Гость
Статьи
Мужская ЖАДНОСТЬ.

Мужская ЖАДНОСТЬ.

Девочки, раз сегодня 1е апреля, предлагаю поржать:) Давайте повспоминаем самый забавные случаи мужской жадности. Я начну: был у меня любовничек:) отношения не обещали быть серьезными, но времени мы …

Пенелопа
696 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Максим

47, да это комплексы, надо с пониманием относиться :)

Хм

У моей подружки тоже был скряга, мы его так и звали, причем на себя денег не жалел, ужасный шмоточник был. Когда он шел к нам в гости, мы просили его купить колу (не духи за ...тыщ руб), и он делал вид, что забыл о нашей просьбе. Зато пожрать у нас любил (мы тогда снимали квартиру)

Апогей настал тогда, когда он встретил случайно в подругу в Пятерочке, она набирает продукты, а он ей:"купить тебе мороженое?", она "давай", он берет мороженое, кладет ей в корзинку с ее продуктами, и она благополучно сама всю корзину и оплачивает. Как мы ржали, когда она пришла с этим "подаренным" мороженым!

Хм

ХА-ха, а как-то они пошли вместе в Макдональдс, так он там спросил: что будешь? И сам же отвечает:давай картошку фри!. Она: ну давай. Он покупает картошку фри, детскую порцию, и они едят ее вдвоем!

Хм

А звали его кстати Максим

Гость

Противней жадин только жадины, прикидывающиеся щедрыми. Обсуждали как-то с коллегой один вопрос деловой в кафе. Я заказала себе кофе, яблоко и шоколадку, он тоже что-то, уже не помню. Попросила отдельный счет. Начались вопли, что я его окорбила, как никто не оскорблял. Хорошо, думаю, раз так хочет быть джентльменом, пусть. Заплатил, да. Но недоеденную шоколадку (я ее ломала на кусочки) и яблочные дольки забрал с собой. Так противно было. Уж если денег жалко, то нефиг выпендриваться, мне таких "знаков внимания" не надо.

Татьяна

Меня однажды пригласил мужик прогуляться по Flohmarkt, те , кто в Германии живу, поймут это слово... Инжанер с Hsch. Послушайте, кто их так воспитывает? У них вообще были мамы??

Татьяна

Блин, с Hoesch :_)) Контора крутая

Максим

54, какое красивое имя :)

Беспокойная

Девчонки, опишу один случай, не дает он мне покоя, вот как вы это прокомментируете. Не буду выдумывать - случай произошел с моим сыном. Сразу скажу, что человек он действительно состоятельный, машина Рэндж Ровер, часы Патек Филипп и т.д. Собрались как-то они с приятельницей поиграть в боулинг. Многолетние хорошие отношения, но без секса. Она ему и говорит - а можно я приглашу свою подругу? Сын - приглашай, если хочешь. Пришли. Приятельница и подруга сразу подошли к бару, приятельница попросила воду, а подруга ее - коктейль за 15 евро. Бармен все подал, и приятельница кричит сыну - Сережа, заплати. Сын - а с чего это вдруг? Ну понятно, если бы захотели пить, но выпить..., тем более подругу твою я вижу первый и, думаю, последний раз в жизни. Если она хочет выпить, это ее выбор. Меня он не касается. Девочки, когда он мне это рассказал, честно, не знала, как отреагировать. Поверьте, он не жадный абсолютно, но, расчетливый. Деньгам счет знает. Со своей девушкой ходит в рестораны с хорошей кухней, дарит ей подарки, например, недавно подарил годовой абонемент в пафосный спортклуб. Как вы думаете, правильно ли он поступил. Все же у меня это случай не выходит из головы...

Гость

59, мое мнение, что девушки несколько нахально себя повели. А кто платил за боулинг?

Гостья

59 - если ваш сын в итоге НЕ стал платить, то он прав))

Татьяна

а что такое "пафосный спортклуб"??..поблизости клуб "Банан" и "Индупарк"

Максим

59, правильно поступил, есть любительницы поездить на шее, главное - как со своей девушкой.

беспечный ангел

девчонки! а давайте о мужской щедрости! а то понтануться нечем здеся ))

Пенелопа

Еще вспомнила, история моей косметологши Вики: встречалась долго с мужчиной, постоянно мне на него жаловалась, точнее, на его жадность. Он правктически жил у нее, питался за ее счет, и однажды она не выдержала и все ему высказала. Он обиделся, ясное дело, исчез на 2 дня, а потом появился и недовольным лицом - мол, ладно, люблю тебя, пусть будет по-твоему, пошли в магазин. И отправляются они в супермаркет большой, покупают чего-то, и тут он видит стенд с духами, говорит, давай тебе выберем, чтобы ты меня совсем простила. Вика выбрала какие-то, идут к кассе (духи с этого стенда отдельно оплачивались), кассирша сумму озвучивает (стандартную, кстати), а он такой :"Нуууу нееет... у меня не хватит. Вик, давай ты сама заплатишь, а я тебе ПОТОМ ОТДАМ". Так Вика сама себе купила духи, денег ей, ясное дело, никто не отдал. Вопрос: ну кто его просил хвост распушать??))) Не понимаю я все-таки таких мужчин. Не уверен, что сможешь оплатить подарок - не за чем предлагать.

