Гость
Статьи
Как долго мужчина …

Как долго мужчина может прожить реально без секса?

Разумеяться приводя примеры любопытно знать возраст. На сколько мужчину можно оставить, чтоб не изменил с другой?

Муви стар
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мяу
чувак

Сообщение было удалено

А на 15 день на месте отвалившегося конца, появляются завязи новых концов. Лишние концы необходимо отщипнуть!

Врач-Сперматолог
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Народ жжёт!!!!! :)))))))

Моликонд
Муви стар

Сообщение было удалено

Про мужчин не знаю. Но я уже 8 лет без него. Я хочу только любимого. А его нет у меня. я не страшня. Но ни скем не могу познакомится. На работе нет никого...Так 2 женатых озабоченых лохов предлагали просто секск. А оно мне надо мораться. Так, что жду. хочется по симпатии и с мужчиной по душе и не женатым.

Гыыыы

тоже мне вопрос...да сколько угодно!!!!мне 26,а я и не разу не занимался этим и не хочу.Кроме секса в жизни есть очень много удовольствий,а секс для меня это отвращение.И я рад,что не возбуждаюсь при виде большой груди или круглых булок.Меня от этого тошнит

Надин
Гость 35

Сообщение было удалено

Господи, так зачем же тогда расстались?!

Таня мне 24

да вот просто интересно мой муж не спит сомной уже неделю... отношения у нас хорошие ..но в душу закрадываються сомнения...

Анатоле

Без секса можно протянуть сколько угодно,но в случае занятии активно спортом чтоб перенаправлять сексуальную энергию.

Мужчины не могут жить без секса в основном по нескольким причинам,

Когда свою сексуальную энергию никуда не тратят,

и чаще всего по психологическим аспектам,начиная от нервного напряжения и кончая личных психологических составляющих(постоянное физическое желание т.к нет возможности удовлетворится сексом психологически)

Занимайтесь активно спортом и вас ничего не будет мучать))

Анатоле

Без секса можно протянуть сколько угодно,но в случае занятии активно спортом чтоб перенаправлять сексуальную энергию.

Мужчины не могут жить без секса в основном по нескольким причинам,

Когда свою сексуальную энергию никуда не тратят,

и чаще всего по психологическим аспектам,начиная от нервного напряжения и кончая личных психологических составляющих(постоянное физическое желание т.к нет возможности удовлетворится сексом психологически)

Занимайтесь активно спортом и вас ничего не будет беспокоить))

Татьяна

Не знаю как и кто,но я после родов как услышала про половой покой на 6 недель,так чуть с ума не сошла,так еще и по истечении этого времени,мужчина меня не баловал и в результате деприсняк жесткий и желание накосячить не покидает,а ведь дите на руках.мужчины любите женщин и они вас будут боготворить!!!

Дима)

А я что-то около 10 лет без секса живу.:) Но хотелось бы, но только с той, которая меня бы любила.) Но встретить такую негде, на работу никуда не хожу, сижу дома. Правда в прошлом году, когда выходить из дома стал часто, меня начали какие-то преследовать разные, много их было, ничего только они мне не говорили, я так и не понял кто это и зачем, и чего они хотели.

Кира

А мой муж перестал со мной заниматься сексом в 4 месяца беременности. Ребенку 2 месяца уже, а он и не думает начинать. Более того, не обнимает, ни целует вообще никогда и спит отодвинувшись на другой конец кровати. То есть уже больше полугода... Смотрю на себя - не страшилище вовсе, выгляжу вполне хорошо. Ничего не понимаю. Детей обоих любит, домой с работы вовремя приходит, никаких поводов сомневаться в верности не подает... И возраст 35 лет. Вот что это происходит???

Дима)

Кира. Он перестал, потому что во время сексом с беременной он думал о ребенке внутри, посчитал это за извращение, т. е. занимаясь этим представлял ребенка внутри. И поэтому не мог больше продолжать. А начать не может, потому что в голове засел новый Ваш образ, с ребенком внутри. Кто был инициатором занятий сексом эти первые четыре месяца беременности? Если Вы, тогда 100 проц. так и есть. Но лучше Вам все же у него поинтересоваться.

Лебед

Ми с муэм поэнилис 11 месацев назад, сразу заберемемила, Последниы секс бил когда я била на 4-м месаце, родиласа син, кесерова се4ениые. Сеы4ас сину уэ 3 месаца, за ето врема сеx бил толко 2 раза, болше он ко мне не притрагиваетца, лыубовници у него 100% нет!

4то ето зна4ит, он ко мне оxоладел или 4то то со мноы не так? но как он йивет без сеxса столко времени? вопрос дла псиxолога и сеxсолога

Lebed

moemu muju 31 god,

p.s. sorry, na kompe net ruskogo shrifta

Lebed

on govorit 4to lyubit, obnimaet, no ne celuetca i ne razreshaet smotret sex po televizoru......

Мулаточка
Константа

Сообщение было удалено

Мулаточка

Это полный бред)))) ребята оглинитесь вокруг, ну мы же не тупоголовые слепые овцы..... ну о каком воздержании со стороны мужчины может идти речь))))))))))))))))))))

каждый день вся новые увлечения)))))))))

Маклеман

Первые пятнадцать лет прожил и ничего было

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пробовать нужно на вкус, для начала :)

Гость
Анатоле

Сообщение было удалено

Ваш текст

и тут Остапа понесло, фигню сударь несете!; а вот от настроене да зависит!

Гость
Алан

Сообщение было удалено

Ваш текст аххахаха

Сладкая
Таня мне 24

Сообщение было удалено

Ваш текст И у меня такая же ситуация

Гость
Абизян

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо

Гость

***,ну как это без секса,как это не хочеться,зачем тогда девушки нужны,смотреть на них??!!!!))))

Это зависит от характера, менталитета, личных качеств, ценностей жизни, темперамента, жизненных принципов и еще многих многих факторов.

Знаю парня, 28 лет, в голове вавка, что у настоящего мужчины должно быть много женщин, и жене не изменяют только импотенты.Он искренне считал неприличным быть верной жене.Притом при его темпераметне, он максимум за вечер мог 2 раза тра*нуть, на большее его не хватило.

А знаю парня 25 лет.очень темпераментны, но влюбчивый, так он , когда есть девушка, целыми днями ее может тра*ать и сутками с постели не выпускать....но вот после расставания очень сильно страдает, ни на кого не смотрит и может даже пол года без секса унылый ходить, пока опять не влюбится.

Захожанка
Юриса

Сообщение было удалено

ха-ха!! А вы точно врач гЕниколог? или все-таки гИнеколого! сомнительно как-то..)

Дашка

Моему отцу 57 лет...секс для него все!Гуляет от мамы только так.......Постоянно с кем-то переписывается.Но мамке тоже хватает.А моему парне 25.Мы год вместе и вот,последний месяц у нас ничего нет.Меня это настораживает.Не хочет?Не может?Болеет?Гуляет?Как это объяснить не знаю.

Екатерина

Блин, а у меня проблема - после родов моей первой дочки прошло уже 7 месяцев, сексом с мужем не занимаемся - он не хочет. Не знаю, что делать... Дома порядок, кушать готово, себя не запускаю... может у него кто-то появился? Раньше всё было круто, а теперь... я сама уже месяцев 9 без секса живу, очень хочется, но изменять не умею... Что делать? (((

айболит

Уже почти три года без секса.

Темперамент очень страстный, постоянно дико хочется.

Но вкладывать усилия в неинтересных мне девушек я не хочу, а те редкие, что вызывали во мне что-то, всегда отталкивали меня ногами, хоть я, в общем-то, не урод, не бомж и не идиот.

Сколько можно прожить? Не знаю. Но сказать, что чувствую, что живу, не могу. Очень люблю секс. :(

Сантуций

90% мужчин в такой ситуации (да и не только в такой) дрочат. Остальные 10% делают вид, что не дрочат.

Гарик

женские паблики- это такая бредятина....но забавно))) а по существу я лично неделю могу, потом становлюсь раздражительным ублюдком и могу кого-нибудь обидеть.

Гость
Сантуций

Сообщение было удалено

ахахахахахаха)))))))))))))

Гость
Козел

Сообщение было удалено

Как у мужчин все просто)

Гость

36, 37, 38 и 39 - это пишет один и тот же Брехун, только под разными именами)))

Александр

Сколько угодно, я например 35 лет так живу.

Анна
Гость 35

Сообщение было удалено

Анна

значит, все-таки есть люди на земле и среди мужчин, которыми правят чувства, а не инстинкты, как у собак. Браво!

они выживающий тип
Анна

Сообщение было удалено

Гость

есть такая болезнь рак простаты от 3х до 7 и уже не то что секас а вообще ничего не надо будет. отсутствие секса у мужчин очень способствует этой болезни! вообще мужчины очень самостоятельны ))) но после 30 лет становятся менее самостоятельными так что женщины следите за здоровьем своих мужчин! или на оборот! смотря какой мужчина. так что если хотите жить любите своих женщин!!!!!!!!!!!!!!

Гость

В армии сплошная мастурбация !!!

Я так думаю

Если не могу иметь секс с любимой девушкой , то по опыту :

Без секса мне через месяц уже сложно удержаться если приятная мне девушка рядом . А уж если она проявит инициативу - я не устою .

Через два месяца я кого нибудь нахожу при любом раскладе .

Gost

Я не занимаюсь сексом четвертый год, он мне и не нужен. Как расстался три года назад так и не занимаюсь. Реализую себя в работе, спорте, культурное развитие, поездки за границу. И не страдаю от этого.

пипец

вапрос дуратски я ноч без не могу либо сауна

пипец
Gost

Сообщение было удалено

не верится чтото

Гость
Юриса

Сообщение было удалено

Врач, Вы бы слово гИнЕколог для начала выучили

Солнце
Анна

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю Ваши Слова!!!!!!)

Бром действует как седативное, но никак не для того, чтоб не хотелось

Гость
Муви стар

Сообщение было удалено

В таких ситуациях никогда об измене не думал. Даже не представляю как можно иметь секс с кем-то кроме любимой. Конечно когда расстаемся надолго возникает мужская потребность. Но я лучше удовлетворю ее в ванной чем буду изменять.

Пацанчик

Без именно секса с бабой - хоть всю жизнь, но фигово. Без того чтобы сбросить сперму - ну не знаю, день, может полдня.

Гость

А как девственники живут без секса всю жизнь? Так и живут.

Предыдущая тема