Гость
Статьи
Как побороть ревность?

Как побороть ревность?

Милые девушки, помогите! Меня просто разрывает от ревности к своей милой половинке. Я учусь со своей девушкой в разных вузах, а у неё почти вся группа из парней. Причем она со весим в хороших отношениях... Я начинаю переживать и думать всякую фигню....
Понятно, что запереть я её не могу, но так хочется((((

Ghost
6 ответов
Последний — Перейти
Точка G

ууууу, а повод то она даёт к ревности? Если да, то можно и запереть:), шутю, ищи ту, которая не даёт, а если нет - лечиться тебе надо, парниша, и контролировать себя учиться, а то вот из таких как ты потом вырастают домашние тираны со всеми вытекающими отсюда последствиями.

Гость

Ревность победить невозможно, очень много из-за этого разводов. Можно только делать вид. что ты не ревнуешь. иначе второй половине очень плохо с такими.

Ревнивая

Ghost, у меня такая же проблема, мой мужчина работает в женском колективе, он очень нравиться женщинам и я все время боюсь его потерять...

Но: после каждой моей сцены ревности мне очень стыдно за себя, к тому же подобные сцены ни к чему хорошему не приводят, а только разрушают отношения.

Лично я борюсь с этим, таким образом, что сама стараюсь больше общаться с людьми, во первых чтобы просто отвлечся, во-вторых таким образом доказываешь сам себе что обычное общение, дружеские и рабочие отношения, абсолютно возможно без интимных отношений, что подтверждает, что мой любимый просто работает, а не тащит в постель каждую девку! И потом, общаясь с людьми. повышается твоя самооценка, появляется большая уверенностьв себе, и тогда намного легче доверять своему партнеру.

Чем больше мы чего нибуть боимся, тем выше вероятность что это произойдет, ведь своими мыслями мы притягиваем жнергию их воплощения...

Ревнивая

Моя мама очень любила папу, но он очень ревнив, и изза его сцен ревности их брак распался!

Делаем выводы господа! )))

Кристина

5 - всё это очень хорошо. Работа на собой, учиться доверять. НО, доверять нужно лишь тому, кому доверять можно. Если женщина чувствует что-то не то, то значи это "не то" вполне вероятно. Я к примеру слушаю свое чутье, и если человек ведет сбя так, что у меня появляются подозрения, то что-о не так с человеком, а не со мной. Убедилась на собственном опыте и опыте других.

Валенитна

А я встречаюсь с молодым человеком уже два с половиной года! первый год я ему абсолютно доверяла, но потом начался ужас!!!

причем недоверие сильное недоверие сложилось из-за того что во-первых: коментирование фотографий девушек о том какие они офигенные (мне не приятно)не потому-что я не уверенна в себе!!!

Во- вторых: создание страницы на сайте знакомств

В-третьих: приставал к лучшей подруги моей сестры!

и много малейших поводов, Я ЛЮБЛЮ ЕГО,но я не знаю что с собой делать, у меня сильное недоверие мне постоянно кажется что он не на работе, а где-то с телками, и в этом виноват ОН!!! я никогда не давала поводов для ревности- он да, и много раз причем! Мы пробовали расстаться, но не можем и дня друг-без друга провести!как дальше быть я не знаю, встречаться дальше, а вдруг это лишь привычка??? расстаться? или оставить так как есть, но постоянно мучать себя вопросами где он как он, надоело, и сабой ничего не поделать! Дайте совет ребята, а то скоро я сойду с ума =(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: