Денег у МЧ нет, просто нет. А мне уже надо уезжать на учебу, хочу до этого узаконить отношения, потому что оч его люблю.
уж лучше выучитесь сначала, а любовь только окрепнет, либо ослабнет и найдете себе красавчика в группе.
В чем вопрос то?
А просто пойти и расписаться? Траты только на кольца.
ты хочешь, вот ты и плати..вот нашли проблему то!
и не надо трындеть про любовь, узаконить отношения ты хочешь, чтобы в случае его измены, пока ты на учебе, было чем мужика попрекнуть, типа официальной жане изменил, а пока он просто бойфренд, то вроде как и не обязан тебе верность хранить
ну мы вам денег явно не дадим, так что чешите на учёбу. Что это вам так замуж невтерпёж?
Господи, денег нет, нафига он вам нужен????????? ищите обеспеченного, или хотя бы того, кто умеет заработать. В стране кризис, нефиг благотворительностью заниматься.
2, ваще-то и кольца покупать не обязательно. можно и без них обойтись. только вот госпошлину нужно заплатить обязательно.
а зачем ДО? пред подружками похвастаться?
а потом разводиться если изменит или разлюбит пока вы на учебе будете...
а что обязательно нужно свадьбу запацать? можно просто расписаться, а родственников и друзей собрать когда будет возможность, многие так делают.... или МЧ просто отговаривается от свадьбы в принципе таким образом....
Анна, у меня на свадьбу было потрачено цена регистрации (рублей 100) + 2 кольца самые дешевые. Ничего, живем счастливо уже больше 10 лет. В чем проблема? Кстати, а МЧ жениться хочет?
Аффтырь, не тупи. Тебе же тоже потрахаца захочеца. Зачем себе лишнюю заморочку в виде брака организовывать?
7, согласна! Можно и без колец! Тогда только гос.пошлина :)
Если так сильно хочется, чем вас не устраивает роспись? и почему парень все должен оплачивать? а потом вы будете ему выдвигать претензии, что он не может вас содержать должным образом?
бросай его, он тебя не достоин
Мы тоже потратились на шесть салатов и шесть вторых. Ровно столько людей с нами ужинали. Деньги были, но времени не было. Праздник-ужин проходил в рабочее время на рабочем месте. Живем 25 лет. Счастливо. Так что вся эта мишура совсем не обязателна, так, развлечения ради.
а что, женилка выросла? клянчите по родственникам, авось дадут.
Да госпошлина-то за регистрацию брака невелика. Думаю, в России даже тысячу рублей не натянет. Кольца можете купить не золотые, а под золото, так как после брака кольца носят далеко не все. Неужели вы оба уж настолько нищие? А разбогатеете, тогда и гулянку для гостей устроите. Вот только сможет ли нищий муж семью прокормить - это уже другой вопрос.
Автор - а на хрена вам такой муж?? куда торопитесь? вот отучитесь, а там время покажет.
кстати, почему еще не орет, что это РАЗВОДКА!!!!
16! Согласна!...Мой муж - очень состоятельный человек. Да и я далеко не бедствую. Но на нашей свадьбе присутствовали лишь свидетели и то по необходимости. Брак - дело сугубо личное, как хочу, так и отмечаю.
Просто распишитесь, раз уж приспичило, а свадьбу сыграете, когда зарабатывать начнете. Заодно и проверите, как оно, в браке-то :-)
Он не должен Он просто сам хочет праздник для родственников Не я Сказал, денег чтоб появиться перед моими родителямт пока нету По крайней мере так говорит Что вот по этой причине все планы в ж...
А зачем жениться если потом уезжать одной? Типа застолбить мужчину пока не урвали? :) Так тату поставьте ему на жёппу.
chtob obshie celi byli, chtob ya byla EGO jenoi, a on MOIM mujem. A chto tyanut'?
автор, а зачемжениться, если выбудите жить в разных городах как я поняла, что это за семейная жизнь такая????? семья это когда вместе живете, а не когда ты где то там, а он где то там. лучше дальше встречайтесь, тем более я так понимаю у вас школьная любовь, так что как правило редко она перерастает во что-то большее, не торопили бы вы события. а на счет свадьбы,вам никто не поможет, раз вы праздника хотите, деньги с неба не падают, а родители видимо вам оплачивать свадьбу не желают.
Анна, этак через 2-3 месяца вашими общими целями станет измена и чтоб не поймали, а также мелкие бытовые проблемы, недомолвки и пр, а потом он станет вашим бывшим мужем, а вы его бывшей женой потому что кому то (и скорее всего именно ему) эта ситуация надоест.Это не тот случай чтоб можно было обойтись "я так хочу" вместо довода. Кому нафик нужна жена и статус женатого мужчины в 18-19 лет, когда и епсти то это жену можно по выходным и большим праздникам, и то под вопросом? И кому нафик нужен такой муж? В общем, не тем вопросом страдаете, вам бы подумать как учиться будете и что в дальнейшем делать, а не как штаны штампом отметить.
Mne 26 Emu 29 Poetomu i govoryu chto tyanut