Гость
Статьи
Вопрос любовницам и …

Вопрос любовницам и вообще мудрым женщинам.

Добрый день! Пожалуйста, поддержите, или поругайте, или посоветуйте, но хоть немного приведите в чувства! Знакомы с любимым несколько месяцев. Первое время все было как в сказке. На самом деле как в …

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
зеленая ограда

автор,забудьте на минуту что у него жена-семья-проблемы,представьте что вокруг ваккум и только вы обадва. отмотайте назад и постарайтесь вспомнить,где вы могли накосячить.потомучто схему "полюбил-разлюбил" никто не отменял. увы все просто, потому и обидно.

50 Елена респект

Кисуня

автор, вы правильно делаете и хорошо, что есть путь отступления - муж еще "ждет" вас. и слава богу! потому что с этим каши не сваришь. развлеклись, и, видимо, финита ля комедиа, свою роль любовник выполнил (правда, козел, вам семью испортил... )
но больше с него ничего не возьмешь.
правильно сделали, что отключили телефон. мозг он вам будет мотать еще, это 100%, так что я бы даже сменила номер или поставила его в черный список - чтобы душу не мотал

Просто зашла

Милая Автор!Понимаю вас.Все ваши поступки,решения,желания и сомнения сопряжены с вашими чувствами и вашим отношением к этому мужчине.В нем ,в одном единственном,вы вся сама такая какая есть.У вас любовь сильнее которой нет ничего на свете.Ради него,для него вы готовы на все.Вот и я также.Многие наверное помнят мои ветки о моей несчастной любви,о моей потерянной жизни,о разбитых мечтах и неуемной вере в то,что все еще будет хорошо.Четвертый год я люблю чужого мужа.Я уже совсем немолода и казалось до него,что у меня все в порядке:семья,муж,дети.Все благополучно.Но появился он и я поняла,что и жизни то у меня не было.Полтора года счастья с ним.Я жила с мужем,а сама принадлежала ему.Надеялась?Конечно да!Ждала?Да!Хотела быть с ним и готова была бросить все.Да и бросила.Муж все знал и делал вид,что не замечает,взрослые дети понимали все,на работе все знали о наших отношениях и молва,открыто и про себя, осуждала меня.Мне было все неважно,ведь рядом был он.И вот он уезжает.Весь коллектив плакал и устроил ему,привозному директору,день прощания,который для меня стал поминками по мне самой.Все померкло.Он уехал и мне казалось,что я в этот день должна была умереть.Он обещал любить меня всю свою жизнь,обещал звонить и редко встречаться.Все это есть и было.Я вот уже 301 день прожила без него.Муж рядом,дети спрашивают почему мне стали реже звонить,почему я такая печальная.Я вся,как вянущий цветок.Жизнь без него не мила.Все в сером цвете.Живу только этими редкими встречами.И вижу,чувствую,знаю,уже уверена,что он ко мне не испытывает того,что было раньше.Я не нужна ему.У него замечательная,веселая,беззаботная жизнь.Конечно он помнит все,обещает,клянется,говорит.Но меня не обмануть.Я все понимаю.

Просто зашла

Вот вчера приехала с очередной встречи.Он совсем не такой.Говорю ему это,а он только одно НЕ АНАЛИЗИРУЙ,У НАС С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО.....И я,услышав это,опять начинаю верить,ждать,надеяться,выискивать что-то положительное,приукрашивать для себя его истинное отношение ко мне.Мне так страшно его потерять,что я готова,не думая о себе,прожить остатки своей жизни посвятив ему.Все для него и только для него.А ведь это так больно,так унизительно.Часто задаю себе вопрос :А зачем?И знаю,что давно должна уйти.И никак.А вы ,как мне кажется,еще молоды.Отпустите его и не мучайте себя.Не надо ждать этих бесконечных разговоров и выяснений отношений.Поверьте,они ничего не изменят.Он будет оправдываться,а вы,любя его,будете верить и ждать.А жизнь на завтра не перенесешь.Она есть уже сегодня и жить надо сегодня.Скажите себе КОНЕЦ и не повторяйте моих ошибок.Любовь не ждут когда придет,тем более когда она вернется.Сил вам и решительности!

Елена

51, благодарю))) Девушки, женщины, С ГЛАЗ ДОЛОЙ-ИЗ СЕРДЦА ВОН!!! Хорош на себя дурь напускать. В сад чмошников!!! Зачем они нужны вам, эти паршивые женатики??? Более чем достаточно, молодых, бездетных, свободных, не то что это низкопробное Б/У. Пошлите их всех в сад!!! Сегодня это кажется романтичным и прекрасным, любовь-морковь, а завтра глядишь, женам своим они надоедят хуже пареной репы, и выгонят их вон из дома. И прийдут они к вам. И романтика резко закончится, потому что потом, так же от вас будут бегать. Не бывает плохих жен-БЫВАЮТ ОТСТОЙНЫЕ МУЖЬЯ!!!

Милана

да автор, наломали вы дров. Самое главное для вас это понять что вам сейчас нужно в жизни. Оглянуться, здраво рассудить, взвесить.Без эмоций.

Olinka

А я не согласна, что нужно сразу все рвать.Ситуация сложная, а для мужчин перемены в жизни еще сложнее, чем для женщин.Автор, не отчаивайтесь, если это ВАШ мужчина- он будет с Вами. Я в такой точно ситуации была (только я была не замужем). Тоже ушел из семьи, а через 2 недели начались метания (болезнь жены, страдания ребенка, и т.д.).
Я так же как и Вы прекратила с ним общение, много было слез пролито ( правда, он об этом не знал), но когда я увидела, что он окончательно определился, я все ему простила.Теперь мы вместе, и я ни капли не жалею, что у меня хватило сил понять и простить.И я не думаю, что мой муж слабое, безвольное,никчемное существо, напротив, считаю, что он ответственный и небезразличный человек, он не мог наплевать на страдания своей БЖ и ребенка. Подумайте, если Вам нужен только этот мужчина-дайте ему время, все наладится.

Olinka

Сейчас его жена всеми силами старается его удержать, но пройдет совсем немного времени, и она поймет, как тяжело жить рядом с человеком, который любит другую женщину. И он, если любит Вас, все равно в семье жить не сможет.
Терпения Вам автор, и пусть трудности не разрушат вашу любовь.

Автор

Olinka, а сколько времени прошло, пока он определился?

tupajapizda

Olinka ты бессовестная. Посмотри что ты наделала - только эта наивная дуреха прислушалась к мнению адекватной публики, тут пришла ты и опять дала ей надежду. также обнадежила как и её мужик, который "захотел ушел к другой-захотел вернулся".

Ты только почитай её ответ:

"Olinka, а сколько времени прошло, пока он определился?"

Тьфу, блин, детсад! Как доверчивый олененочек к ружью.

tupajapizda

Автор, у меня нет слов, ещё раз прошу тебя протрезветь.

Даже если он вернется - будь готова к тому, что НИКОГДА не простишь ему предательства. А он тебя именно предает. Скрывает правду, хотя ты имеешь на неё полное право, и бегает туда-сюда по щелчку жены.

Автор

60,61, ну зачем так жестко? Просто спросила! А насчет протрезветь, все правильно говоришь! Стараюсь изо всех сил, пока вроде получается)) Просто интересно, бывает же и по-другому ,и все в жизни относительно. Может и правда пусть определяется и думает. Но вот то, что мое отношение к нему поменялось - 100%

Olinka

59. Почти год.Несколько месяцев последних он уже у родителей жил.Я его приняла только когда штамп о разводе в паспорте стоял.
Автор, только Вы знаете, что между вами происходит. Вы знаете, в моем окружении никто не верил, что он разведется, да я и сама не верила.Но то, что он любит меня, я знала точно.
Такой период отчуждения у нас тоже был.Вот я как почуствовала холодок какой-то от него, так и прекратила с ним всякие отношения.Домой не пускала, трубку телефонную не брала.
Я думаю, Вы правы, что хотите с ним сейчас все отношения прекратить, иначе эта тягомотина надолго затянется. Если поймет, что может Вас потерять, придется ему делать выбор. Но постарайтесь в душе уже сейчас его понять, не копите обиды, ему тоже тяжело.Он везде сейчас виноват, и перед Вами, и перед женой.Дайте время разобраться.

