Хочу завтра его разыграть, да так, чтоб на всю жизнь запомнил, и чтобы сразу, естественно, не раскусил заговор!
Скажите,что между вами все кончено
дай ему в нос
1, я это итак ему каждый день говорю, не поверит.
2, разве это розыгрыш?
Автор, разыграйте его в рулетку :)
проиграть его в покер)))
1. Предложите ему секс впятером - вы + он + еще 3 мужика или бабы. Предложите какие-нибудь необычные сексуальные утехи.
2. Скажите, что беременны от него двойней и не колитесь до конца, месяца через 4 начните подкладывать подушечку на живот под одежду, посещайте якобы женскую консультацию и т.д.
3. Притворитесь сумасшедшей. Замкнитесь в себе, молча рисуйте гуашью на обоях, танцуйте без музыки, пойте в туалете и старайтесь при этом делать серьезное лицо. Делайте вид, что звоните в Космомс и общаетесь с инопланетянами. Перестаньте есть мясо, краситься или наоборот используйте активный макияж.
Вариантов много, фантазируйте!
С помощью фламастера, и теста на беременность, легко заставить его понервничать.
7 :))))
да уж)))
Люди подскажите как поступить... я довольно обеспеченная и симпатичная девушка, познакомилась с парнем, весь такой мачо деваться некуда, галантный, красивый, короче денег с меня вытрес и не звонит, хочу отомстить....
предложи ему встретиться в кафе..закажи всякой всячины и подароже..посиди поодщайся..и свали как бы в туалет..а сама уйди..пусть оплачивает..только кафе перед этим нужно подабрать и все спланировать..
Про кафэ, еще жесче, перед тем как свалить можно еще заказать для какого-то столика просто типо от нашего дорогую выпивку (В фильме- Тупой и еще тупее было)) и валить валить в туалет, домой)))))))))))))
Хочу разыграть парня на 1 апреля,но не знаю как!!! то,что беременная не подходит,т.к. мы с ним не спим!! а что можно ещё придумать интересное и чтобы не догадался??? Помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!
Я своего в том году жестоко разыграла!!!ночью пока он спал взяла ключи от машины,и переставила ее с одного места на другое...С утра когда он вышел из дома и увидел что машины нет был в шоке(описать словами выражение его лица просто не возможно). Я предложила пойти в милицию и написать заявление об угони!))) по дороге он увидел машину.Все понял смеялся в захлеп))))
что-то и мне аж захотелосъ своего парня разыграть)))
А я все голову ломаю как бы так разыграть любимого....
И я...
я сегодня своему парню сказала что кружиться сильно голова....а потом ему позвонила подруга и сказала что меня на скорой увезли в больницу)))он перепугался и прибежал ко мне))было весело)))
если вам понравился вариант про больницу пишите в личку что нить вместе придумаем)))kotashevich@mail.ru)))буду ждать)))
блин всё так банально,я не знаю что придумать!!!!Я в замешательстве(((((Мы с парнем не живём вместе и про беременность слишком жестоко)))хочу чё нить оригинальное,но ни чё в этом инете не могу найти(((Помогите!!!!!!!
Может фотки на фотошопе сделать типа он с другой обнимается и предъявить ему, или позвонить и представиться нотариусом, якобы огромное наследство на Ямайке, или полностью изменить себя(парик одеть другой, накраситься по другому, стиль одежды совершенно противоположный) проснется он рядом, а там не понятно кто, или завалиться вечером домой, он точно перепугается)))))
а меня недавно разыграл парень, устроил целый квест, я до последнего не была уверенна кто это, узнала только когда увиделись... и то, в самый последний момент, он снял с себя капюшон. у нас пока не было отношений, но завязываются они очень интересно)))он нашел мой номер, и вообщем устроил мне такое неожиданное свидание, заинтреговал меня, понимая, что я безумно любопытная, и не откажусь встретиться узнать кто это... хочу теперь нанести ответный удар, но нужно придумать тоже захватывающий квест, подкиньте идей пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Блин клево! я своего так же разыграю,обязательно,как раз подходит..зато запомнит этот прикол...
девчонки, а мнене чего не нравится, как-то банально мы с моим встречаемся два месяца хочется разыграть а как не знаю......................
я его транула а потом сказала что я залетела у него был такой шок отвеча)))))
морду ему набей
а у меня вот такая ситуация:
ко мне и моей подруге пристают парни.Познакомились на катке и теперь они поочередно спрашивают:сперва её : я тебе нравлюсь?когда на каток солнце?
потом меня:Привет солнышко как ты?
не смотря на то что знакома я с ними - 1 день
она - неделю.
ясно что прикалываются!!!!
хочется разыграть в ответку....
помогите чтонить придумать.
если вы есть в контакте то пишите сюда:
http://vkontakte.ru/id70110244
Сообщение было удалено
))) Все от парня зависит, мой однажды пошел домой за телефоном на минутку а я в машине осталась, решила так же приколоть объехала двор и фары выключила(вечер был) вышел, долго смотрел по сторонам, когда заметил машину (или смех мой услышал)подошел и не разговаривал весь вечер, до сих пор не разговаривает о своем поведении на что обиделся!!(У меня и права то есть, вродь не было причин переживать сильно за машину!!)
не могу придумать как разыграть парня на 1 апреля)
не поможете?
Сообщение было удалено
Отстапонь его
да...очень хороший вариант)
Сообщение было удалено
Лучше не надо....это пацанов разбивает ужасно....там не до смеха будет
натянуть дома на унитаз пищевую пленку. главное, сделать это до того, как он проснется. А спросонья все очень весело будет
мария,спасибо за совет,прикольно будет)))) если он меня потом не убьет........
А я своего парня разыграла так: попросила по пути домой зайти в аптеку и купить мне лечебную траву))) И сама придумала ей название - шалибЕнь)))) Оказалось он так старался, что обошёл 4 ближайшие аптеки и конечно же ничего не нашёл))) Когда розыгрыш открылся, он мне рассказал, что теперь понимает, почему все смотрели на него как на сумасшедшего)) Кто спрашивал - "а что это?", " что вы будите с этим делать?". А он даже одного продавца раскритиковал - говорит: "Что это за аптека такая, в которой даже ШАЛИБЕНИ нет)))))))) В общем розыгрыш был обычный, но в кругу друзей мы его часто вспоминаем и смеёмся)))
А у нас в школьной столовой напечатали и повесили: купи два пирожка и собери котёнка!
Это не совсем розыгрыш, но думаю настроение поднимет не только вам, но и окружающим :) Написать или напечатать штук 20 объявлений и разместить их в своем районе, по пути на работу, институт. А текст может быть любой: "продам слона, недорого" :) "куплю жирафа, срочно". Ну или просто "отдам хорошее настроение в добрые руки". Можно объявление сделать отрывным :)
Создадим хорошее настроение своими руками.
вот тоже с проблемой розыгрыша столкнулась,у мя парень оч подозрительный и если хоть малейший на мек на обман будет не поведется...что делать?
а можно пока он спит, пришить его к постели =)))
Сообщение было удалено
мой муж очень дорожит машиной!птичка обметила, тк все салфетками затрет))вечно трясется над ней!))вот думаю куплю "какашечку"(искуственную конечно,или еще что страшнее) и положу с утра на капот))))представляю какая его кандрашка хватит!))
Сообщение было удалено
Может фотки на фотошопе сделать типа он с другой обнимается и предъявить ему, или позвонить и представиться нотариусом, якобы огромное наследство на Ямайке, или полностью изменить себя(парик одеть другой, накраситься по другому, стиль одежды совершенно противоположный) проснется он рядом, а там не понятно кто, или завалиться вечером домой, он точно перепугается)))))
Сообщение было удалено
С моим парнем это уже не проходит... Мы встречаемся 1,5 года. Я тысячу раз ему так говорила "ААА, блин, я залетела!!!" Но не верит, потому что он врач! хД))
Сообщение было удалено
Ага а мыть потом туалет (или вокруг туалета) кто будет? :)
Да,про туалет смачно!
натянуть дома на унитаз пищевую пленку. главное, сделать это до того, как он проснется. А спросонья все очень весело будет
НЕ классная идея))но потом мыть и вправду кому)
Сообщение было удалено
А кто потом вытирать все будет"?
а если ночью пока он спит накрасить ему ногти!
представляю что будет когда он проснётся и увидит это!!!
хааа)))) а мне про Шалибень понравилось)))
и мне про шалибень очень понравилось! Завтра разыграю!