Гость
Статьи
Сегодня впервые наши …

Сегодня впервые наши взгляды пересеклись, и по всему поему телу пробежалась искра. Но я не знаю, как с ним познакомиться((((

Я приметила одного парня. По определённым дням мы с ним по расписанию пересекаемся возле аудиторий. Чисто случайно. Понимаю, что детсад, но до этого момента мне никто не нравился. Как-то всё не то, а тут я увидела ЕГО и моё сердце ёкнуло. Сегодня я спускалась по лестнице и..он шёл за мной. Наши взгляды пересеклись. Не знаю...мне показалось, что пробежал огонёк между нами. Не знаю, как с ним познакомиться((( \я кажись влюбилась,а до этого зареклась, что не быть такому
( обожглась очень). Я придумала такую фразу для знакомства " МЧ я не знаю, как с вами познакомиться. Можно просто познакомиться" не надо дурой называть только..

Я хороша собой, но мне кажется, что я ему не нра....(((((эх...такой прям был его взгляд.

Лерочка
52 ответа
Последний — Перейти
злая гостья

а мне нравица фраза, зато искренне и как-то..непосредственно что-ли.. только я бы вместо "можно", сказала бы "давайте", а то можно - как будто вы разрешения спрашиваете...

Пацан

бросай его он тебя не достоин)))))))) Шутко.

Да познакомся с ним да и всего делов. А то накрутила себе уже событий.. Ну встретились взглядом, ну понравился. Еще ничего не случилось. Спокойно и не спеши. Надо будет - будете вместе и так. А пока что еще ничего нет кроме заинтересованности. Чем меньше будешь себе накручивать тем достойнее в его глазах будешь выглядеть. Хочешь познакомится, просто подойди и познакомся. Спроси как его имя для начала и назови свое. Вернее сначала скажи как тебя зовут и спроси его имя. И все. В Вашем возрасте контакт так легко наладить что проблем никаких нет. Только не теряй достоинства и не бойся. Он не единственный парень на планете.

злая гостья

ааа...ну и как я забыла то, вы дура, т.к. заранее считаете что ему не понравились и сеете у себя в душе неуверенность)))))

удачи вам)

Кареглазка

И мне нравится фраза! Такая открытая и незатейливая! А главное - смелость какая у Автора! Молодец) _________ Автор, да не морочьтесь Вы так. Ну, даже если и не нра Вы ему, и что? От этой фразы Вы потеряете полжизни? Ведь нет! Ничего не теряете) А вот приобрести можете..;)

Гость

не надо эту фразу говорить, потом жалеть будешь....

улыбайся ему скромно, пусть сам ищет повод познакомиться!

но если уж невтерпеж, придумай таки повод! без повода - позорище!!!!!!!!!

Лерочка

1 точно. скажу давайте вместо можно. такое ему точно никто не горовил=)

ликос

блин,а всё хочу шампанского! когда ж уже конец рабдня?!

Лерочка

5 не знаю какой повод((( в голову не приходит

злая гостья

/улыбайся ему скромно/ да-да-да, и еще в каске ходи, чтоб он ненароком не подумал что это ты ему лыбишься, а так просто будет считать что тебя по голове кирпич трахнул.

Лерочка

Будь, что будет. В следующий раз возьму и подойду, а если скажет НЕТ, то я с лёгкостью повернусть и гордо пойду. Хотя бы буду знать ответ.

Лерочка

Не могу и всё. Он меня зацепил. Внутри оборволось. Как увижу, так сразу.

Кареглазка

5, это смотря как к такой авантюре изначально подходить. Если подходить с мыслью "И пусть сдохнут те, кто нас не захотел";), то жалеть будет не о чем, кроме затраченного на период выдумывания фразы времени)

Кареглазка

10, это верно..По мне тоже уж лучше знать отрицательный ответ, чем маяться месяцами от неопределённости))

гость

а бабочки в животе екали?

Лерочка

14. по всему телу)))) у меня ещё критич дни=) усе=)

Maхмуд

Подумаешь, зацепил. Это, дорогой дружок Степашка, не более чем сексуальное притяжение. Из него борщ не сваришь.

Не надо только произносить судьбоносных фраз, а потом гордо убегать и бросаться с обрыва.

Просто заговорите о чем угодно нейтральном, как вы заговорили бы с любым человеком.

Лена

Сегодня я спускалась по лестнице и..он шёл за мной. Наши взгляды пересеклись- это как?

Фелисия

Согласна. "Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть". Я сама тоже могу познакомиться, перебарываю стеснительность.)))

Фелисия

Ну так критические дни кончаться и знакомьтесь,а до этого ни-ни!

Maхмуд

Как-как... оn вас мысленно уже основательно трахает. Но это ровно ничего не значит. Мало ли кто кого мысленно трахает.

Maхмуд

С ума сойдешь от молодых.

злая гостья

17, это третий глаз открылси))))

Кареглазка

19, Фель, я тут подумала...так может Автор критические дни принимает за бабочек в животе?)))) Мож перетерпеть ей это дело и вся тяга пройдёт)))

Матильда Петровна

Ликос, сходи в кафешку, да жахни фужерчик)))

Фелисия

Да,вполне возможно и такое)))

Фелисия

А я девочку вполне понимаю! Сама тоже так могу влюбицца запросто.. Даже если просто сексуальное влечение,это гуд.))) С этого и начинаются хорошие прочные отношения

Гость

Матпетровна,чо там чикаться-бутылек водки и у койку!