Татьяна

ок, ангел! Папа получал в 2 раза больше мамы и все деньги - до копеечки!- отдавал ей. Она еще в конце месяца интересовалась, как он тратил карманные..А когда она была еще студенткой, все ее подкармливвал по кафе, время было голодное

Tory

59, Не правильно, потому что его приятельница спросила "можно я приглашу свою подругу?", а это подразумевает то, что платить нужно за обеих.

Вика

У меня был такой экземплярчик.Встречались 7 месяцев.Всё пел о том,как он счастлив,что меня встретил,что именно такую он и искал(далее следовало перечисление моих достоинств).Постоянно говорил о том,как любит ходит по ресторанам и рассказывал о своих любимых ресторанах(очень дорогих),но меня ни разу туда не сводил.Очень часто рассказывал мне"вот летом я часто ходил в одно место(называется так то,там ещё часто знаменитости обедают)",рассказывал про то,какая там обалденная кухня и вид из окна.Когда я сказала,что хотела бы там как нибудь побывать,он замолчал.Но потом пару раз история повторялась только с другим заведением.Денег на бензин ему было жалко.Представьте ситуацию.Первые несколько месяцев он заезжал за мной,мы ехали к нему,а потом он отвозил меня домой.Потом он стал говорить,что у него нет бензина и чтобы я сама приехала к нему и сама уехала(провожал только до остановки).А ехать нужно было с пересадкой,долго ждать второго автобуса и потом ещё минут 15 идти от остановки.И всё время он не хоте тратиться на бензин и щё обижался,когда я не приезжала.Зарабатывал,кстати,очень прилично.На себя ничего не жалел-постоянно дорогие вещи,часы,перчатки,дорогие продукты и ть д.Но на меня всего было жалко.От его подарков я была вообще в шоке.Он не знал,что подарить,ну я попросила наушники хорошие,мне нужны были.Так мы пошли в магазин и он повёл меня к прилавку со скидками и очень долго впаривал мне двое самых дешёвых(сообще со смехотровной ценой).А когда я заикнулась,что хочу другие(которые стоили примерно 2000 рублей),он сказал,зачем столько платить,если можно купить те,которые 400 стоят.

Негламурная стерва

59, все правильно. Tory, подругу приглашали в боулинг, а не в бар.

беспечный ангел

66 - хоршо, терь моя очередь
мне мужчина на др подарил брэндовое ювелирное изделие с бриллиантами. виделись с ним всего пару раз до. секса не было.

Пенелопа

59, чувствую, меня сейчас закидают камнями, но мне кажется, что все-таки ваш сын был не прав. Другой вопрос, что после этого он мог намекнуть бы своей девушке, что считает, что это неправильно, что она привела подругу, а он должен платить. Но это опять же вопрос собственного достоинства.

Гость

Ситуация из жизни: живут двое в ГБ, покупкой продуктов и ввертыванием лампочек занимается мужчина, женщина - стиркой, уборкой, готовкой. Вместе 11 лет, чуть ли не со школьной скамьи, и все 11 лет на четком "пополаме" в отношении расходов на питание и съем квартиры. В один прекрасный момент женщина решает сказать, что платить за квартиру отныне будет только МЧ (его доход, к слову, в 1,5-2 раза больше), а на ней только домашние хлопоты. Работают оба и помногу. Мужчина устраивает истерику. Ваш "незамыленный" взгляд со стороны?

Татьяна

АААААА! Тот, что с курицей за 5 евриков, однажды меня упрекнул, что вот де тратится на БЕНЗИН, приезжая ко мне на ночь за 30 км... на что я поинтересовалась, шо может дешевле в районный бордель?? У мужчины были, кстати, серъезные на меня планы... даже от жены ушел.... :))

Беспокойная

Спасибо, девочки, за комментарии. За боулинг платил сын. Пафосный клуб - Ворд-класс. Может, для кого-то он и дешевый, не знаю, абонемент туда стоит 72 тысячи.

беспечный ангел

каждому свое
когда у меня возникали такие ситуации мч платил. т.е. платили все м в компании. даже если кроме их девушек были другие

Пенелопа

59, но девушка вашего сына тоже хороша - "Сережа, заплати!", это что такое за команда? :))) "Апорт" что ли? :))) Наверное, она хотела похвастсться вашим сыном - типа, "смотри, подруга, какой мужик у меня, говорю - оплати, значит оплатит!". Нехорошо...

Гоголевская девушка.

:flysq мужчина-диагноз!! С такими не общайтесь!!!

Вика

А ещё мы как то с ним зашли в магазин,купить продуктов на вечер.Он предложил взять чего нибудь выпить-сошлись на вине.Подходим к стендам ,я перечисляю несколько хороших вин по цене 400-800 рублей за бутылку.Если пью,то такие,хотя и немного рарабатываю.А он говорит-"за вино столько отдавать,давай лучше вот это-всё равно одно и тоже везде налито..." за 150-200(не помню уже сколько стоило)

Гоголевская девушка.

Жадный мужчина-диагноз! С такими не общайтесь!

Негламурная стерва

Беспокойная, еще раз повторюсь. Ваш сын был абсолютно прав. Пенелопа , а где гарантия, что в своих понтах на фоне фалявы мадам бы ограничилась одним коктейлем?) Сережа в случае молчания мог бы вообще уйти без штанов из этого боулинга. Другое дело, если бы он сам пригласил обеих девушек. А тут, простите. какой-то хвост - никто и зовут никак.

Пенелопа

Беспокойная, это дорогой фитнес, видимо, ваш сын серьезно настроин :) Кстати, с чего вы взяли, что у них секса не было?... И как вам, нравится эта девушка, за которой он ухаживает?...

Гостья

71 - вы не правы. Правильно сказала Негламурная стерва - подругу приглашали в боулинг, а не в бар! Не обязан никто оплачивать ее коктейли за 15 евро!

Негламурная стерва

фалявы - халявы

Не ангел

59, правильно ваш сын сделал. Я жадных мужиков тоже не люблю, но ровно также не люблю нахалок, которые за чужой счет погреться любят.

Гость

76, насколько я поняла, речь шла не о девушке, а просто о давней приятельнице.

Пенелопа

Негламурная стерва, нет такой гарантии, конечно:) Но тогда уже надо было бы делать вывод о той девушке, которая заставила его оплатить счет подруги:)

Беспокойная

Девочки, с подругой его связывали ТОЛЬКО дружеские отношения, она его старше на несколько лет, но родила в 16 лет. Ее сын уже был студентом и он приятельствовал с моим сыном)) Это был просто дружеский выход, просто поход в боулинг и ничего больше. Девушка сына - совсем другой человек.

Негламурная стерва

У меня только один был подобный экземпляр. Да и то не был, а претендовал) Недолго. Но там не просто жадность, с мозгами серьезные проблемы. Две недели кругами ходил. Один раз подарил гвоздичку. Но вот настал апогей. Время около 12 ночи. Звонок в дверь. Открываю, на пороге он и какой-то перец. Этот говорит, мол, позвокмься, это мой друг, мы давно не виделись. Мы у тебя посидим, выпьем, ты пока на стол по быстрому собери. В общем, я сама от себя не ожидала таких познаний ненормтаивного русского языка. Конечно, послала подальше, дверь закрыла. Он еще пару раз звонил, удивлялся и возмущался)))

Негламурная стерва

Пенелопа, видите, это не герлфренд, а просто приятельница. Так что все правильно.

Пенелопа

Беспокойная, а с какого боку он оплачивал фитнес клуб этой девушки?...

Негламурная стерва

Извиняюсь за опечатки.

Пенелопа

Все поняла, пардон:) К концу раб. дня глаза в кучу и мозг в том же положении :))

Беспокойная

Милая Пенелопа, сын оплачивал фитнес СВОЕЙ девушке, с которой встречался. К девушкам-любительницам боулинга она (его девушка) отношения не имела.

Пенелопа

Беспокойная, да да, я поняла уже:)

Татьяна

Беспокойная, успокойтесь уже, пожалуйста,.... мальчик взрослый, как уж есть :)))

Аффтогражданка

Я ф шоке от рассказов.Бывают же *** такие!!!

Мне папа всегда говорил, мужчину оценивать надо-по отношению к деньгам и по отношению к другим женщинам.Он прав.

Маша Одесса

Я прошлым летом познакомилась с одним москвичем, его соц. статус сразу определить не могла, а он еще говорит, пошли в какой-нибудь недешевый ресторан. Я его повела в "Хуторок", он действительно недешевый. Он когда открыл меню стал причитать, как все дорого, я после этого меню захлопнула и сказала:"Что -то я передумала есть",он меня не пытался переубедить, а он сам при этом назаказывал себе 2 или 3 блюда. Я подождала пока ему все принесут, потом сказала :" Мне нужно выйти". Ушла и не вернулась, взяла машину и уехала домой. Он мне после этого имел еще наглость звонить, я без объяснения причин просто его сбрасывала

Andrey

я тырю пакеты и бирки из дикой орхидеи, покупаю белье в недорогом магазине и контрафактно дарю.
у и много чего еще.

беспечный ангел

98 - андрей, думаешь девушки лохушки? я наперечёт знаю все марки, которые могут быть представлены в ДО. у белья есть ярлыки, которые вшиваются при изготовлении. их можно только срезать и пришить обратно нельзя.

беспечный ангел

98 - врёшь ты всё... или твои девушки действительно лохушки