У меня есть жених, который живет в другой стране, летом хотим пожениться, я его очень люблю. Но есть небольшая проблема: в повседневной жизни мне очень не хватает романтики, свиданий, походов в рестораны, мы только что вернулись с женихом из поездки на тропический остров, меня до сих пор тянет куда угодно, только не сидеть дома. Там, где я живу у меня почти нет друзей, те, которые есть завели семьи и с ними уже никуда не сходить, тем более "третий лишний", родня далеко, одна ходить пробовала-не то. Хочу разместить обьявление на сайте знакомств и ходить на свидания с мужчинами "без продолжения", платить за себя сама, то есть встретились-потрепались, построили глазки, а вечером мужика в черный список телефона. У жениха знакомых в этом городе нет. Как относитесь к такой идее?
Да пожалуйста, я не против.
a platit' to za sebya zachem?
Вы, Автор, сами себя по ходу пьесы обманываете) Если бы Вам просто хотелось проводить с кем-то время, то Вы нацелились бы на поиск новых подруг, а не мужиков) А так если тянет всё таки на общение с противоположным полом, значит не так сильна любовь к тому жениху.
Мы с моим видимся в неделю 2 раза, иногда даже один. Так как оба работаем, разные графики и.т.д. Мне тоже очень скучно когда я дома, а он не может приехать, НО, убей меня я не смогу флиртовать с другими, мне будет не интересно, или я с лч или я лучше буду скучать сидеть дома. Это для меня не приемлемо и в плане честоности перед ним. Я имею возможность ходить куда хочу так как есть поклонники, стоит позвонить прибигут, НО кроме него мне не кто не нужен.
Я не хочу подруг по одной простой причине: мне уже далеко не 17 лет, а 27, как вы представляете себе поиск и общение с подругами? У меня есть подруги, вернее, они были, но теперь нам не о чем общаться, так как не осталось общих тем для разговора.
Девушки в вохрасте 27 лет, как правило, либо обсуждают проблемы молодой семьи(которой у меня нет), либо обеспокоены поисками жениха, походами в бары(в чем я не заинтересована). Сидя дома перед компом(я работаю дома) я откровенно кисну: я могу сутками ходить в одной и той же одежде, так как мне не для кого одеваться, краситься, носить каблуки и тп. Я не говорю о флирте:мой жених-практически идеальный человек в небоьшими легко устраняемыми "заморочками", сама удивляюсь, как мне так повезло, мне не нужны мужчины или флирт с ними, мне нужно общение, мне нужно чувствовать чье-то внимание, восхищение мной, интерес к себе как к женщине.
4 Ага так мы и поверили.Вот когда человек так горячо доказывает,что он никогда,что он низачто.....Вкрадывается сомнение,ей богу.Построить глазки в данном случае можно.Вы думаете мужчина игнорирует всех женщин на своём пути.Ага счас!
Автор флиртуйте,наслаждайтесь жизнью,а всех таких правильных меньше слушайте.Вот именно те которые этим грешат,такие советы и дают."Одеть паранджу и сидеть дома".Глупости.
И ещё автор вы сами себе главное не врите.Если очень нравиться мужчина,если он ваш жених(на крыльях летать хочеться).Где-то всётаки собака зарыта.:)
Я не понимаю что за любов у вас если вы в поисках романтики, интереса, внимание в стороне.
tatmin, собака зарыта, очевидно, в том, что жених положителен до посинения - и - скучен
автор, нужно вам скорее замуж, чтобы было о чем со своим полом общаться
через полгода ждем тему: "у меня любовник при наличии прекрасного мужа. но я не виноватааааа"
tatmin,Я некому нечего не доказываю, хотите верте хотите нет. И что значит мы??? А сколько вас там???
"Вот именно те которые этим грешат,такие советы и дают" - У вас кажется не все дома. ДУмайте что пишите. Больная.
9 "НО, убей меня я не смогу флиртовать с другими, мне будет не интересно, или я с лч или я лучше буду скучать сидеть дома. Это для меня не приемлемо и в плане честоности перед ним."
Вот и скучайте на здоровье. А насчёт мы я сказала,потому как с подружкой сейчас в один голос сказали,ага так и поверили.
"У вас кажется не все дома."
Вот не угадали,подруга в гостях,дочка рядом бегает.
"ДУмайте что пишите. Больная."
Я ведь не написала,что вы Больная,а написала,что не верим.Так что не вам меня учить.
автор, ты подлая дура, желаю, чтобы твой жених поскорее это узнал
есть одна прописная истина, за всё надо платить.
если вам охота "чье-то внимание, восхищение мной, интерес к себе как к женщине", то ЧТО вы дадите мужчине взамен?
всю жизнь, на минуточку это называлось "динамо". Завлекать мужика, добиваца от него восхищения и желания, а потом "телефон в черный список". мило-мило...
Автор, если не осталось общих тем для разговора с подругами, значит это были не подруги, а простые попутчицы) Вы можете сейчас кучу отмазок для себя самой придумать...кто не хочет, как говорится, тот ищет причину.. Но желание романтики с другими мужчинами как ни крути не есть показатель большой любви к одному "единственному")
эй! куда делся мой еще один пост?
ладно, повторюсь: это типичное "динамо". Заманить, завлечь мужика, флирт, восхищение, обожание, желание, а потом в "черный список". некрасиво, имхо.
Автор, вы в курсе, что абсолютное большинство мужчин на сайте знакомств ищут девушку для постели? Абсолютное их большинство женаты. Если вам сильно повезет, вы действительно вечерок пофлиртуете. Если не повезет (что более вероятно), вам с самого начала будут активно намекать на постель. Но в любом случае разговора за жизнь вы не получите. Да, на вас будут смотреть с восхищением, умело игнорируя возможные недостатки во внешности, но с одной лишь целью: переспать. Вероятность на толкнуться на придурка и маньяка, помимо всего прочего, очень высокая. И еще одно: вы уверены, что мужчины, вынужденные искать девушек на сайте знакомств - красивые и умные принцы, которым просто не повезло в жизни?
Еще одно обстоятельство - есть вероятность, и довольно крупная, что ваш МЧ узнает - бутерброд всегда падает маслом вниз. Что будет тогда, вам лучше не знать.
Кстати, согласна с 15. С моральной точки зрения то, что вы планируете - довольно подлое занятие. Я бы сказала, недостойное. Но каждый строит свою собственную дорогу в ад. Нравится - стройте.
Дина"Автор, вы в курсе, что абсолютное большинство мужчин на сайте знакомств ищут девушку для постели? Абсолютное их большинство женаты. Если вам сильно повезет, вы действительно вечерок пофлиртуете. Если не повезет (что более вероятно), вам с самого начала будут активно намекать на постель,Вероятность на толкнуться на придурка и маньяка, помимо всего прочего, очень высокая"-
Дина, это-из своего личного опыта?!
про ад тоже понравилось:) Пасиб, ну, тема религии-это тема отдельная, если уже на то пошло, в Рай попадают так вообще либо младенцы, я так думаю, либо святые вроде Матери Терезы, а так-нет-нет, комара прибьешь, приврешь-умолчишь где-уже грех и дорога в ад.:)
а у меня еще хуже.. есть любимый муж, а охота сексу на стороне..)))))))
Динамщицы маст дай. Автор, заведите себе собачку и пусть она на на вас смотрит с восхищением хоть всю жизнь.
Что самое обидное, в жизни таким как наш автор везёт. Таким и втречаются положительные мужчины.
А при чем тут динамо, динамщицы разводят на деньги, угощение, подарки, мне этого не нужно, мне нужен адреналинчик свидания, подготовка к нему, покрасоваться...
Романтика, 22)) Вам рано замуж) Уверяю Вас, после свадьбы Вы также будете хотеть покрасоваться перед другими и Ваш супруг в итоге будет носить гордое звание рогоносца) Не оправдывайте это отсутствием рядом любимого) Это Ваше состояние души, которое не зависит от того, рядом с Вами Ваш жених, или нет) Жених всего лишь сдерживающий фактор, когда он рядом)
23 Согласна на 10000000000000000000000000000%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
22, развод на мат. ценности - это халявщица и потребительница.
а динамо - это как раз провоцировать мужика, а потом " в черный список".
Кароче, автор, ищете себе оправданий - ищите дальше.
А вам не приходило в голову воспользоваться услугами эскорт-агенств, мне кажется это оптимально для вас. Гарантировано получите обходительность и восхищение ( им же за это деньги и платят), намного честнее будет и для вас и для мужчины.
Романтика, вы все оч. буквально воспринимаете. И агрессивно. Сбавьте обороты: тут на вас никто не нападает. Насчет личного опыта - нет, до глупостей типа регистрации на сайтах знакомств мне, слава богу, унижаться не приходилось. Но Инет пестрит рассказами пострадавших. По поводу ада: не поверите, я неверующий человек. Но стараюсь придерживаться каких-то моральных принципов, чего и вам советую, но решать все равно вам.
Вообще у меня создалось ощущение, что автор уже все решила, но мучается незначительными угрызениями совести. Автор, если так, то лучше не читайте все, что тут написано, а получайте свой опыт самостоятельно. Ей богу, ну ваша же судьба, не чья-нибудь. Полезнее всего всегда находить свои собственные грабли.
Давай-давай, сделай первый шажок на шлюшачью дорожку...
А ну как понравится?
Хотелку не натри до мозолей при свиданиях с мужиками, а то жених обнаружит.....:о) и останешься одна и в раскоряку:о)
Вообще-то это явление тривиальное.
Прочитал заголовок форума и поймал себя на мысли, что несмотря на "наличие" коньяка, водки и винца надо бы сегодня закупить коробку пива. Как-то под настроение больше подходит.
Романтика, спасибо за напоминание и идею!