Сегодня приснился бывший, с которым мы были 5 лет назад. Теперь все мысли только о нем, хожу весь день под впечатлением. Во сне мы были вместе, я испытала все старые ощущения, опять была влюблена ( я очень любила его раньше). Мы целовались во сне, я проснулась с этим ощущением на губах. Теперь как будто чувство вернулось, я как влюбленная малолетка. Хочу вернуть его, хотя это не возможно. Неужели какой-то сон может восстановить чувства?
У меня тоже бывают такие сны и, хоть они и приятны мне, потом это заставляет чувствовать себя дискомфортно. Ненавижу последующий день и даже неделю
у меня тоже были такие сны два раза про одного человека...за три дня точно прошла любовь,навеянная сном...
Оооо,эти сны часто мне снятся про моих двух бывших,к которым я очень тепло относилась.Сейчас оба они мои друзья,и я не скрываю,что мне снятся сны с их участием(но они не эротические почти никогда),описываю-чаще всего просто смеёмся в этих снах или куда-то идём,ну что-то такое лёгкое,короче.Да,такой сон и меня заставляет ходить под впечатлением весь день,но на следующий день это всё проходит,автор,не бойтесь.
Мне как приснится бывший, так и появляется в течении дня-двух.
он думает о вас! а мне снится, когда у меня что-то ответственное, поддерживает во сне. Я чувствую себя замечательно после такого сна! А в последний раз приснился знакомящимся с моей родней.. Хм.. К чему бы это ?:)
И мне снятся два бывших, тоже хожу под впечатлением, а потом "возвращаюсь" к мужу.