Olinka

61. Я тоже думала сначала, что простить не смогу. Когда мы уже стали вместе жить, первые года 2 у нас очень сложные отношения были. Я даже думала, что расстанемся.Но потом подумала- если мне нужен этот человек, надо забыть все плохое, начать с чистого листа, и не культивировать свои обиды, а помочь ему, поддержать,ему же тоже тяжело. Мой муж очень переживал, что оставил семью, считал себя предателем. Постепенно все наладилось, сейчас у нас сыну уже 5 лет, и я с ужасом думаю, что если бы пошла на поводу у своей гордости, или таких"советчиков", то всего этого у меня бы не было.

Olinka

А вобще, если почитать форум, мужчины всегда остаются с женой, любовница- для развлечения, и т.д. Откуда тогда столько разводов, непонятно.
Автор, а у вашего мч дети есть?

Автор

Olinka, у него дочь, первоклассница. Спасибо за подробный ответ)) Знаете, когда мой любимый возвращался к жене, когда уговаривал меня подождать и понять, он сказал что-то вроде "я приду к тебе с чистым паспортом". И жить мы будем вместе только после развода, и его и моего. До этого - только встречаться.

Автор

Вот и в моем окружении никто не верит, что он разведется, да и я сама сейчас не верю. Слишком сильное давление на него там и со стороны жены, и ее родственников, да и его родные сначала нас поддержали, а теперь считают, что нам нужно все отношения прекратить. Ладно, жизнь покажет, все равно я не могу ничего сделать, только действительно дать ему возможность все обдумать и понять.

Olinka

Знаете, я все эти метания поняла, когда сама сына родила.Хоть и считается, что мужчину не удержишь детьми, но мой муж дочку от первого брака очень любит, поэтому так тяжело дался ему этот выбор. ( Дочке его в тот период всего 4 годика было).
Автор, Ваша история конечно же еще не закончена.В любом случае- будете вы вместе или нет, еще очень много сил Вам понадобится. Не забывайте о том, что его жене и дочке еще тяжелее сейчас приходится. Да и МЧ тоже- все таки выбор делать придется ему.

tupajapizda

Olinka , ну-ну

Предателей наполовину не бывает

tupajapizda

Автор, ну извините, что так грубо..мне просто..просто жаль, что вы так легко позволите себя обмануть..

Конечно, разные ситуации в жизни бывают - не все так категорично, да и я "знаю" ситуацию только с вашего рассказа, то бишь только с одной стороны, может вы где-то недоговариваете, где-то накручиваете... Но, увы, я таких историй тут начиталась/наслушалась, да и вообще.. ну да ладно,не буду о себе рассказаывать...

В общем, вы с ним обязательно поговорите, выясните ЧТО ЭТО ЗА СИТУАЦИЯ. А то мало ли, может это какая-то формальность или форс-мажор - типа судебной тяжбы, или у жены горе какое и нужно по человечески и материально поддержать.

Но если это банальность вроде - "она умирает от любви ко мне", или "суицид", то знайте наверняка - он говорит полуправду, изворачивается, лжет и будет полоскать вам мозги, покуда ваше терпение и нервная системане лопнет. А если после этого ада он ещё и к вам вернется, навряд ли вы ему это простите...

