Я встречалась с молодым человеком 19 лет мне 25 сначала все хорошо потом начились загибоны типа в выходные много дел по дому и т.д потом у меня проблемы на машину дали родители и надо как-то отдавать и теперь и вовсе все закончилось немогу проанализировать ситуацию помогите что делать?
для начала написать ещё раз и внятно
Что делать?
Жить с ним нельзя бросать его.
З.Ы. Запятые ставьте, где хотите.
2 гыыы! супер, правильно!
Мы вместе работаем, он долго ко мне приставал давай в кино сходим, а чем ты вообще занимаешься и т.д?
У меня такое впервые я очень сомневалась а потом здалась.
Месяц все было нормально, а потом началось что-то необъяснимое звонит я приеду и пропадает на сутки не перезванивая.
Или еще мне некогда много работы по дому в выходные я этим занимаюсь т т.д
Мы расстались сейчас чувствую себя неуверенно может он хотел извлеч из меня финансовую выгоду(мальчик симпотичный, накаченный), но туповатый.
А что тут анализировать - прошла любовь, завяли помидоры. Надоели вы ему - вот и все. Молодость штука такая! Не нагулялся парень.
***....для начала, русский язык выучить!
1, +1.
2, +1 - действительно, запятых не хватает. Очень не хватает.
Автор, ИМХО, у Ваших отношений нет будущего. В 19 лет люди ещё слабо понимаю, что есть серьёзные отношения.
Боюсь показаться туповатой, но разве так бывает хочу вместе жить а через сутуи все надоело?
бывает даже, что раньше)))))))))))))
Чего то я в свои 25 тогда жизни и не видела моему бывшему мужу на момент вступления в брак как раз было 19 лет толи он другой был толи я
Автор, возможно Вы клюнули оттого, что мальчик симпОтичный. Следующий раз думайте, кому дарить свои симпОтии.
Попала в собрание любителей русского языка, писать буду грамотние это точно, а так не полегчало
Он пикапер!!!
Автор! Туповата ты, а не 19-летний юноша! в 25 лет делать столько ошибок... я бы от стыда сгорела еще и посты создавать на таком крупном форуме..."здалась" - вы школу-то окончили?????
Врятли речь идет о пикапе, привычки совсем не те!
(Автор, ИМХО, у Ваших отношений нет будущего. В 19 лет люди ещё слабо понимаю, что есть серьёзные отношения) никто и не хотел серьезных отношений просто как-то не понятно что-ли, самооценка упала.
(Следующий раз думайте, кому дарить свои симпОтии.) а насчет этого он просто молодая копия моего бывшего мужа.
14))))) Да окончила просто в перерывах пытаюсь отправить годовой отчет в НК пишу быстро! Вот и ошибки и Институт нормально закончила!
даже если очень постараться, таких ошибок не наделать...
Я два дня назад рассталась с молодым человеком, который младше меня на 9 лет. Мне 33, ему 25. Я изначально была против наших отношений, взял бешенным натиском. По гороскопу он Овен, слово нет не понимает, но честно говоря, меня это и привлекло в нем. Мозгами понимала, что не может у нас быть долгих отношений, но... сердцем ;-( Переживаю очень сильно, но ни о чем не жалею. А вывод я думаю тут один, молодой он еще! Отпустите его и живите дальше
Flays, а может его возраст 19 лет против Ваших 25 и ни при чем? А вот то, что он молодая копия бывшего мужа, уже существенно. Понимаю, что копия он только внешне.
Не связывайтесь с теми, кого считаете туповатыми - это как бомба с часовым механизмом, хоть через 5 лет, но рванет непременно.
Не создавайте условий, чтобы Вас можно было пользовать финансово, в том числе и в законном браке. Вспоминаю, одна женщина на сайте знакомств написала: "Щедрая. Готова поделится с моим будущим мужчиной всем, что у него есть". Вот так же и Вам нужно.
Аналитик из меня никакой, но знаю точно: бегать за мужчинами противопоказано для Вашей самооценки.
19))) Я за ним не бегаю не звоню просто вот так ник-то не пропадал стало интересно почему, чувств особых тоже нет просто было развлечение, я встречаюсь с бывшим своим директором (мой ровесник) последний месяц в отношениях были большие проблемы, вот я и поддалась, а теперь думаю что со мной ни так. Так выходит что все нормально жизнь возвращается в свое русло.
20, Flays, именно так. Отдать деньги родителям это осязаемо. А с мужиками усложнять незачем. Нельзя, чтоб у мужика был конрольный пакет акций Вашей жизни, 49% это максимум, а так и трети достаточно.
А при чём здесь молодой? У меня знакомых полно 30-45 лет, повстречаются с девушкой месяц...и она им надоела...И так всю жизнь, вечные холостяки-ёпыри....
22 Руся. таких полно, согласна. и от возраста не зависит. Еще очень умиляет их ответ на вопрос, почему один. Некоторые делают загадочный вид и говорят, что не встретили идеал.. ту единственную, которая была бы их достойна.. тьфу!
Но мне обидно поматросил и бросил как сейчас то себя вести или просто забить на все это!
Автор, можете не оправдывать свои ошибки торопливостью. Торопясь, таких ошибок не делают. Вы в 25 лет безграмотны, недоучены, а следовательно знаниями и интеллектом не обременены. Возможно поэтому и не интересны парню. Поэтому он ищет способ оттолкнуть Вас от себя доступными способами, щадящими Ваше самолюбие... Мои слова - вовсе не попытка унизить или обидеть Вас, а лишь анализ сказанного Вами и трезвый взгляд со стороны.
25)))))) Прочитайте тему еще раз может дойдет, когда отталкивают не звонят и спрашивают где ты вчера была не могу дозваниться или я приеду можно и тишина!
Да парню механнику которому запрещено даже подниматся в офис конечно разные у нас интересы(Читайте тему)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или вы лингвист и Вам просто неиметься
Тема то используют или нет или что хотят так для непонятливых лингвистов
26, 27. Дура, не пиши больше ничего. Тебе же сказали. Фу, тупица. При чём тут, кто лингвист, а кто нелингвист, ты просто умственно отсталая.
присоединяюсь)) врятли, здалась, грамотние..)) может парнишка книжек почитал больше..сиськи сиськами но когда в аське такая вот феерия в стиле 2отправляю отчет" постоянно...я б не смог)) то етсь нисмох, извиняюсь)
О, Господи, чем дальше, тем ещё хлеще. Автор, быстренько расписывайте нам тут, что с 3 лет Вы живёте в заморских странах, русский язык забыли, высшее образование получали на турецком, разговариваете исключительно на арабском, а отчеты составляете только в английских цифрах, поэтому Вас ещё держат на работе. Иначе мы подумаем, что тут, на форуме, первоклассник развлекается.
30, а так и есть походу. В одном посте у нее мама пенсионерка и жить не на что, в другом родители на машину дали)))
пиз*еЦЦ!!!
25 лет мозгов нет, и не будет!!
"просто вот так ник-то не пропадал"(с) - вот где жесть!))
Автор, вы, я так полагаю, имели ввиду: "никто", ни один из..., ни один мужчина????
фуф...))) трудновато после такого из-под стола то печатать...)
+1 автор дура
а 19 смазливые мальчики умеют трахаться как кролики - не раз такое замечал по молодости.
у меня был знакомый он за 4 дня переспал с 4 девушками, своя постоянная, еще одна "постоянная", и 2 еще на первый день знакомства.
Я правда на такое не способен был и не на столько хорош :) :)
А автор полная дура. То спит с директором, то западает на мальчиков 19 лет. Мной воспринимается так: как одно место зачесалось, так сразу надо переспать. В если не переспал, то надо удивиться/обидется : как так, я ноги готова раздвинуть, а меня заигнорили!!
Ой как здорово! А я щас в иннет по этому вопросу залезла и обрадовалась, что я не одна такая. Мне 24 а я закрутила роман с 20-ти летним. Хотя я вся такая худенькая маленькая, а он как баскетболист. С трудностями справишься они не от возраста зависят. А разница в возрасте- Е РУН ДА