Гость
Статьи
Опять поссорились …

Опять поссорились из-за его бывшей

Девчонки, ситуация такая. Муж продолжает виртуально общаться со своей первой любовью. Встречаются раз в год (живут в разных городах). Договорились, что встретятся на майских праздниках на даче. Я …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Львиный Мостик

45 - Это понятно, что собственница, себя не переделать, да и не нужно это. Но научиться смотреть на жизнь реально очень даже нужно, причем, чем скорее, тем лучше, ибо еще через 10 лет Вашего брака, Вам будет очень трудно адекватно отреагировать, если случайно откроются разовые или многочисленные факты "отклонения" супруга от налаженного семейного курса, а то что они были, есть и будут, это, к сожалению, суровая правда Жизни, от этого она (Жизнь), не делается менее прекрасной.

Автор

Девочки, я могу разодеться хоть как, а могу и никак не разодеться, всё равно он будет со мной рядом, держать меня за руку, целовать переодически за вечер и т.д. С ней тоже будет мило общаться. Но меня она напрягает! И фиг знает, чем.... Не хочу её видеть... Мне кажется, ей хочется привлечь его внимание, хоть чуть-чуть..... это заметно мне ,как женщине....

Вода Жизни

Вот я, хоть, и не мужчина, но иногда мне за них обидно.-)Такое ощущение, что игрушку себе в магазине купили - запретить, прекратить, поставить ультиматум.... Если бы мне супруг диктовал куда ходить, запрещал с кем-то общаться - сбежала бы от него точно.

Во-первых, там, действительно, может быть только дружба. Так бывает. У меня очень хорошие отношения с бывшим мужем. Я знаю его с 18 лет, первые серьезные отношения и все такое.-) В разводе мы уже очень давно, расставались по-хорошему, знакомы сто лет. Это мой очень близкий друг, и со времени расставания никакого интима, даже намека на него между нами не было, мне это даже представить теперь трудно. Я к нему отношусь, как к брату. Он в хороших отношениях с моим нынешним мужем, я приятельствую и замечательно отношусь к его жене. Кстати, среди моих знакомых не я одна такая. Если в новой жизни человека все устраивает, он не захочет возвращить то, что было сто лет назад и забыто давно.

Если та женщина, действительно, пытается вашего мужа привлечь как мужчину, это другое дело. Тут вас понять можно.-)) Но, все равно, не нужно волноваться, если муж вас любит, то ему никакая бывшая жена не нужна, как бы она с ним ни кокетничала. Я бы еще с мужем поговорила, рассказала о своем беспокойстве и переживаниях, опять же, если ему не все равно - так или иначе, он это проблему решит. И на дачу поехать вам нужно, зачем от ревности вдали от любимого с ума сходить.

Ковалло

52 Автору, обычно жене не кажется, что кто хочет привлечь внимания мужа, да такое стремление от бывшей жены более-менее понятно))) Главное, быть спокойной и уверенной, разодеться сверх меры на даче значит показать, что эта дамочка вас беспокоит. И подумайте, стоит ли говорить мужу, что она вас так напрягает если она рамки дозволенного не переступает, если кроме встречи раз в году, больше не беспокоит, то ваши страхи ему покажутся глупостью.А нельзя предложить мужу на майские уехать куда нибудь, в Питер, в Прагу, куда угодно?Конечно, не связывая все в БЖ

Гость

Автор,как я вас понимаю!!!У меня похожая ситуация,только бывшая относится к кругу его общения и он где-то раз в месяц с ней встречается. Меня так напрягает эта ситуация,хотя понимаю,что любит он меня. А она,зная,как он её любил,пытается каждый раз привлечь его внимание. Она мне так неприятна,но я ничего не могу сделать. Если запрещать,это точно не поможет!!!Нужно нам с вами себя перебороть и мило ей улыбаться,быть сильной и тогда никакая бывшая не будет им интересна!!!

Аня

МУЖИКОВ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Они зажираются, не ценят, пользуются и живут в свое удовольствие! А если что-то не по его - то с его стороны манипуляция "Ты меня не любишь, не принимаешь таким, какой я есть". На *****! Пусть лучше Вас любят, а вы позволяйте и пользуйте!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: