Здравствуйте дорогие девушки.Прошу помощи.дайте совет.Мы встречались больше 4 лет.за последний год он очень изменился в худшую сторону.Купил машину,устроился на работу,завёл новых друзей(которые раньше и его и меня оскорбляли,а потом задружили как узнали что у него машина появилась).Начал врать мне постоянно.Ходили ужасные слухи о его изменах.Он с выпучиными глазами всё отрицал.Я ему конечно поверила.В январе мы очень сильно поссорились,но через несколько дней помирились.14 февраля он работал в клубе,в охране и мы с подружкой туда поехали.За всю ночь он ко мне ни разу не подошёл.Я была в шоке.В конце он начал спрашивать что у меня с настроением я накричала на него,оттолкнула его и уехала.через день он приехал ко мне домой и заявил чтобы я больше там где он работает не появлялась,потому что он не хочет со мной ругатся по пустякам.И уехал.Я тут же ему позвонила и в порыве злости сказала чтобы он больше ко мне не приезжал.мы долго не общались.7 марта он ко мне приехал и начал нести чушь про то что ему нужно подумать будем мы вместе или нет.про то что он меня любил,любит и будет любить,но мы друг другу надоели.сказал что подумает и уехал.а 8 марта приехал с цветами и подарком,сказал что любит,что всё будет хорошо.я тоже пошла ему навстречу и согласилась.(хотя родители мои уже не хотели чтоб мы встречались)И после 8 марта я больше его не видела.Он исчез из моей жизни.пыталась один раз позвонить,он скинул мой звонок и даже не перезвонил.и по сей день мы не общаемся.я его вообще не вижу.я не знаю что произошло.может для него было так принципиально меня кинуть?Девчонки объясните в чём причина?зачем нужно было кидаться такими словами про любовь и исчезать?Я хочу его забыть,ОЧЕНЬ ХОЧУ.....но не могу!Постоянно о нём думаю.Не могу понять почему он так поступил.Помогите советом.Очень прошу.Спасибо заранее.
зачем вам причина, если очень хотите забыть?
вы же сами в заглавии темы написали, что он козел
а значит и поступки его козлиные
Они многие так поступают-уходят по-английски. Красивый его жест на праздник ниче не значит. Не звонит вам-ну и идет он лесом! Ищите другого,раз очень хотите его забыть. Чего вы цепляетесь за мужчину,который вас не хочет? Не понимаю. Вам сколько лет?
Появится еще...и не раз...а вам это надо?
а мне что делать? я с бывшим рассталась больше года назад, страдала не передать как, однажды поймала себя на мысли, когда ела яблоко, что его вкус не чувствую....и мы с бывшим за весь прошедший год не виделись и словом не обмолвились, а сегодня мне на мобильный кто то позвонил с его бывшей работы, помолчали подышали в трубку... и положили... вот что за мистика...
не читала само сообщение!но тема класс))))))
у вас много написанно((
4,А про яблоко это вы к чему? К лору! А то,что с работы-ну ошиблись,что ж теперь в мистику-то?
по-моему, это Вы - коза, а не он - козел!
Мне 19 лет.Просто мне всё о нём напоминает.Я столько для него сделала.Столько ему отдавала.А он так поступил.теперь только и слышу от других что он говорит,что у нас ничего не получилось,что всё плохо.И это всё он говорил посторонним людям 8 марта вечером,хотя в обед говорил о любви и о будущем.Где логика?где она?
Мужской логики не существует.
8,Да какая логика,Автор? Вы же так молоды! Найдите себе другого,и не заморачивайтесь! Ну,козел он,таки успокойтесь уже на этом. Не хочет вас он,захочет вас другой. Проехался парень вам по мозгу,ну и Бог с ним! Не унижайтесь
А мужчины порой и сами не знают,чего им надо
любовь не зла, просто козлов много....
Автор, не парься и забудь о нем. Займись лучше самосовершенствованием, а не засорением мозга ненужными мыслями. Весна на улице, жизнь прекрасна, зачем ее осложнять дурацкими отношениями? По моему он просто с вами играется и относится несерьезно, а вы пытаетесь найти оправдание его поступкам. Где Ваша женская гордость? У вас еще все впереди.
Это вы козлиха! Че в клуб поперлась, мимическая морщина, там где он работает? Ты знаешь что ему неловко от этого?! Ну ты и дурилка!
Ты сама была как стерва и манипулировала им, вот он и устал от твоей ТУПОСТИ, НАВЯЗЧИВОСТИ И БЕЗАЛАБЕРНОСТИ.
С мужиками надо ухо востро и чуть чего на лево - хворостиной его по ебальнику!!!! Наотмашъ! Бей, бей. ьей по щщам, пока всю дурь не выбъешь. А потом можно и элем-медовухой угостить.
все они козлы((((((
всегда говорю, что не понимаю как можно любить козлов.
нужно любить не сердцем, а мозгом.
если по каким-то параметрам человек не устраивает, как можно его любить?
Вам 17?
Господи, как о таком вообще можно думать?
Я уже писала что мне 19.А как можно не думать о человеке с которым была 4 года?
*** нужно встречаться с охранником. моветон
вы девочка припевочка еще. Если вы встречались 4 года, вам наверное казалось, что может и поженитесь когда√нибудь ? Ну все мы об этом мечтаем)
Такую любовь я сравниваю с любовью к домашнему животному. Вроде никаких с ним задушевных бесед не ведешь, никакого участия эта псина в твоей жизни не принимает, но если заболеет или умрет (тьфу-тьфу-тьфу), то переживаешь очень долго. Просто привычка.
Так же и у вас!
╚Столько ему отдавала. А он так поступил╩. А вы сделаете еще больше, но за это вас не полюбят. Не любят за что-то, не любят за заботу, за наваристый борщ, за стиранное выглаженное бельё.
Зачем вам он? Поплачьте, побудьте в плохом настроении, побеситесь, а завтра купи торт и радуйся жизни)) говорят, в сладком есть какие-то гормоны счастья))
20-спасибо.я на нервной почве похудела сильно,так что торт мне как раз не помешает)))
1 галактическая неделя, полностью с Вам согласна. Автор, даже если Вы сами имеет 3 класса образования, то всё равно ищите лучшего, кто ищет тот найдет.
А охранник пусть дальше охраняет.
Может, у него появилась другая? Автор, я вам советую вот что: если хотите забыть его, во-первых, найдите себе какое-нибудь занятие, например, походите в тренажрный зал (я, кстати, ходила, когда хотела набрать вес, набрала) или займитесь любым интересным делом, это очень помогает, поверьте. И самое главное, смените номер телефона, чтобы он не смог дозвониться. Пройдёт время, и оно обязательно залечит все раны. Сейчас как раз весна, займитесь собой и вперёд на встречу новой любви!! Ведь, наша жизнь, как книга, и когда заканчивается очередная глава, ты переворачиваешь страницу и видишь новый сюжет, новые знакомства и встречи, так что, впереди вас ждёт ещё много интересного! Не стоит тратить своё время и нервы на человека, который вас не ценит!
:)))Лучше себя любите,чем козла
Надоело ему трахать малолетку - в связи с ее вырастанием(физическим) - с 15 до 19
лет.
или пришла не в свою смену
забыть конечно сложно, пока не влюбишься в другого!!
отвлеки себя чем нибудь
да бл*ть все они козлы!
А ты - бл*ть !
Сообщение было удалено
ВСЕМ ПРИВЕТИК)Я ВЛЮБИЛАСЬ В МАЛЬЧИКА НО У НЕГО ЕСТЬ ДЕВОЧКА..НО ПРИ ЭТОМ ОН МЕНЯ ЦЕПЛЯЕТ ПО ЛЮБОМУ ПОВОДУ...Я ЕГО ХОТЕЛА ЗАБЫТЬ НО НЕ МОГУ. У НАС С НИМ МНОГО ОБЩЕГО ДАЖЕ ОЧЕНЬ. Я НЕ ЗНАЮ КАК ОН КА МНЕ ОТНОСИТЬСЯ. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ТАК ФИГОВА ПОМОГИТЕ МНЕ СОВЕТОМ.............
Если он тебя цепляет это еще не значит что любит! Было бы чего забывать! Тебе вообще сколько лет?
Я встречалась с парнем и очень люблю его, а он меня. Но я никогда не замечаю его любви! Недавно он вообще позволил себе меня обозвать! После этого я с ним не разговаривала. Я люблю его, но не стану такого терпеть! Как мне забыть эти отношения?
ржачка=)))))))))) сборище малолеток пускает нюни
Сообщение было удалено
Помоему эта ты малолетка
Все они козлы
Это вы козлиха! Че в клуб поперлась, мимическая морщина, там где он работает? Ты знаешь что ему неловко от этого?! Ну ты и дурилка!
Ты сама была как стерва и манипулировала им, вот он и устал от твоей ТУПОСТИ, НАВЯЗЧИВОСТИ И БЕЗАЛАБЕРНОСТИ.
С мужиками надо ухо востро и чуть чего на лево - хворостиной его по ебальнику!!!! Наотмашъ! Бей, бей. ьей по щщам, пока всю дурь не выбъешь. А потом можно и элем-медовухой угостить.
Азахах
Интересно,чем это все закончилось...