Хочу завтра его разыграть, да так, чтоб на всю жизнь запомнил, и чтобы сразу, естественно, не раскусил заговор!
Сообщение было удалено
Как можно разыграть на 1 апреля
Сообщение было удалено
Типо парень не захочет потрогать живот на протяжении 4 месяцев?)
Помоги те разыграть парня, всегда шутит на до мной, а верю всему, надоел честное слово, но про беременность точно не поможет мы не спим, и не живём вместе, помоги те очень срочно. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Всем привет .
Я сказала что пришел брат .
Его с его вещами закрыла в шкаф .
Разделы и был до трусов .
Включила музыку.
Выпила 3 бокала мартини
Он сидел в шкафу .
Он начал писать смски
Я ответила
А ты где?
Он был не рад .
Я тоже .
Чуть не придушил
Я снялась до слез .
Продам положительный тест на беременность Украина, +380668961798 или +380689104365
Сообщение было удалено
😂Классная идея
Сообщение было удалено
Помню я когда маленькая была я когда папа спал ему ногти накрасила он так орал а если парню то это жесть будет
Сообщение было удалено
О боже. Я в шоке, разве это нормально?
Сообщение было удалено
Скажи,что твой папа его ищет и хочет убить,он всё знает..!
распечатала тату картинку, наклеила на грудь и отправила парню с вопросом... Как тебе.
Он был в шоке... Пока еще не открылась, что розыгрыш
Сообщение было удалено
Скажи что хочешь подарить ему очень дорогую вещь,пусть придет,и дай ему сосать канфєту
Пока будет спать, аккуратно возле него на простынь мокрой тряпкой натрите вокруг пятно одно большое. (типа уписался ахаха) Ниче страшного что мокрое будет, это же вода потом высохнет. А для него это будет шок..Запомнит надолго такую шутку 😂 Ахахаахаха мой сразу перепугался жестко, а мне капец смешно было😂
Пока будет спать, аккуратно возле него на простынь мокрой тряпкой натрите вокруг пятно одно большое. (типа уписался ахаха) Ниче страшного что мокрое будет, это же вода потом высохнет. А для него это будет шок..Запомнит надолго такую шутку 😂 Ахахаахаха мой сразу перепугался жестко, а мне капец смешно было😂
Сообщение было удалено
Напиши сообщение
Порвал трусы ,пришлось за новыми идти ..
Следующее сообщение
Ой не тебе !
Если доверие в отношениях есть ,то скажешь с первым апреля и посмеетесь
А я хочу во время дурачества своего заталкать в багажник(конечно же попросить какого нибудь)попросить знакомых гаишников чтоб нам тормознули ну и устроить веселье....как впм такой вариант
Я все время своего разыгрываю. То ногти йодом намажу то ручкой ему на спине чето напишу нарисую . А гогда в душе под горячей водой я его облила сверху неожидано холодной водой с миски. Ели дотянулась.то ледяной водой его обрызгаю когда он спокойный или не веселый.стоит весь такой меня отнимает целует а я ему с бутылочки в пах воды нежданчиком. Приходит домой после работы а я у дверей с халатом ему на голову. Радости потом весь день. Ну взависимости какое время суток было. Вот сейчас хочу ему ноги скотчем маленьким склеить и будильник поставить. Когда уснет ....смеху то будет🤣😂😁
я тебе изменила и я щас беременна
Розыгрыш хорош, если 1 апреля вы соберетесь праздновать на природе. Ваша компания останавливается на обед. В это время вы отходите на некоторое расстояние и вываливаете на землю банку кабачковой икры, налепив на нее клочки туалетной бумаги. Призвав друзей следовать за вами в поисках дров, вроде как случайно наталкиваетесь на эту кучку, расталкивая всех, с воплем: └Свежатина!⌠ ≈ вытаскиваете ложку и, разбросав бумажки, начинаете кушать. Эффект поразителен.
А прикиньте кучки попутать😂
Хочу разыграть парня на 1 апреля,но не знаю как!!! то,что беременная не подходит,т.к. мы с ним не спим!! а что можно ещё придумать интересное и чтобы не догадался??? Помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!
Можно выдумать название продукта или препарат в аптеке и попросить купить. Я однажды очень захотела выпечки и в голову пришла идея, попросить купить « кручёную рагульку» , которой конечно не существует. Очередь в магазине была большая…
Изнасиловать, или поменяться с ним местами в жизни.....