Гость
Статьи
Подарок на год

Подарок на год

Добрый день,подскажите пожалуйста, что можно подарить молодому человеку на год? ему 20 лет. Что-нибудь недорогое, но и небанальное...заранее благодарна

Бусинка
15 ответов
Последний — Перейти
Koko

на год чего?

Бусинка

отношений)

Koko

а он помнит об этом? :)

ликос

ничего. пусть подарок делает он

Бусинка

да, он помнит)

4, мне на днях одна женщина тоже сказала, что мужчина должен подарок дарить, а женщина нет, но просто мне бы всё равно хотелось сделать ему приятное..

Селеста

Подарите ему абонемент на массаж, например))) Не банально и приятно.

Koko

тогда подари цепочку :) Всегда будет о тебе напоминать

Гость

отличный подарок делать вид что забыла об этом странном празднике.

А так поужинать вместе можно.

Светлая

Мужчины тоже любят подарки получать. Можно подарить, например, серебряный брелок с выгравированными ласковыми словами и датой вашей встречи + 1год.

Точка G

"тогда подари цепочку :)" аха, была уже тут одна, которая дарила, а потом ныла, что энергетика там какая-то ещё что-то, да ну, подарите ему что-нить из секс-шопа, миленькое, полезненькое.

tatmin

А я когда начала встречаться со своим мужчиной,заметила,что очень уж красивые смс присылает.Я их не стёрла,а переписала в записную и подарила на день влюбленных.Он потом сам удивлялся как он красиво мне писал.Может и у вас сохранились приятные мелочи,которые вам обоим дороги.:))

Koko

на год знакомства подарки из секс шопа на мой взгял пошловато :) да и на них тоже может быть не та энергетика...

ликос

12))))))))))))))))

Точка G

Коко, да ладно вам, сексом заниматься не пошло, а труселя со слониками пошловато...

Селеста, 23

"труселя со слониками" - вот никогда это не понимала....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: