Девчонки, подтвердите или опровергните заголовок темы! За 25 лет жизни заметила, что если парень не последний лузер (пьющий, слесарь на заводе), то женится на деньгах. А парни поприличней, …
Влюбленная, а Вы поди интеллигенция? Я никому не завидую, и не говорила, что обеспеченные уродинки. Для Вас наверно это больной вопрос))
Ангела,поди да:))) А Вы свой пост перечитайте :"За 25 лет жизни заметила, что если парень не последний лузер (пьющий, слесарь на заводе), то женится на деньгах.",-то есть,не любят,но только из-за положения.Ошибаетесь,когда парень из хорошей семьи,то может поюзать девушку др.соц.круга,но потом выберет свою,потому что с той,другой,они из разных миров и смотрят мир разными глазами.
Влюбленная, что ж вы берете какие-то крайности? Есть две крайности - олигархи и бомжи, остальные отличаются только наличием квартиры и машины. Вот и вопрос, неужели за кирпичи и железную банку можно поменять свою жизнь? Любят конечно всяких, но я про тенденцию выбирать между любимой (а любят мужчины глазами) и богатой.
богатых тоже можно любить
причем это делать намного приятнее. комфорта больше
вам мужчины на соседней ветке уже сказали на что они клюют. "машинки, квартирки". идите посмотрите
Ангела,елы-палы:),ну,если он сам из хорошей семьи,зачем ему в жены дочка слесаря? Точно также,как и ей(девушке).
Неправильный заголовок. Любят красивых а выходят замуж за богатых.
Слушайте, все индивидуально. Это так же нелепо как любят блондинок а женятся на брюнетках
Вы автор не с тем кругом общаетесь. мальчики из хороших семей женятся на девочках из хороших семей потому что им мама так сказала. а мальчики из бедных семей тоже хотят жизнь свою устроить получше
Вы ищите самостоятельного зрелого мужчину, который сам может заработать, им нужна красивая и молодая, неизбалованная
Ангела, доля правды в ваших словах есть, но почему у вас априори "если богатая то страшная, а возможно, и старая" и "если бедная, то красивая золушка" Я думаю, что как раз богатые девушки на себя любимых денег не жалеют, ходят по салонам-бутикам-клубам-спортзалам... И скорее всего парень предпочтет такую вот конфетку со своей квартирой, машиной и обеспеченными родителями, чем малообеспеченную девушку из комммуналки.
Если бы все мужчины так делали, то избавили бы себя от многих проблем.
Я дважды был женат, обе мои жены не работали, я как *** последний считал, что моя женщина не должна работать, и к тому же я могу себе это позволить.
И вот со временем мне стало казаться, что жена разлюбила меня, а может и не любила никогда, и живет со мной только ради денег и того, что ее дети очень хорошо ко мне относятся. Чувствую, что устал от этого настолько, что готов уже все бросить и уйти.
Если так случится, то следующая моя женщина обязательно будет успешной, состоявшейся и финансово независимой, хотя бы для того, чтобы быть уверенным, что она со мной живет не из-за денег.
Да, и еще: женяццО пишеццо чирез О.
Учи матчасть!
Глупости это все - "богатые, бедные". Если мужчина любит женщину, то ему совершенно все равно какой набор мат. ценностей у нее есть. Но, я имею ввиду настоящих мужчин, а не маленьких маминых сынков. Думаю, что главное психологическая совместимость и, конечно, чувства.
Проанализировала тему. Вспомнила что за всю мою бурную биографию интерес к женитьбе проявляли только мужчины ниже меня статусом. Один гастрабайтер 10 лет мозги выносит, видимо очень хочется жить в столице. Мужчины я думаю тоже рассчитывают на матчасть не меньше женщин, и это нормально-зачем еще жениться.
Мой бывший парень женился на состоятельной девушке,старше его на 3 года( ему тогда 25 было,ей 28 а мне 19 лет) Я тогда училась на первом курсе и ходила в одних джинсиках,а жена его уже работала и имела неплохой доход плюс квартиру ее родители подарили им на свадьбу.Не прошло и года,как он начал от нее гулять...узнала это от общих друзей.Были попытки со мной переспать по старой памяти,но я его послала,но было очень гадко на душе так как еще любила его.... Прошло еще немного времени и я стала встречаться с иностранцем,который мне помогал деньгами,очень тепло ко мне относился и вскоре у меня к нему возникли чувства,и мы планируем свадьбу. Мой нынешний парень намного состоятельнее чем бывший,его жена и всех их родственники впридачу))) Когда бывший узнал что я выхожу за состоятельного иностранца( к тому же молодого и симпатичного) он от злости чуть не повесился)) А я ему сказала типа спасибо что ты тогда бросил меня,иначе я бы никогда не встретила свою нынешнюю любовь))) Он в обломе до сих пор,жену стал покалачивать)))
Ах да,на меня еще мама переписала 2 квартиры от бабушек) так что я тоже не с улицы девочка...Но моему жениху вообще дела нет до этого,он даже не знает об этом. Живем на его деньги , я пока учусь, но работать и жить буду заграницей. Если бы и об этом узнал бывший,он удавился бы)))) И самое смешное что я действительно люблю своего жениха,и хочу с ним прожить всю жизнь назло врагам и на радость людям)
Так что мужчины ваш расчет иногда выходит вам боком)))
Как можно в 18 лет замуж виходить? Какой ужас да еwе за дядьку старше. Считай и не жила вовсе.
девушки, то что вы приводите - это единичные случаи. Любая статистика говорит об обратном. недалеко ходить - слышали про сервис мэйл.ру?
Готовы стать спонсором:
Попутчики (651)
Попутчицы (18)
И чего, мужчины стали меркантильны, а женщины вдруг проявляют чудеса щедрости? Это все ваши фантазии, девушки.
Фигня редкая.
Мне 30 лет, директор, 2 машины, квартира, дача, папа - замминистра, сам не урод, пью в меру, женюсь на самой обычной с точки зрения автора, но не моей, девушке-менеджере из деревни.
Не красивая, не богатая (была раньше), а всегда меня любили ,потому что со мной интересно: быстрая, активная и с фантазией.
мой любимый женился на девушке старше его на 3 года,но у нее папа веикий профессор,он им теперь постоянно по 10 000 евро дарит,так его жена рассказала нашим знакомым.Мужчины женятся,а потом ищут любовь сбоку((
Кириллица интересная у вас история. Мне 31, согласна что комплексы могут победить чувства. Знаете меня в 2007 оставил бывший причем расстались слезно с моей стороны я поняла, что нет чувств, пожелали друг другу счастья и все. Потом правда вести он стал странно, пьяным звонить, в общественных местах подходить и выяснять с кем я. Недавно от знакомых узнала, что он спрашивал про меня, когда спросили ну что ж тогда расстались то. Просто ответил - она какая-то умная (западная магистратура), черезчур смазливая, папа кем-то там работает (у него маленькое предприятие), да ну нах такая будет командовать. Потом я все оценила, да зря я стремилась к этим отношениям, парень просто не моего круга. Поговорить было не о чем, закомплексовал в кругу моих друзей и т.п. Я больше грешила на отсутствие чувств, на самом же деле сейчас понимаю его, я бы на месте мч тоже бы не хотела себя чувствовать этаким лузером и ушлепком.
у меня 3 квартиры в москве. Правда повиду моему никогда не скажешь). ну вот такой я человек -- мне по большому счету по фигу как выгляжу. одеваюсь в простые джинсики и футболочку на черкизовском. кроссовки экковские. Правда ,образование МГУ. так вот, сколько у меня было праней - никогда ни за что не говорила никому , чтоу меня там что-то есть. Ответ всегда один - живу в однокомнатной квартирке с мамой.(отя мама на самом деле отдельно живет - у нее свое жиллье). Ищу человека, который бы заинтересовался мной. все в итоге сваливали - брали себе девчонок, которые если и живут с родителями - то, допустим в 3-комнатной квартире , что хотя бы комната была своя. Я так ни очем не жалею.Но думаю, что те парни бы явно пообрывали себеб волосья на попе:)) - если бы узнали, какое шило на мыло променяли. да и сейчас у меня парень тоже москвич, но бесквартирный пока.
так вот - тоже поглядывет на более состоятельных девочек. Говорить ничего не буду. хочет идти - пусть идет. хотя я сама не девочка - 30 лет уже, и иногда прямо подмывает сказать - да есть у меня все. просто люби меня. В одной квартире жить будет, другая уже стоит для ребенка нашего будущего. Третью продадим - дачу купим. Но, конечно, молчу как пратизан и никогда не расколюсь. Сколько их таких перебываало - сколько еще будет.
мужики очень меркантильны, особенно сейчас
а неужели не видно, если человек с вами из-за бабок? вы что все - дети малые? дурдом. зачем жить с таким мужчиной? выходить за него? к чему? чтобы потом плакаться? мужчины, зачем жеениться на кукле без души? ради экстерьера? мне не жаль таких людей. они просто глупцы.
и еще - кто-то здесь справедливо заметил. нужно встречаться с людьми из своей среды, своего уровня интеллекта. это интереснее и лучше. подобное к подобному. не верю в истории золушков и золушек.
75 - не колитесь ни в коем случае. вы же умная женщина, будьте умной до конца. я бы уже за одно поглядывание отправила. идиот. (((
Автор и 1 - что, никто не хочет жениться на вас?)))))))
как раз-таки последние лузеры женятся на деньгах, чтобы улучшить свое материальное благополучие, т.к. сами его улучшить не в состоянии
Не знаю ни 1 мужчины, котрый бы женился по любви.
ВСЕ женятся по расчету, весм нужен высокий социальный статус невесты
киреева, ну и зря вы так, скромничаете - к чему?_ лучше скажите- вас с руками оторвут