Поверьте - эти тайные сладкие встреч, этот безумный секс, только поначалу вам будет острые ощущения приносить, а потом это обернется для вас тихими истериками, обслюнявленными подушками, подорваной психикой и вас будет тошнить от него. Но это как наркотик - засасывает мнгновенно, не зря в любовницах по многу лет ходят.

tupajapizda

хотя это может закончится более радужно - как у Olinka

только для этого вы себя сломаете, пошлете гордость нахрен

очень потом непросто будет наедине с собой оставатся - такую боль едва ли заглушишь

Ковалло

Ну обычно мужья уходят, не тогда когда сами хотят, а когда жены к любовницам своими действиями выгоняют. Так что Автор, надежда то у вас есть.((А вообще, сколько таких историй читаешь, поражаешься, что мужчинам и выдумавать ничего не надо с любовницами, женщины, которые любят, все сами придумают, оправдают и простят. Автор, желаю вам трезво отнестись к ситуации и не обманываться на долгое время.

Гость

Автор на чужом несчастье своего счастья не построите НИКОГДА!!!! За все Ваши злодеяния Вам и Вашим детям воздастся сполна! Вам из-за Вашей эгоистичности не дано понять какое горе Вы причиняете его жене, а еще большее его ребеночку!

зеленая ограда

73 спокойно,гость,чо разволновались то,не все вам белое и чорное,у жизни знаете ли куда богаче спектр. вот подрастете, сами убедитесь,что куда ни плюнь сщастье строится на нещастьи и наоборот. где же еще ему строиться.поди найди стопроцентно свободных мужыков без прошлого на каждую 30летнюю. и ребеночег переживет,пол-планеты таких ребеночков и ничего

Сандра

Честно???

Я в далеком прошлом тоже любовница. только я никого никогда не уводила и не собиралась стороить иллюзии. Сразу оговорюсь, в то время была свободная...Так он меня полгода "окучивал", добивался. Я даже не думала, что он мой и тому подобное. Относилась к отношениям ровно и даже немного холодно. Так вот, это его еще больше ко мне приклеило в итоге. А жаль, что мне нельзя даже было его подарки в дом приносить - мама моя строгая.

Я вот тут удивилась словам: "В нем ,в одном единственном,вы вся сама такая какая есть.У вас любовь сильнее которой нет ничего на свете.Ради него,для него вы готовы на все"считаю бредом. Извините если кого обидела.

Я смотрю на это со своей колокольни :

1. я люблю себя в первую очередь.

2. жить и все на свете делать яя хочу только для себя.

3. просто когда мне хорошо, тои в семье (а я замужем 4года) тоже все хорошо.

И я не понимаю, как это жить для кого-то. Ну, исключение - это дети.

Чем раньше вы это поймете, тем быстрее успокоится ваше сердце и разум. А так, только дергаете и изводите себя.

Аня

75 Ты,Окученная картошка!Политая мочой!

Гость

Ковалло [3958162555]

Ну обычно мужья уходят, не тогда когда сами хотят, а когда жены к любовницам своими действиями выгоняют.

ПРАВДА ЧТОЛИ? А не потому ли наши женушки вечно терпят наличие любовницы несколько лет, что боятся штаны потерять? Молчат в тряпочку когда муженек приходит ночью или под утро от своей любимой девушки? А потом ни с того ни с сего - вали к своей любви?

Я несколько лет была любовницей, и когда мне все надоело я так и сказала дорогому. Все, пора определяться любимый! Он тут же поехал к жене, все ей рассказал, и собрал вещи. Жена кстати в течении года унижалась, названивала, говорила что любит до умопомрачения, просила вернуться. Так кто кого там выгнал? Это жены себе придумывают, мол я его выгнала. А все на самом деле ведь не так!!! В большинстве случаев жен бросают ради новой любви, а не они выгоняют!

Гость

77, Ваш случай довольно редкий:) Обычно если и уходят, то через пару месяцев бегут бегом обратно))) И жены, кстати, так же:)

Гость

77. Мечтай- мечтай. И самоутверждайся за счет этого. По твоим словам теперь тоже женушка. Вот и твоя очередь наступила в тряпочку молчать. Ах да! тыж не такая! Трамвай твой уже на подходе. жди.

Гость

Гость [4171587427] - я никогда не молчала в тряпочку и не собираюсь!

Гость

80. Значит гудок трамвая слышен за поворотом. Поэтому и не молчишь, т.к. жареным уж очень сильно пахнет.

Гость

Гость [4171587427] - номер трамвайчика не подскажите? вы то наверное уже несколько лет на нем катаетесь пока ваш благоверный с новой любовью отдыхает!

Olinka

Автор, расскажите, как у вас все развиваться будет. Я буду заходить на эту страничку.Удачи!

Olinka

69 Olinka , ну-ну
Предателей наполовину не бывает

Мой муж в тот период так говорил: "Что бы я ни выбрал, я все равно уже предатель- или по отношению к тебе, или по отношению к жене". Не знаю, я бы не была столь категоричной, я не считаю это ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ. Каждый делает для себя сам свой выбор- или семья и ребенок, или любовь. И женщинам на самом деле проще- ребенок при любом раскладе остается с ними (ну кроме редких случаев). Я вобще в таких ситуациях никогда ничего не советую, просто стараюсь поддержать человека, и напомнить- что надежда остается всегда. Мой муж дочку любит, помогает, общается и т.д. И если он не смог всю жизнь прожить с ее матерью, это еще абсолютно не значит, что он предатель. Я не говорю про мужиков, которые уходят из семьи, и про своих детей начисто забывают, мне такой и самой был бы даром не нужен.

Ковалло

77, ну если у вас так все хорошо, то что ж ненависти то столько в словах к бывшей жене?:))) Моя знакомая тоже считает, что увела мужа у жены, только узнав историю со слов мужа, поняла, что бывшая жена сделала все, что бы его выпроводить, и замуж вышла через 2 месяца после развода.

Боевая Стрекоза

77 Для счастливой жены подозрительно злая :-)

Так что гость 79-81, скорее всего не сильно ошибается. Тетка уже видит трамвай, поэтому и пытается всех убедить в своей исключительности.

Боевая Стрекоза

Ковалло, синхронно. :-)

Автор, похоже, Вы уже вляпались по самое не хочу. И советы Вам не помогут.

Всем уже ясно, чем дело кончится в ближайшее время.

Гость

Я не злая. Просто как не зайдешь на тему про любовниц, тут как тут женушки - да забирайте моего благоверного,я его сама вытурила. Хоть бы здесь не врали дамы! Форум анонимный, а вы и здесь признаться не можете что вас бросили ради другой.

Гость

Пост свой перечитай! Терпелка многих лет.А чё сразу то лубоффь не распознала? Поэтому терпела?

tupajapizda

84, я не про твоего писала. Мужик, который автора, самый настоящий. Ни туда ни сюда, ниде не может точку поставить - всех только обнадеживает

Olinka

Так мой тоже какое-то время так метался...

tupajapizda

очень рада за тебя, что нашла силы простить

Гость

http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=233вот история любовницы

Yana

28 лет.. Автор, не трать на него время! Понимаю, как больно.,, как трудно.., но ничего лучшего с ним не будет.. И что там в семье, не парься.., это не твои проблемы, а его!!! Время лечит.., с каждым днём будет лучше.., ты встретшь свою настоящую любовь и будешь сама себе удивляться, вспоминая эту связь..

Garry Sun

бумеранг прилетел.... Welcome to real world... тетки а тетки помни те ли вы народную мудрость - На чужом горе своего счастья не построиш.

гость

Забыть его. Он вернулся к жене, точка. Нет смысла ждать. Мужчины легко и быстро принимают решения. Мх могз по-другому работает. Хочет быть с женщиной - остается, не хочет - идет дальше. Где-то иссследование читала, что мужчина забывает женщину после расставания уже через две недели и переключается на новый объект

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: