Всем, привет!У меня есть проблема с которой хочу разобраться... овдовел 5 месяцев назад, 1.5 года боролись за жизнь супруги, онкология...за эти полтора года, на женщин перестал обращать внимания вообще. Мысли о том, что в любое время могу остаться один с ребятишками, у меня их двое и что возможно у меня будет другая женщина, отгонял как греховные и просто переставал себя уважать, от того что даже такие мысли появлялись. Первое время конечно было ужасно пусто и одиноко...от женщин, которые стали появлялись вокруг меня шарахался при малейшем намеке о семье. Потом познакомился с девушкой, которая недавно "обожглась" в гражданском браке и в ее поведении ничего не указывало, на желание заводить со мной семью...на тот момент, нас обоих устраивало такое положение. Но спустя пару месяцев, узнав ее ближе я понял, что готов и хочу попробовать создать с ней семью...одиночество и свободная от обязательств жизнь оказалось совершенно мне не подходят. Привык за 20 лет счастливой семейной жизни к определенному укладу...понимаю, что здесь не нужно торопится, но меня жутко расстраивает то, что моя новая подруга колебается в принятии решения. Я ее не тороплю понимая, что это будет только во вред...но тем самым отношения в каком-то тупике оказались...вперед движения нет впереди уже только брак...а она не готова и не известно когда будет готова....а меня "колбасит" когда она одну ночь со мной проводит, а следующую может провести с подругами в ночном клубе или уехать на 5 дней на отдых не предложив поехать с ней. При этом жутко скучает, но говорит, что боится ответственности и привыкла самостоятельно принимать решения и ни от кого не зависить.
Говорит, что хотела бы проводить со мной больше времени и может быть даже все время, но мысль о том, что еще даже полгода не прошло с момента как я стал одиноким ее просто пугает.
а почему у вас в профайле пол - женский? ))
Мурка))
и сколько лет детям? И овдовев 5 месяцев назад вы странным образом мечтаете жениться на невнятной девице? Как-то нечисто попахивает тут. Если это юмор такой, то неудачный.
если честно, рановато Вы о браке подумываете, только 5 месяцев как, все таки... у славян принято год в трауре ходить по близкому человеку, жена как никак 20 лет с вами прожила...
это все, конечно, если не разводка
Ф у,хотя би до года подождали(((
Нечего тут осуждать!вы были рядом с онкобольным ?А У вас впереди вся жизнь и нужно хорошо подумать .Ведь жена это друг, самый близкий человек,а она от вас бегает.
Тата, этот "самый близкий человек и друг" по рассказу автора умирала тяжело и таки уерла, всего 5 месяцев назад. Т.е. получается что где то через месяц-полтора неутежный муж утешился как мог ;)
Если не разводка. то девице бы бежать и бежать от такого клада.
Автор, если вы 20 лет были в браке, то вам за 40 лет, у вас двое детей, зачем вам ветреная девица, у которой на уме гулянки с подругами в клубе? Вам спокойная жизнь надоела, захотелось мороки на свою голову? Или ищите себе женщину по возрасту, степенную или терпите свою ветреную подругу.
Примите мои соболезнования по поводу кончины Вашей супруги. Думаю, что стремление создать семью говорит о том, что Вы свою жену любили и в браке были счастливы. Вам наверное стоит просто отпустить проблему и посмотреть, что получиться.
Вам надо искать себе на роль жены женщину своего возраста, желательно с ребенком, чтобы она приняла и ваших детей. А за каким фигом вы сдались молодой женщине без детей?
пост.1 Да, действительно, женский. Похоже тему создала та самая девица, которая по клубам!
Я овдовел полгода назад. Не могу себе представить, что в наш дом придёт какая-то другая женщина, а не моя Валя. Мне кажется, это будет предательство, хотя даже дети говорят мне о новой женитьбе. Живу один и ничего. В принципе, мужчина только рожать не может, а всё остальное должен, по крайней мере, уметь. И потом, смотрите Священное Писание, там на все вопросы есть ответы.