
беспечный ангел

это от питания зависит, какая вы. много сладкого наверное едите. вот он и выделяется везде

Мамасита

так всегда говорят, когда влюблены))

Натали

2, и не только, когда влюблены )))

Автор

мамасита- так вот и я о том же! думала что просто сказать приятное хочет!) 1-меня вот и интересует-может это действительно от питания зависит? А может что-то у людей выделяется вместе со слюной? блин, вопрос ни о чем, но меня оч интересует)))

кукла

так всегда говорят мужчины когда хотят женщину, не воспринимайте все буквально)

Гость

а зачем вы ему так сказали? мол какая еще сладкая...

Хельга

один мой знакомий так меня називает, хотя ми никогда и не целовались - на вкус не пробовал))

Автор

6-к словам иногда придираюсь)) я просто называю вещи своими именами и когда мне говорят: ты сладкая -мне смешно как-то) мне кажется это бред-сладкая))))

Гость

Мне тоже мч так говорит, но я понимаю что он имеет ввиду.

Кися

Мне мой говорит что пися у меня сладенькая, и что это ведь не означает что так и есть! это он просто ласково к вам так АВТОР!;-)))

Гость

10, может именно это значит
9, что же?

жаворонок

ояебу

справедливая до ужаса....

Автор,Вам комплик делают.....а вы возмущаетесь,радоватся надось))))

про шоколад

автор просто здесь решила похвастаться))))) и мол ой, что такое? почему? меня это так волнует!! прекратите и радуйтесь))

Гость
Автор

мамасита- так вот и я о том же! думала что просто сказать приятное хочет!) 1-меня вот и интересует-может это действительно от питания зависит? А может что-то у людей выделяется вместе со слюной? блин, вопрос ни о чем, но меня оч интересует)))

Сама первый раз столкнулась именно со сладким поцелуем ,было много партнеров ,но именно один на вкус именно сладкий ,теперь тоже очень интересно узнать ,причину сладости .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: