Гость
Статьи
Москвички, давайте …

Москвички, давайте объединятся в поисках мужчин!

Собственно это и есть тема. Кому от 20 до 30 давайте вместе выбираться из дома в "рыбные" места!

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Кнопочка

А когда найдете как делить то будете?))))

беспечный ангел

смешнее подобных женщин в заведениях нет

Гость

Ужс!

Mademoiselle

Автор, есть очень рыбное место. Только для вас открываю секрет: называется оно Ленинградское шоссе, поближе к Химкам. Идти туда лучше ночью, встать вдоль обочины. Ну что еще могу порекомендовать... спецодежда: юбка - пояс, каблуки (шпильки), макияж "как в последний путь", чтоб издалека видно было. Клёв 100%, да ещё и кавалеры на машинах + материальное вознаграждение. Если дружно взяться, да и выбраться из дома, успех гарантирован, опять же в компании веселей, только слишком много женщин не берите, а то кавалеров не поделите)) Как схОдите, сообщите пожалуйста)

^..^

вы злые,автор,я с вами)

Гость

1 На части разорвут,наверно))
Автор,вы когда искать пойдете,предупредите,я дома в этот день посижу.Не хочу быть разодранным на кусочки.

Lagros

Я это представила - табун такой по Москве :)

Гость

и мужики разбегаются)))

Гость

8 - так а вдруг вы страшные

:-)))

Автор, по опыту моих многочисленных знакомых, которые поженились, ни одного случайного знакомства нет, познакомились через друзей, подруг, на работе, учебе. Да и здесь, на форуме, создавали тему" Где вы познакомились со своим мужем" случайные знакомства были редкостью.

Вадим

будем йбаца???)))

Гость

11 Лучше свою жену, дешевле обойдется.

Фелисия

Я представляю себе стаю такую с горящими глазами)))) рыскающую по улицам Москвы в поисках хоть какого-нибудь мужчинки)))))

Фелисия

Рыбное место- у нас,например,это магазин "Океан". Рыбы там- завались...)))

:-)))

Пусть побегают, если не познакомятся с мужчинами, то приятно проведут время, это лучше, чем дома сидеть и киснуть в одиночестве, так что, девушки, вперед за счастьем.

Может даже в дорожном патруле покажут)))

Гость

Автор , кому 37 и 38 не берете? Мы красивые!

*ушел брови начесывать и прыщи давить:) буду красивыыыый*))))

Фелисия

17 а мы,которые за 30,будем рыскать по ночам в поисках мужиков...штоб не испугались под покровом ночи))))

Фелис.. будете забирать недонасилованных первой волной)))

Фелисия

20 да,опыта у нас поболе. донасилуем))))

ото вже террор будет)

Фелисия

22 ага- щемитесь...

*спрятался за батарею*

Негламурная стерва

Уф, ночь охоты. Прям глобализм)) А где Козел?

Негламурная стерва

Вадим, поздно. Мы уже подползаем, пошли в окружение.

Lady Marmalade

беспонтово ваше предложение.

вот так надо - 20-25 одна стая. 26-30 другая. + поделить территории для дежурства неделя через неделю.

nikola_65

Всю свою зарплатку оставите в ентих местах, офисные селедки ! :)))

Сходить-то придется много раз... Чтобы найти

Придется-таки задушить в себе жабу, и начать доставать денежку из собственного кошелька.

Кстати, если бы те же самые "хитрожопки" сообщали бы мужчинам перед встречей, что у них принцип: "На первой встрече плачу за себя сама"

- то и так у них было-бы втрое больше свиданий. С сайтов знакомств, например.
Более того, среди этого возросшего втрое количества назначенных им встреч, увеличился-бы еще и процент достойных мужчин.

Достойных мужчин тошнит от примитивных халявщиц, и достойные мужчины отменяют встречи с новыми потенциальными халявщицами. Поступать так достойных мужчин вынуждает опыт встреч с предыдущими примитивными любительницами "пожрать один раз за чужой счет".

Так что денежку придется доставать из кошелечка по-любому ! Хоть так, хоть так...
Хоть на косметологов... Хоть на походы с подружками... Хоть на оплату своего счета на первом свидании с мужчинами... Хоть на свах... и т. п. Хоть на психологические тренинги...

Lady Marmalade

28 это ты селёдка! а в лучшем случае бычок/ротан

Lagros

28. Бедный Николка, потрепала тебя жисть наверное :) Не плачь, не все такие. Хотя я знавала мадаму, которая сайт знакомств (вернее мужиков с сайта) в качестве обеда использовала. Пока мы, офисные селедки, ели покупные салатики, она по ресторанам да кафеюшням и каждый день с новым парнем, но это скорее исключение, чем правило :)

Гостюг

Обращаетесь в администрацию округа.... регистрируетесь. Далее поясняете. что ваше общественное движение "В поисках мужчин" на закрытом заседании от ╧ приняло решение о проведении общественной акции, именуемой - демонстрацией, прилагаете проект маршрута, обязательства по соблюдению общественного порядка и прав граждан и т.д. Акцию лучше проводить в российский праздник - день рыбака, тогда имеется возможность на официальном основании идти с бреднем поперек косяка мужиков......

Советую заказать особые сети с ячейками, сканирующими семейное и материальное положение мужиков, дабы сквозь ячеи спокойно выскальзывала нищая плотва , "веселые парнишки" и снулые женатики......

Улов делить по жребию......

Графиня

Во повеселили с утра. Представляю, объединяемся и начинаем поиск с собаками:) Можно для начала натравить их на фитнес-центры, или например, когда у нас футбол проходит, вобщем в места скопления особей:)

Жена1

Беспечному ангелу - 5 баллов!!!

Фелисия

Боюсь,что футбол для меня интереснее,чем мужчины)))

-Внученька! Запомни! В жизни каждой женщины может быть только одна...большая светлая любовь!

-бабушка? а у тебя такая любовь была?

- конечно милая... фффутболисты!)

Наталка

надо на стадионы, а еще в регионы России с недостатком женщин (есть такие данные). Можно в Китай и страны востока, где бедным мужчинам, пока не соберут калым за невесту, жениться нельзя. Можно дежурить возле заводов и ай-ти-компаний)))))

36 айтишники ***))) я знаю)) я такой)

Гость

кшмар!

Гость

врагу не здается наш гордый варяг!

SmileForYou

Вы не боитесь конкуренции с гопниками?? А то они тоже любят знакомиться на улицах, и тоже компаниями ходят!

Придется делить территорию, дворы :) :)

Артур

Не знаю как у вас в Москве, но у нас тут в Сочи хватает нормальных ребят. Так что пакуйте чЮмодАнЫ и айда сюда. Правда москвичек в серьёз не воспринимают здесь. Их воспринимают как какую то добычу, все думают что они приезжают сюда сексом заниматься, курортный роман и тд. Зато народ здесь подушевнее будет. =)))))

Гость

Ну и ну! В Москве мужиков нет,одни педики и ***))))

-

Ну в Киеве тоже много педичков

Гостюг

42. вот.... *** "педикюрят" педиков :о)

Peace Duke

Прецтавил стаю соискательниц мушсково внемания, на своем пути уничтожающих фсе жывое.

Как страшно жыть...

Papi Chulo

Очень страшно жЫть...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: