Гость
Статьи
Потихоньку схожу с …

Потихоньку схожу с ума...

Посоветуйте что делать....
Я прожила со своим молодым человеком почти два года, у нас есть дочь,ей 1 месяц ,в июне должна была быть свадьба,но в эту субботу он ушел от меня. Он уже много раз уходил и почти всегда я была инициатором примирения со слезами и соплями, сейчас он сказал,что будет со мной дальше жить,но он этого не хочет,а все это время он жил со мной потому что ему было меня жалко. Я очень хочу что бы он вернулся,но я не хочу что бы он заставлял себя жить со мной,в душе есть надежда,что он перебеситься и придет,но ждать нет сил так и хочется позвонить,но если я позвоню и опять его уговорю, то никогда не пойму нужна я ему или нет,а представить жить без него я себе не могу....

Евегения
13 ответов
Последний — Перейти
OMLETTA

nechego rojat' detei neizvestno ot kogo

Сучка НЕкрашеная

Автор,зачем вы унижаетесь перед человеком который вас не любит?!Вы что себя на помойке нашли?!!!!!!В вашей жизни обязательно будет человек который будет безумно любить вас и вашего малыша!И он никогда не сделает вам больно!Оставьте вы это безмозглое чудо в покое!Он вас не достоин.И не достоин называться отцом вашего ребёнка!У вас всё будет хорошо!Не унижайтесь.А сейчас лучше всю свою любовь и внимание дарите вашему ребёнку!

как ни банально, но сучка права. нужно набраться сил и пережить этот момент. Теперь в вашей жизни главный человек не он, а дочка. Живите ей и для неё

Банана-мама

Ты просто глупая дура. Позволяешь унижать себя.

Evangela

Автор, весь фокус в том, что чем яснее вы даете понять мужчине, что вы не можете без него, тем менее вы ему интересны. Ни слезы, ни мольбы надолго не помогут, ему просто уже противно жить с той, которая так себя не уважает. Так что мысленно попрощайтесь со своим МЧ - или начните уважать себя, в конце концов! Неужели не ясно вам, что вашему МЧ уже ноги вытирать о вас неприятно, настольео вы себя перед ним обесценили.

Лой Ивер

Автор Вы его уговаривали, а теперь то чему удивляетесь? Лечитесь от зависимости.

Lagros

Автор, желаю вам встретить мужчину, который вас с ребенком полюбит. Главное, не раскисайте - будет плохо, но это пройдет, вы молодая и красивая, всё получится, просто не ваш человек, отпустите его, освободив тем самым место для счастья.

Lagros

А еще, может, ему не хватает внимания, любви, всё таки маленький ребенок забирает почти всё время, может он просто устал. Просто станьте более самостоятельной, ухаживайте за собой,а за ним не бегайте, захочет - вернется. Дайте понять, что всегда ему рады, что еще любите и хотите быть вместе, но не унижайтесь. Пусть сам примет решение, решит остаться с вами - это будет его обдуманный шаг, уйдет, ну не судьба, тогда предыдущий мой пост. Удачи! :)

Рутя

Признайте что ваш мч- эгоист. ни вы ни ребенок ему не важны, ему нужно ощущение собственного комфорта. от этого и надо исходить. либо вы бросаете все и создаете ему вожделенный комфорт всеми силами( а оно вам надо?) либо боретесь (именно так) за свой личный. или еще так.у него есть обязательства. остановитесь на этом. пусть выполняет. выяснение личных отношений я бы оставила на попозже- вы сейчас слишком уязвимы а он очень боится домашней рутины . пусть почувствует себя важным и нужным и вам легче.

улыбка Джоконды

http://www.perejit.ru/main/zavisimist?id=172 - здесь об этом написано.

Гость

О чём Вы? Он уже уходил не раз...ничего он не почувствует, не поймёт, пока не попробует другого. Иногда возвращаются к детям, при условии, что и супруга не плоха, к родным, так сказать...Но это случается не всегда.

Рыпка

Евгения, я знаю, что вам сейчас тяжело. Но ужасный конец лучше, чем ужас без конца. На этом мужике свет клином не сошёлся. Ничего плохого с вами в конечном итоге не случится. Просто примите уход вашего мужа как данное. Его больше нет. Он будет учавствовать в жизни ребёнка (если у него совесть есть), но не в вашей жизни. У вас теперь своя, независимая жизнь. Это тяжело, но человек существо гибкое, и вы привыкнете и вам даже будет нравиться жить самостоятельно. И скорее всего вы встретите свою настоящую любовь, если только дадите себе возможность, т.е. освободитесь от настоящего кошмара. Я сама через это прошла, и многие из моих подруг тоже. И поверьте, у всех сейчас всё прекрасно. Все вышли замуж второй раз, и все счастливы.

Гость

"...то никогда не пойму нужна я ему или нет"

Тут по-моему, уже всем ясно, а вы все не поймете никак...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: