Гость
Статьи
Любят красивых, а …

Любят красивых, а женяцца на богатых?

Девчонки, подтвердите или опровергните заголовок темы! За 25 лет жизни заметила, что если парень не последний лузер (пьющий, слесарь на заводе), то женится на деньгах. А парни поприличней, посимпатичней, а тем более из хороших семей, гуляют с красивыми девушками, даже влюбляются, но тоже женятся на деньгах.

Ангела
83 ответа
Последний — Перейти
кошшшшечка

Я так не считаю.Красивые,богатые женятся только чтоб домработница была.а сами с каждой встречной спят!

Grammar Nazi

Я женился на обычной девушке без богатства.
Не пьющий, не слесарь на заводе. :)

Гость

на всех "не последних лузеров" богатых не хватит

Матильда Петровна

не правда, разные случаи бывают.

тигра рогатая

по-моему это скорее относится к женщинам. При прочих равных 99% женщин выберет из всех претендентов самого обеспеченного

Ангела

тигра рогатая, вот именно, что не только к женщинам! Все мои знакомые и друзья женились на девушках с квартирами, у некоторых и машины. А простые девушки, в которых они были влюблены по молодости, не у дел.

Ангела

То есть в молодости любили красивых, а потом женились на богатых.

У меня такая-же ситуация люблю своего бывшего директора и когда разорился помогала когда все отвернулись а теперь услышала от его друзей что типа нужна его круга и молоденькая лет 18 и невинная такая. Обидно очень переживу

p.s мне 25 лет

Кувшинская Салма

Мне кажется, Автор, вы не с теми общаетесь. У меня масса подобных примеров относительно женщин, но мужчины не так на деньги нацелены.

НАТА

да, бесприданница актуальна по сей день. будь ты умна и красива, но если нет за душой ничего из материальных благ- мало кто возьмет замуж. многие мужчины считают (а это действительно так!), что женский век короток и красота уйдет, а напрмер недвижимость, или богатый папочка останутся. да и потом- так им проще жить.

тигра рогатая

6 не знаю. не согласна. или просто не видела примеров таких. но что знаб точно - что по первости парни гуляют с доступными девушками (в смысле девушки выбираются по принципу грубо говоря кто даст, та и красавица) а женятся на тех кого приходится добиваться (опть же грубо говоря на таких которые не будут спать с кем попало), и часто девушки из бедных семей ведут себя по первой схеме, а из "приличных" - естественно по второй. Может отсюда связь?

Ника

Встречаются такие экземпляры, к сожалению. К счастью, есть и нормальные парни.

Леска

Ангела, я тоже заметила, кстати, такую тенденцию.

Ангела

12, красота это товар и конечно красивые девушки без мозгов сразу "дают", а потом их посылают. Но я говорю о других. По молодости любят искренне, а потом женятся выгодно.

глоточек спермы

нет, в основном люди женятся/выходят замуж по любви, и только потом, спустя много лет начинают врать себе и людям что не было такого, заманили, окрутили, охмурили и я не я, и хата не моя.

Fila

Это называется практическим подходом. Когда молодой человек оценивает будущую супругу как полноценного партнёра, готового разделить с ним "все тяготы". Чтобы женщина что-то из себя представляла. Да есть такая тенденция в наше непростое время :)

глоточек спермы

но хорошее приданое никогда не помешает ни мужчине ни женщине. наоборот, это огромный плюс который в дальнейшем защищает от многих несчастий.

тигра рогатая

15 я вас уверяю мужчины любят женщин на которых женятся ничуть не меньше чем тех с кем они гуляли до этого и не женились. Даже больше, хотя может быть это все не так бурно и страстно выражается в браке. Всетки брак это забег на длинную дистанцию, начнешь слишком резко - быстро устанешь :))

но чисто из-за денег женятся только альфонсы и неудачники, ребята которые сами по себе или ничего не стоят или не уверены в своих силах и возможностях.

глоточек спермы

также деньги идут к деньгам. богатые наследники редко выберут себе вторую половину из нищеты, люди тянутся к себе подобным, с одинаковыми интересами, стилем жизни и это нормально, как ни круги но подобие - определяющее качество. если белый тянется к белому а темный к темному совершенно не означает расизм или другую дискриминацию

тигра рогатая

скажите честно - ваш бывший случайно не женится на не слишком красивой девушке с приданым, а вы переживаете и думаете что любит-то он самом деле вас, но вы бедны и в этом вся причина?

Ангела

Девочки, практичный подход, это все верно. Но часты ситуации, когда в противовес любви мужчины выбирают выгоду, вот я о чем.

Еще у меня есть знакомый, 21 год, сын обеспеченного папы, он якобы влюбился в девушку. А потом случайно мне стал с восторгом рассказывать, какая у нее крутая мать, что у нее уже хата есть и все такое. Вот вам и любовь:) Повторюсь, он не единственный такой знакомый.

Ну неужели деньги теперь решают все?

Ангела

тигра, конкретного знакомого у меня нет)) У меня таких много! Так же были молодые люди, которые завершили отношения по причине невыгодности. Не знаю женаты ли они сейчас.

тигра рогатая

23. вобщем я думаю что вы неправы. и возможно вы циклитесь на бедности и отсутсвия "приданого" или крутых родителей и поэтому видите все под таким углом. Вобщем в современном мире нормально что первые несколько отношений не складываются, по многим причинам. Неумения найти подходящего партнера, неумение общаться, неумение решать конфликты.. потом человек (нормальный) естественно учится и у него все налаживается. Опять же при наличии материальных проблем или неуверенности в будущем сейчас можно просто не жениться.. вот и получается то, что получается. Если парень не может заработать на квартиру или её съем - то если у его любимой есть квартира, они смогут пожениться, а если нет, то скорее всего они повстречаются посвтречаются и или придумают что-то с квартирой и поженятся или кто-то из них устанет от неопределенности или проблем и найдет другого партнера с квартирой и поженится с ним.

Ангела

Друг мой женился на такой девушке из богатой семьи. По началу бегал к ней с дорогими подарками на последние деньги, чтоб соответствовать. Ей же не подаришь игрушку плюшевую - родители ее не поймут! А других девчонок сам щипал, что денег на телефон кинули. Тенденция такая.

Ангела

2 друга имеют свои квартиры, ездят на дорогих иномарках и оба ищут богатых невест. Сразу так и спрашивают - у тебя есть квартира, машина?

Для меня этот вопрос острый, да, потому что это все происходит на моих глазах.

тигра рогатая

26 они просто боятся нарваться на нищую, желающую всего и сразу на халяву, а потом быстренько развестись и все поделить. Так что это скорее защита от женской алчности чем собственно желание подоить женщину. Сейчас же куча красивых девок только и мечтающих нихрена не делать и шикарно жить за счет мужа. Вот мужики кто побогаче и заняли круговую оборону

Кириллица

Ангела, женятся не на богатых, женятся на равных. Целенаправленно на богатых женятся альфонсы, а это совсем другая песня. Вообще, заводя какие-то отношения, люди нацелены на получение удовольствия, а не на разгребание чужих вселенских проблем. Я - не дочка миллионера, но элементарный набор благ типа квартира-машина (самостоятельно заработанные) есть, есть приличная родительская семья (т.е. не нуждающаяся в постоянных финансовых вливаниях, не грузящая своими проблемами, не устраивающая скандалос, обеспеченная тем же стандартным набором мат. благ). Если бы мне пришлось искать мужа сейчас, то рассматривался бы человек такого же уровня, смысл ухудшать условия ради штампа в паспорте? Точно так же, когда я выходила замуж в 24, искала равного на тот момент - хорошее образование, хорошая голова, хорошая семья, хорошие карьерные перспективы. Все получилось.

Fila

Вообще, Ангела, любят разных. Но каждый выбирает всё же пару по себе.

Ангела

27, сейчас все так разделят по контракту, что никто чужого не хапнет)

28, я не понимаю, как можно искать мужа. Мне кажется если любовь есть, надо жениться. Может я романтик, но такого подхода не могу принять. Наверное потому что терять нечего))

Гость

Когда я встречалась с русскими мужчинами, их очень привлекали и интересовали моя 4-х комнатная квартира в центре Питера, машинка и милая фазенда в ближайшем пригороде. Поэтому пришлось искать иностранца, которому пох на моё приданое. Нашла человека, равного мне по образованию, возрасту и интеллекту и который совершенно не интересовался моим "достоянием". Поженились. После свадьбы выяснилось, что по сравнению с ним я - нищая золушка. Причём в эксплуатируемые подтирахи я никак не гожусь. Хорошо живём уже много лет.

Марсианка

неет. богатые и самодостаточные женятся на красивых и умных)) я вообще что то не видела мужчин по расчету женившихся..разве что парочку..так то и не мужчины вовсе

Гость

Хотя мне его деньги тоже не нужны. Просто люблю его, как и он меня.

тигра рогатая

30 святая наивность. еще как отхапывают. или не отхапывают а просто садятся на шею сами и всю родню из дальнежопинска впридачу туда же сажают и давай - ты должен то, ты должен это. Так что как только у человека появляется достаток и комфорт ему уже приходится думать - а на что западают девушки - на него как на личность или на его квартиру-машину и счет в банке??? и девушки без всего этого уже не катят. плюс сейчас много парней которые сами все заработали - им не интересны лентяйки которые сами себе ничего не заработали. просто не интересны. лузерши они для них...

А мужа нужно именно что искать. Знакомиться. Разговаривать. Выбирать. Влюбляться. Вести свою политику. Бывает что парень отличный любовник (романтик и выдумщик и альпинист например), но замуж за него идти смысла нет(романтик = пустомеля, фантазии все ни к чему не ведут, а альпинизм его вам как кость в горле). Тоже в какой-то мере расчет.

Кириллица

Ангела, Вы действительно романтик. Точнее - еще молоды. Любить (причем совершенно искренне) можно много кого (красивого, умного, алкоголика, наркомана, талантливого поэта и т.п. до бесконечности). Только семья это немножко другое. Это не просто любить, но и делить проблемы, разгребать имеющиеся детские комплексы, налаживать элементарный быт (неромантично, конечно, но 2 человека все равно едят больше чем один, а кормить их нужно в 2 раза больше сил). Это Вам кажется, что терять нечего. На самом деле есть чего и дело тут не в деньгах, а в вымотанных нервах, депрессиях, непонимании и т.п. Вы знаете, что такое наследственный алкоголизм? Вы знаете, что такое детские комплексы мальчика из трущоб, на которого обратила внимание профессорская дочка? Вы знаете, что такой мальчик ушел в депрессию и запой на два месяца (и не отвечал на телефон), познакомившись с папой-профессором, потому что обычные (на мой взгляд, да и на взгляд большинства) жилищные условия родителей перевернули в нем все детские комплексы?

Гость

Ангела. Искать мужа - значит стремиться к различным знакомствам, пытаться узнать людей, быть открытым для новых встреч. Ну и оценивать сердцем и разумом, выбирать, конечно.

Кириллица

Это я сейчас, с высоты своих 35 лет, Вам про комплексы мальчика излагаю. А тогда у меня были нервные срывы и истерики, потому что я этого не понимала, да и подумать об этом не могла. Мальчику на момент моих 19-ти было тридцать. Он был безумно талантлив. В итоге бросил меня без объяснения причин, т.к. не справился со своими комплексами, а потом жутко страдал еще несколько лет. О его страданиях я узнала несколько лет назад, после его похорон. А побывав у его мамы (он ее от меня скрывал), я узнала, что такое нищета, запойный алкоголизм и в чем он вырос.

тигра рогатая

35. как знакомо... а у меня был совершенно замечательный парень, которого я даже не стала знакомить с родителями. Для сохранения его же нервов. Он умница и красавчик, но из очень простой семьи и с очень "упрощенной" лексикой. Не в смысле мата, а просто... Ихний, лОжить, тубаретка... меня это до поры до времени устраивало, хотя и коробило - очень сильно была влюблена. Но мои родители бы скушали его морально за 5 сек и выплюнули бы, но уже без костей. Причем они не снобы, но я 300% уверена что парень после визита чувствовал бы себя полным убожеством. кстати - потом за ним еще куча пролетарских закидонов обнаружилась, ну и расстались. сейчас он полный ноль. ни денег ни работы порядочной ни семьи, и ум куда-то делся и красоты не стало, хотя времени не так много прошло. ужасно на самом деле. все таки родительская семья - это основное.

:-)))

28+10000 "Заводя какие-то отношения, люди нацелены на получение удовольствия, а не на разгребания чужих вселенских проблем"

НАТА

да , автор! семья и любовь с романтикой- далеко не одно и тоже. важны и привычки .и классовая принадлежность, и общность взглядов. неравных браков тьма. в том числе и по возрасту (с огромной разницей). каждый ищет в браке и партнере то, что сам себе дать не может. нужна какая-то компенсация и детских комплексов , и многого другого. и забота. в т.ч. материальная для кого-то. Хорошо, если партнер будет с балгодарностью и ответственность принимать все это. и будет отдача.а если нет?

Кириллица

Ангела, со своим "мне нечего терять" Вы можете столкнутся с таким, чего даже представить себе не могли. Я помогаю мужу с его проблемами и меня это не напрягает - когда-то с защитой диссертации, теперь - с оптимизацией налогов для его бизнеса, поиском туров для его мамы; он точно так же помогает мне - с организацией ремонта в моей квартире, с машиной, с научной работой и т.д. Но с мальчиком моих мечт я бы просто не смогла - не знаю я, что делать с хроническим алкоголизмом, не знаю, как это детство в нищете и какие от этого комплексы и как с этим бороться. Любовь все преодалеет? Нифига. В моем случае (а сколько их) победили комплексы. Точно так же, как найди я себе в мужья Рокфеллера, возникли бы какие-нибудь другие проблемы, к которым я точно так же не приспособлена.

Максим

Когда девушка твоего круга, качество отношений на-а-амного лучше.

Гость

Я не слесарь, не пьющий, с двумя высшими, не из бедной семьи мужчина.

Богатая партия, никогда не интересовала, как и модельной внешности жена, по сему женат на милой, умной, доброй девушке, ждем ребенка.

беспечный ангел

по поводу некорыстных мужчин... у меня подруга. не бедная. собиралась замуж. её мама купила им в подарок на свадьбу квартиру в центре. ну и поскольку любовь-морковь по-доверчивости записали квартиру на жениха. свадьба расстроилась. квартира ушла. и у жениха даже не хватило совести, ***, вернуть недвижку! о как. мальчик сам не бедный, но невеста по богатству его превосходила. так что мужики смотрят на ваш статус, не обольщайтесь.

Марина

я не знаю, почему мужчины только воют о том, что все женщины стали вдруг меркантильными, меркантильнее наших мужиков уж точно не найдешь, только они при знакомстве задают вопрос а где ты работаешь

Гость

43 "Богатая партия никогда не интересовала", значит не настолько богаты. Если человек достаточно богат, то его интересует богатая партия, т.к. ему есть что терять.

Гость

11, +100 такое и вижу чаще свего

Гость

45, +100 точно, всегда первый вопрос о работе, доходах, квартирах и прочем материальном. некоторые не прямо спрашивают, а так завуалированно, но суть та же. а многиe прямо в лоб и спрашивают. особенно чем старше мужик чем больше его интересуют богатые невесты.

Влюбленная.

Автор,а если девушка из обеспеченной семьи,то она-уродина по определению?:)))))))))))Не завидуйте и все будет хорошо. Но да-люди женятся по соц.уровню-это нормально,а Вы,поди,хотели в хорошую семью влезть?

Andrey

я так и не понял, хорошо это или нет ?