Фелисия

один фужерчик мало.. Вообще,мы ж коварные существа..Наверняка у вас есть общие знакомые,разузнай,где он бывает,чем интересуется. А далее- дело техники... Эх,молодежь,всё вас учить надо))))

Лерочка

17. Я спускалась по одной,лестнице, а потом он по другой соседней( как вам объяснить. в домах лестницы представьте. ) я посмотрела наверх, а он вних и так и встретелись взглядом. у него был заинтересованный взгляд, как мне показалось=))))

Лерочка

вних=вниз

Лерочка

23 .да нет же=))) это был прям огонь . ой деваньки=) мне от одного на него взгляда аж муражки и холодок страсти по телу. Представьте, если я с ним познакомлюсь.... эх держите меня.

Лерочка

Он учиться в моём универе. больше ничего не знаю(((

Гость

Автор, напиши потом, если познакомилась! Интересно!!)))

Гость

Ммм! Тоже такой была когда-то)) Лет 8 назад подобные темы на вумене создавала...)) Сейчас уже вся романтика прошла. Лера, у Вас сейчас самые золотые годы...!

гость 34

Фраза " МЧ я не знаю, как с вами познакомиться. Можно просто познакомиться" не очень мне нравится. Подойди лучше и скажи ему что-то типа "Привет, меня зовут Лера", а он скажет, например, "А меня Сергей" так и завяжется...кто с какого факультета, кто у вас ведет такой-то предмет....

Да ну..не очень фраза)) мужик не тот пошел...пугливый мужик стал)

Лера а нет возможности сделать так чтобы начать знакомство с его "рыцарского поступка" ну там с лестницы упасть, ножку подвернуть или на крайний случай лекции рассыпать когда он недалеко... чтоб он ломанулся вас спасать, а вы невинное сосздание и все такое.. спасибо мол а а у тебя тут пара? а какой предмет, а ты на каком курсе, ой а я сегодня без лифчика...ну ка кто так.

Гость

ну по каким таким причинам он не захочет познакомиться. захочет - 100 %

+++

Лерочка, не знаю, я не сторонница такой тактики, так что ничего посоветовать не могу. мне не нра

по мне так лучше годами ходить и мучаться от неизвестности. чем вот так срзу нарываться на отказ...

А

Меня тоже один тип зацепил. Я полгода с ним флиртовала (но мне повезло, общая компания была), он со мной. Потом больше стали общаться и бабочки пропали куда-то, ну друг и друг. До сих пор дружим :) И он потом говорил про других девушек: те, которые проявляют инициативу мне не интересны, слишком все просто - просто бери, она твоя. А хочется самому подумать, как познакомиться, как и куда пригласить. Так что такой прямой вопрос может и не понравиться. Попытайтесь быть с ним рядом и очаровывать ЖЕНСКИМИ штучками, их вы знаете, не мне вам советовать. Классно было, когда мы танцевали в клубе и у обоих по телу ток, как-будто нам холодно было.. Вот это страсти были!!! :))

Саида

Ооо, Автор, у меня такая песня продолжается пятый год :) Пока я его не вижу, еще все нормально, постепенно отвыкаю от мысли, что в соседнем городе живет идеал. А только увижу и поговорю с ним пять минут- и все, еще 2-3 недели депрессия наполовину с эйфорией, лечится мне, что ли?..

Лерочка

Дорогие моя, я уже настоилась так прям подойти и сказать. самой интересно. надо себя переломитб. Обязательно напишу. получается, что в среду мы увидемя, а может раньше=) Просто, когда я шла к лестнице, то не видела что бы кто-то за мной шёл. там группа парней была. А потом он пошёл за мной. Я шла по коридору и он сзади. Вокруг никого. . надо было тогда смекнуть)))) ну и ладно. А то вдруг какую-нибудь чушь сказала))))посмеялись бы

Лерочка

мои, хотела сказать=)

Лерочка

увидимся= извиняюсь за ошибку. пишу быстро,т.к. тороплюсь

Лерочка

Понимаете, он ине нра не за одежду, а как-то чувтвую приятжение))

Лерочка

внешне у мего и прыщички. чуток. не важно. пройдут.

Затейница

Было и у меня такое...пересеклись взгляды, вспыхнула искорка. На следующий день он взял моей телефон у своей сестры, стали созваниваться и встретились. После встречи все встало на свои места - мы абсолютно разные люди и "искра" была ошибочной.

Поэтому Автор не мучайтесь, познакомьтесь с ним, возможно розовая пелена быстро сойдет с ваших глаз.

Баран стоеросовый

Здорово, читаю и улыбаюсь! Вот бы и мне влюбиться, взаимно штоб!

Лерочка

46, у меня подобно было так, что пелена спадала и я понимала, что это не то. ...А сначала он мне так нра=) я настроилась решительно с ним познакомиться и точка.

Мы с девчонками вчера ходили в кафе. Там был оч симпатичный бармен . Он активно жанглировал бутылками=) я всё думала срываться. Он ещё на столик наш смотрел. Я выпила немного. перед глазами всё плывёт. =)))подошла к барной стойке, чтобы выбрать десерт. Возле барной стойки стоял холодильник с десертами. Я выбирала. а он как мнедевчонки сказали, толи засмотрелся, ну вообщем бутылку себе на голову уронил, а я и не заметила((..=)))))))))))))))

Лерочка

ВОООт. значит всё таки я привлекаю внимание=)))))) это хорошо=)

Стьюдент

"Я придумала такую фразу для знакомства " МЧ я не знаю, как с вами познакомиться. Можно просто познакомиться" не надо дурой называть только"
нормально. главное, номерами телефонов не забудьте обменяться.