Я уже как-то затевала тему о том, что бывшая женщина моего мужа мне снилась 2 ночи к ряду.
Сегодня она снова была в моем сне, причем так странно и так четк все было... Вчера вечером мы были у мои родителей, обсуждали подготовку к одному событию и серьезно повздорили с ними... приехав домой, я легла спать в очень расстроенном состоянии. И мне приснился сон, в котором мы с моим мужем сидим на каком-то диване в очень свободных позах - полулежа даже... Его бывшая сидит в кресле напротив - такая вся нарядная, накрашена, уложена... еще была подчиненная моего мужа а-ля катя пушкарева, давно в него влюбленная. мило беседуем все вместе, они улыбаются, смеются... тут мой муж протягивает каждой из них по ободку для волос... подченная тут же одевает его на голову, а бывшая - как ни пытается, не может его одеть - то волосы мешают. то как-то неудачно в прическу садится... вообщем она берет его в руки и просто держит. потом поднимается и говорит - мол, ну я пошла... мой муж - останься еще, чай сейчас попьем, она - а зачем??? и все это с такой искренней улыбкой, добродушно... даже я поверила... и действительно ушла...
а я проснулась и больше не смогла заснуть - на фоне стресса, на фоне этого сна... Скажите, к чему готовиться? о чем этот сон??
Задолбали своими тупыми снами. Видно, в вашей жизни нет ничего интересного, раз даже сон - событие вселенского масштаба.
бывшая жена -этап для вас пройденый и ничем вам не угрожающий.
присмотритесь к подчиненной мужа.
Сон - это всего лишь СОН, автор! Не надо придавать им такого значения.
Кстати говорят, что сны - это отражение наших мыслей. Поменьше думайте о бывшей жене и все будет ОК))
Она ушла и больше беспокоить Вас не будет. Автор с этого дня можете живить спрокойно.
тоже считаю, что бывшая теперь в прошлом. а с подчиненной у вашего мужчины просто флирт.
Мне часто снятся вещие сны и я уже приспособилась их разгадывать .Мне приснился муж первый после развода , он женился второй раз как раз , так вот снится , что иду и вижу окно открыто в квартире они на первом жили , и он меня увидел и выпрыгнул в окно подбежал ко мне , обнял и говорит , мы никогда вместе нибудем , моя женва беременна , через неделю мы встретились , причем сам пришел похвастаться хотел , да неуспел, я ему с порога , мол жена береммена , а он ты откуда знаешь... мы развелись из зи того что у нас детей не было , за то сейчас у меня 2 сына .Просто бывшая думала , о нем , может хотела встретится , а потом передумала . вот и все , он ваш и будет с вами, удачи.