Разумеяться приводя примеры любопытно знать возраст. На сколько мужчину можно оставить, чтоб не изменил с другой?
Сообщение было удалено
А на 15 день на месте отвалившегося конца, появляются завязи новых концов. Лишние концы необходимо отщипнуть!
Сообщение было удалено
Народ жжёт!!!!! :)))))))
Сообщение было удалено
Про мужчин не знаю. Но я уже 8 лет без него. Я хочу только любимого. А его нет у меня. я не страшня. Но ни скем не могу познакомится. На работе нет никого...Так 2 женатых озабоченых лохов предлагали просто секск. А оно мне надо мораться. Так, что жду. хочется по симпатии и с мужчиной по душе и не женатым.
тоже мне вопрос...да сколько угодно!!!!мне 26,а я и не разу не занимался этим и не хочу.Кроме секса в жизни есть очень много удовольствий,а секс для меня это отвращение.И я рад,что не возбуждаюсь при виде большой груди или круглых булок.Меня от этого тошнит
Сообщение было удалено
Господи, так зачем же тогда расстались?!
да вот просто интересно мой муж не спит сомной уже неделю... отношения у нас хорошие ..но в душу закрадываються сомнения...
Без секса можно протянуть сколько угодно,но в случае занятии активно спортом чтоб перенаправлять сексуальную энергию.
Мужчины не могут жить без секса в основном по нескольким причинам,
Когда свою сексуальную энергию никуда не тратят,
и чаще всего по психологическим аспектам,начиная от нервного напряжения и кончая личных психологических составляющих(постоянное физическое желание т.к нет возможности удовлетворится сексом психологически)
Занимайтесь активно спортом и вас ничего не будет мучать))
Без секса можно протянуть сколько угодно,но в случае занятии активно спортом чтоб перенаправлять сексуальную энергию.
Мужчины не могут жить без секса в основном по нескольким причинам,
Когда свою сексуальную энергию никуда не тратят,
и чаще всего по психологическим аспектам,начиная от нервного напряжения и кончая личных психологических составляющих(постоянное физическое желание т.к нет возможности удовлетворится сексом психологически)
Занимайтесь активно спортом и вас ничего не будет беспокоить))
Не знаю как и кто,но я после родов как услышала про половой покой на 6 недель,так чуть с ума не сошла,так еще и по истечении этого времени,мужчина меня не баловал и в результате деприсняк жесткий и желание накосячить не покидает,а ведь дите на руках.мужчины любите женщин и они вас будут боготворить!!!
А я что-то около 10 лет без секса живу.:) Но хотелось бы, но только с той, которая меня бы любила.) Но встретить такую негде, на работу никуда не хожу, сижу дома. Правда в прошлом году, когда выходить из дома стал часто, меня начали какие-то преследовать разные, много их было, ничего только они мне не говорили, я так и не понял кто это и зачем, и чего они хотели.
А мой муж перестал со мной заниматься сексом в 4 месяца беременности. Ребенку 2 месяца уже, а он и не думает начинать. Более того, не обнимает, ни целует вообще никогда и спит отодвинувшись на другой конец кровати. То есть уже больше полугода... Смотрю на себя - не страшилище вовсе, выгляжу вполне хорошо. Ничего не понимаю. Детей обоих любит, домой с работы вовремя приходит, никаких поводов сомневаться в верности не подает... И возраст 35 лет. Вот что это происходит???
Кира. Он перестал, потому что во время сексом с беременной он думал о ребенке внутри, посчитал это за извращение, т. е. занимаясь этим представлял ребенка внутри. И поэтому не мог больше продолжать. А начать не может, потому что в голове засел новый Ваш образ, с ребенком внутри. Кто был инициатором занятий сексом эти первые четыре месяца беременности? Если Вы, тогда 100 проц. так и есть. Но лучше Вам все же у него поинтересоваться.
Ми с муэм поэнилис 11 месацев назад, сразу заберемемила, Последниы секс бил когда я била на 4-м месаце, родиласа син, кесерова се4ениые. Сеы4ас сину уэ 3 месаца, за ето врема сеx бил толко 2 раза, болше он ко мне не притрагиваетца, лыубовници у него 100% нет!
4то ето зна4ит, он ко мне оxоладел или 4то то со мноы не так? но как он йивет без сеxса столко времени? вопрос дла псиxолога и сеxсолога
moemu muju 31 god,
p.s. sorry, na kompe net ruskogo shrifta
on govorit 4to lyubit, obnimaet, no ne celuetca i ne razreshaet smotret sex po televizoru......
Сообщение было удалено
Это полный бред)))) ребята оглинитесь вокруг, ну мы же не тупоголовые слепые овцы..... ну о каком воздержании со стороны мужчины может идти речь))))))))))))))))))))
каждый день вся новые увлечения)))))))))
Первые пятнадцать лет прожил и ничего было
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пробовать нужно на вкус, для начала :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и тут Остапа понесло, фигню сударь несете!; а вот от настроене да зависит!
Сообщение было удалено
Ваш текст аххахаха
Сообщение было удалено
Ваш текст И у меня такая же ситуация
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо
***,ну как это без секса,как это не хочеться,зачем тогда девушки нужны,смотреть на них??!!!!))))
Это зависит от характера, менталитета, личных качеств, ценностей жизни, темперамента, жизненных принципов и еще многих многих факторов.
Знаю парня, 28 лет, в голове вавка, что у настоящего мужчины должно быть много женщин, и жене не изменяют только импотенты.Он искренне считал неприличным быть верной жене.Притом при его темпераметне, он максимум за вечер мог 2 раза тра*нуть, на большее его не хватило.
А знаю парня 25 лет.очень темпераментны, но влюбчивый, так он , когда есть девушка, целыми днями ее может тра*ать и сутками с постели не выпускать....но вот после расставания очень сильно страдает, ни на кого не смотрит и может даже пол года без секса унылый ходить, пока опять не влюбится.
Сообщение было удалено
ха-ха!! А вы точно врач гЕниколог? или все-таки гИнеколого! сомнительно как-то..)
Моему отцу 57 лет...секс для него все!Гуляет от мамы только так.......Постоянно с кем-то переписывается.Но мамке тоже хватает.А моему парне 25.Мы год вместе и вот,последний месяц у нас ничего нет.Меня это настораживает.Не хочет?Не может?Болеет?Гуляет?Как это объяснить не знаю.
Блин, а у меня проблема - после родов моей первой дочки прошло уже 7 месяцев, сексом с мужем не занимаемся - он не хочет. Не знаю, что делать... Дома порядок, кушать готово, себя не запускаю... может у него кто-то появился? Раньше всё было круто, а теперь... я сама уже месяцев 9 без секса живу, очень хочется, но изменять не умею... Что делать? (((
Уже почти три года без секса.
Темперамент очень страстный, постоянно дико хочется.
Но вкладывать усилия в неинтересных мне девушек я не хочу, а те редкие, что вызывали во мне что-то, всегда отталкивали меня ногами, хоть я, в общем-то, не урод, не бомж и не идиот.
Сколько можно прожить? Не знаю. Но сказать, что чувствую, что живу, не могу. Очень люблю секс. :(
90% мужчин в такой ситуации (да и не только в такой) дрочат. Остальные 10% делают вид, что не дрочат.
женские паблики- это такая бредятина....но забавно))) а по существу я лично неделю могу, потом становлюсь раздражительным ублюдком и могу кого-нибудь обидеть.
Сообщение было удалено
ахахахахахаха)))))))))))))
Сообщение было удалено
Как у мужчин все просто)
36, 37, 38 и 39 - это пишет один и тот же Брехун, только под разными именами)))
Сколько угодно, я например 35 лет так живу.
Сообщение было удалено
значит, все-таки есть люди на земле и среди мужчин, которыми правят чувства, а не инстинкты, как у собак. Браво!
Сообщение было удалено
есть такая болезнь рак простаты от 3х до 7 и уже не то что секас а вообще ничего не надо будет. отсутствие секса у мужчин очень способствует этой болезни! вообще мужчины очень самостоятельны ))) но после 30 лет становятся менее самостоятельными так что женщины следите за здоровьем своих мужчин! или на оборот! смотря какой мужчина. так что если хотите жить любите своих женщин!!!!!!!!!!!!!!
В армии сплошная мастурбация !!!
Если не могу иметь секс с любимой девушкой , то по опыту :
Без секса мне через месяц уже сложно удержаться если приятная мне девушка рядом . А уж если она проявит инициативу - я не устою .
Через два месяца я кого нибудь нахожу при любом раскладе .
Я не занимаюсь сексом четвертый год, он мне и не нужен. Как расстался три года назад так и не занимаюсь. Реализую себя в работе, спорте, культурное развитие, поездки за границу. И не страдаю от этого.
вапрос дуратски я ноч без не могу либо сауна
Сообщение было удалено
не верится чтото
Сообщение было удалено
Врач, Вы бы слово гИнЕколог для начала выучили
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю Ваши Слова!!!!!!)
Бром действует как седативное, но никак не для того, чтоб не хотелось
Сообщение было удалено
В таких ситуациях никогда об измене не думал. Даже не представляю как можно иметь секс с кем-то кроме любимой. Конечно когда расстаемся надолго возникает мужская потребность. Но я лучше удовлетворю ее в ванной чем буду изменять.
Без именно секса с бабой - хоть всю жизнь, но фигово. Без того чтобы сбросить сперму - ну не знаю, день, может полдня.
А как девственники живут без секса всю жизнь? Так и живут.