Гость
Статьи
Он все тратит...

Он все тратит...

Он все тратит на дочь от первого брака. Время, деньги. Отдает все внимание, любовь. Считает ее малышкой(ей 9 лет), купает, гуляет, играет. Все выходные. Каждую минуту - с ней. В выходные - телевизо для ребенка, компьютер для ребенка, планы - как она скажет. И так 3 года... Я встречаюсь с ним 3 года. Почти живу, так как часто остаюсь ночевать. При ней он меня не обнимает, ведет себя иначе. как другой человек. Вот в отпуск взял, чтобы на каникулы отвезти ее к морю. Истратил много денег. Теперь сидим на пельменях. А скоро лето, и опять, какая-нибудь поездка, ведь как он говорит надо ребенка развлекать , чтобы было много впечатлений...Что это? такая любовь? Чувство вины за несостоявшийся брак?

АВВ ТОР
20 ответов
Последний — Перейти
Симпотичная девченка из постеле

Просто мужчина любит своего ребенка, и это хорошо! Не для вас, конечно, а для девочки. Такое редко встречается. Вам сочувствую, явно ничего у вас ч ним не выйдет

Гость

все равно вы его не переделаете, не теряйте время, найдется другой, адекватный.

Ирис

дальше ей будет требоваться всё больше денег... И начнётся непрерывное доение этой девочкой) У меня чем-то похожая ситуация - муж совершенно души не чает в сыне от первого брака. Но у вас как-то всё совсем безнадёжно.

Аффтогражданка

2,3. Вот они двойные стандарты...

С каких это пор заботящийся отец- неадекватный???

Гость

4, ну тогда остается терпеть. Я бы терпеть не стала. Я бы вообще не связывалась с таким мужчиной, как бойфренд автора.

1

А по-моему, это прекрасно...
У родителей что-то не сошлось, но тем не менее, ребенок получает внимание и заботу. Это хорошо, что отец ребенка не бросил.
А что бы разрешить ситуацию, представьте себя на месте ребенка? вас 6-9 лет, у вас есть папа и мама, но они разошлись...вот подумайте, вы бы хотели, что бы папа был с вами, или с какой-то теткой непонятной, которой вы не знаете.

Линда

потерпите немного и не ревнуйте. Зато, когда у Вас будут дети, Вы будете только радоваться, какой заботливый отец!

Матильда Петровна

бегите от него в срочном порядке, зачем вам этот геморой с чужими детьми, все хорошо в меру, дальше только хуже будет, ищите того, кто будет на вас тратить внимание, любовь и деньги, жизнь не такая длинная как кажется, не трепите вы себе нервы девушка.

Гость

Он любит ребёнка,не смотря на то,что с женой не получилось. Значит и вашего совместного ребёнка он не бросит,если что. Со стороны это прекрасно смотрится. А вот связываться с таким или нет-решать вам. Я вот знаю,что не смогла бы так жить...и никогда не связывалась с подобными мужчинами.

Матильда Петровна

7- отпад, заботливый отец, все растранжирил и на пельменях сидит, на что кормить других детей и жену?

Гость

ну это тоже не очень хорошо, что он такой заботливый, если уж он женщину свою ни во что не ставит, а дальше если они семью запланирует, он даже спрашивать не будет, а возьмет и семейный бюджет потратит и еще н факт, что от нее детей будет любить, есть такие, для кот первый ребенок самый самый. так что автор подумайте или хотя бы с ним поговорите.

Гость

ну это тоже не очень хорошо, что он такой заботливый, если уж он женщину свою ни во что не ставит, а дальше если они семью запланирует, он даже спрашивать не будет, а возьмет и семейный бюджет потратит и еще н факт, что от нее детей будет любить, есть такие, для кот первый ребенок самый самый. так что автор подумайте или хотя бы с ним поговорите.

Матильда Петровна

я знаю такую парочку, для сына от первого брака все, к второму даже не приходит.

бегите Автор, бегите!!!!

Гость

Он компенсирует деньгами отсутствие реальной заботы. А девочка будет расти и требовать денег всё больше

гостья

ага, а потом этот заботливый отец своего второго ребенка без одежды оставит, т.к. деточке-малышке понадобится новая шубка. У моего мужа тоже есть сын от первого брака, но он с моим мнением считается и лишний раз без моего согласия не привезет. Хотя меня такое сюсюканье порой бесит, но все же не постоянно.

Поймите-что для него она самая расчудесная девочка, даже если она тупица и дебилка и ***. Для него она -ангел. Вам 2 варианта-просто игнорировать ее, ну не обращать внимания, либо подружиться с нею.

А вообще то-любите ли Вы его? Может лучше поискать другого мужчину?

Точка G

Отличный отец, умница просто. "Теперь сидим на пельменях.", почему сидИМ? вы ж с ним не живёте, и вообще глупая ревность к ребёнку. он всегда будет ставить её выше своих баб и это правельно, поэтому,если не устраивает, то бегите сразу.

Полина

Мой муж очень большие суммы тратит на сына от первого брака. Только сыну 24 года и он в Штатах живет. Он там учится, не подрабатывает, соответственно расходы - это оплата за обучение (3000 тыс $ в месяц, квартира, одежда, питание ок. 1500 $). Учиться ему еще три года. Причем мой муж - совсем не богатый человек, эта сумма для нас очень существенна. На нашу семью он тратит меньше денег. Причем сын любит дорогие дизайнерские вещи, хорощие часы, а мне муж говорит, не сын хочет, а сыну НАДО. Был период, когда мы с ним жутко ругались по этому поводу, но в данной ситуации я ничего изменить не могу, поэтому вопрос стоял - либо я закрываю глаза на это, либо мы расходимся, я сделала выбор в пользу мужа. Поэтому, если Вы готовы с этим мириться -это одно, а если это будет Вас раздражать все время- лучше разойтись...

гостья

Полина-а почему Вы не сказали что Вам тоже надо дорогие вещи, хорошую косметику, отдых в хороших местах?

Полина

Я говорила, только муж прекрасно понимает, что я неплохо зарабатываю и все равно со своим сыном поеду отдыхать, а он съездит на месяц в Штаты и считает, что отдохнул, что касается вещей, мои и его понятия о количестве расходятся, поэтому, в основном, я их покупаю сама, на косметолога, косметику и т.д. беру у него деньги. Меня, конечно, многое, расстраивает, но плюсов для меня все равно больше.

АВВ ТОР

Спасибо всем за советы и ответы. Наверное, надо расставаться...т.к. он других детей все-равно не хочет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: