Помогите девочки!!!!не могу больше терпеть!он постоянно рядом т.к. мы работаем вместе.я таю от его взгляда,я никогда не встречала человека добрее,милее и умнее.рн просто очаровал меня и с каждым днем мне все хуже и хуже.Хуже потому-что кроме долгих взглядов,заигрываний и шуток с подколками в мой адрес ничего не происходит.все говорят что у него никого нет, да и я недавно рассталась с МЧ после долгих отношений,он это знает. Постоянно пытается со мной заговорить,расспрашивает об увлечениях,что я люблю а что нет,о взглядах на жизнь и т.д….помогает по работе,если что и заступиться может за меня, и все….долгие взгляды в глаза и ничего.а еще я заметила что также как и комне он относится к моей коллеге.только с нами двоими он так мил,с остальными просто общается.я даже заревновала и расплакалась.хорошо что он не видел….я не знаю что думать!!!!и что делать…как узнать что он думает,напрямую боюсь спрашивать.отказ тяжело перенесу.очень буду рада совету.
ну может лучше отказ, чем тянуть резину)
вдруг та сцуко опередит)
а давно у вас с ним такие отношения?? и сколько ему лет??
ой, я таких мужиков на работе много встречала.У них хобби -флирт на работе! И глазками стреляют,приобнимают,на ушко шепчут что то и на ЭТОМ ВСЕ! Заманивают,а шаги (действия) не делают.От женского тела и глаз кайф ловят не отходя от раб места.
3 динамщики, млин! ))))
"Михалыч, ты меня так и манишь!"
автор, а по теме)
считаю, что не стоит слишком сильно придавать этому значения, но судя по описанию, интерес на лицо. Тоже как-то отвечайте на его шаги, не ждите у моря погоды, но не перестарайтесь с инициативой!
а я сам смотрю)))) только подойти не решаюсь так как мол работа мол все официально..а девочка...ммм сказка)
6,я серьезно,не бойтесь,подойдите! И возможно счастье Вам будет!
7 неа)) не будет)) это будет чисто дама сердца) стишки пописать повосхищаться втихую)))
Вадим,Вам конечно решать,но зря! Подумайте.....Чего бояться то........
Для начала , можно наладить с ней хорошие дружеские отношения.
6 - ну зачем так(((( Вадим, обязательно наберитесь смелости и признайтесь ей в своей симпатии! чтобы вам обоим всё стало ясно! Это же так важно :)
Вот и у меня такой же на работе ходит... Вижу, что заглядывается, вижу что нравлюсь, уж не первый месяц ходит вокруг да около:) НО тоже блин держит марку - "мол на работе, мол всё официально"... только "исподтишка" симпатию выказывает, когда нас никто не видит, когда удается пересечься и вдвоем (без дорогих коллег) пообщаться. И вот всё общение только в стенах офиса, хоть раз бы шутя типа в кино или просто погулять бы предложил, да любую какую-нить ерунду бы предложил:)) С радостью бы согласилась! Так ведь нет - только смотрит, вздыхает.. и всё, опять весь такой сурьёзный делается)) Ох, ну как же тяжело с вами, таким хорошими деловыми :)
9 офис достаточно ограниченная площадка. Хуже может быть. Может быть намного хуже) и мужчины и женщины бывают разные..с кем то можно куда то сходить и оставить кучу приятных эмоций а кто то на следующий день на весь офис разнесет мол " и нафиг я с этим придурком(дурой) связалась...Лен ты тока представь себе...и дальше история в понимании от первого лица после которой в спину хихикают все)))
11 - ну значит тем более, начните пока просто дружеские отношения налаживать. Так, типа по работе, с приятной коллегой;)) Больше общайтесь, просто так разговаривайте - узнаете ее получше и уж тогда решите, стОит ей довериться или действительно "разнесет по всему офису"... В общем в любом случае надо действовать! А вдруг она ваша судьба, ведь жизнь так непредсказуема :)
Дежавю на это сообщение. И спасибо, полегчало. Верно, им просто романтическое развлечение на работе. А мне... да тоже самое просто вру себе, влюбляюсь и теперь вот больно - уходит в другой отдел, другой город, другой проект. Скучаю уже, плачу, сегодня виделись, разговор не клеелся, похоже, не видать нам дружбы за пределами работы. Ну чего же я такая зависимая, знала же что я всего лишь коллега, у обоих отношения, оба ими дорожим но какой же он добрый и умный, ну и младше на много, сразу понятно. Но к сожалению все это он делает чтобы получать своё, мир и покой на работе, здоровое отношение ко всем - помогать, общаться. Он просто влюбился когда впервые меня увидел (да, вот така я хехе) а потом опомнился а я все помню тот момент, как трястись прям начал - ‘зацепила’. Этой реакцией и влюбил ну и конечно его называют ‘мозгами компании’ не смотря на юный возраст. Офисная влюбленность, как же мне с ним было хорошо. Но когда из дома работали я не спешила к нему, не скучала, не писала. Похоже я фальшивка со своей влюбленностью, так, жадная до внимания прекрасных мужчин. Блин, он мне так помог, без него я бы пропала, плачу, так грустно без него будет, как грустно что уходит. Но другом мне никогда не был, просто душа такая добрая, всем помогает а тут ещё начальник направил его меня инструктировать. Ностальгия накрывает, не могу просто, плачу.