Гость
Статьи
Сходида к гадалке, мне …

Сходида к гадалке, мне сказали,что ЕГО приворожила жена.Верить ли в ЭТО?

вот и весь вопрос. Нравится безумно мужчина, чувствую,что это взаимно...Но он всегда очень печальный и неэнергичный. Раньше,когда я еще не чувствовала от него каких-то чувств, но он мне просто …

Лола
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Моник

Как же мне повезло встретить Мэри! В первую очередь, хочу отметить её отзывчивость и профессионализм. Когда я оказалась в сложной семейной ситуации и не знала, как поступить, именно она помогла мне найти верное решение. Бывает так, что ты стоишь на распутье, и мысли путаные, но Мэри дала мне много полезных советов, за что я ей очень благодарна! Оставляю номер вацап всякое бывает 89959367803.

Кира

На протяжении нескольких лет заказываю у Дани расклады. Несмотря на дистанционный формат по WhatsApp, она всегда объясняет всё доходчиво и ясно. Мои знакомые также обращались к ней за ритуалами и остались довольны результатами. Её контакт: 8-(996)-595-75-47.

Дария

Искала проверенную гадалку и попала к Ноне, которая спасла мой брак. Муж начал вести себя странно, и я обратилась к нескольким гадалкам, но Нона точно описала ситуацию. Она предсказала имя женщины с работы, которая крутит интригу. После её работы мои отношения с мужем восстановились. Вот её номер для связи: WhatsApp 8_(928)_256_14_71.

Анеля

В последнее время со мной происходило множество странных событий и неприятностей. Сначала я думала, что это просто неудачи. Однако соседка посоветовала обратиться к ясновидящей Дане. Мы обсудили все детали и её условия меня устроили. Она очень общительная и интересная. Я рада, что обратилась именно к ней, и она мне действительно помогла. Если вам нужна помощь, звоните ей: 8 996 595 75 47.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: