Вот, собственно, вопрос
Ваше мнение?...))
Писать разводки на Вумене
То есть как это недостаточно умной, что бы работать. Найти себе не умственную работу.
Вы спрашиваете, что делать одинокой уродливой безработной тупице? Обмотаться простыней и ползти на кладбище))))))))).
ну вообще то у нас в стране даже даунов трудоустраивают...
Не достаточно умной..., а есть масса проф ессий где ума не надо особо:дворник, уборшхица, посудомойка, оф ициантка, т.е. проблеми нет . А замуж и некрасивих берут, толстих и с целюлитом :)
Просто жить. На столько, на сколько она зарабатывает
3 почему то в этих темах Всегда кто то пишет эту банальщину.
6, нееее, такой вариант не устраивает. надо идею поприличней.
Работать по профессии, не теребующей умственных затрат. Выйти замуж за ровню вам, тоесть не умного и не красивого человека. В вас же сеть что то хорошее? Ну вот и в другом найдете. Может, вы прекрасно поете, или умеете слушать, в кюбом человеке есть достоинства.
3, ага, на кладбище. вы в курсе скока щас могилку прикупить стоить? дешевле жить.
4, а вы в какой стране?
да, напишите еще, пжлста, что делать лентяям.
Зёбра, 8, а что, работать и жить по средствам - для женщины катастрофа? Я конечно догадывался, что так для многих - но чтобы настолько массово...
повышать самооценку
На все воля божия, господь захотел, что бы вы прожили жизнь именно так - значит для вас это полезно.
10,пусть тогда в цинковом гробу хоронится! А простынку найдет и так
Что.. даже школу закончить не можете??? Тогда в интернат для слаборазвитых))Во бредовые темы.. Недостаточно умная, чтобы работать-учиться. Огород идите копайте и картошку сажайте, ее и есть будете.
название тем сегодня прям глаз радуют))все так самокритично к себе))
что делать, хомутать мужиков, красота особо не нужна, хотя если у вас нет ума....., да и ум не особо нужен, везение и настойчивость.
13, да это ж просто ужасно! Вы не находите?)
20, могу ответить только картинкой с сайта "Кирилл и Мефодий":
http://windows.km.ru/basnia.gif
чёта мне не полегчало.
Лучший способ убицца спрыгнув с девятиэтажки галавой вниз
Автор - милашка. Вот я например такая же дурилка. Учится мне день и в тягость, я не шибко умная, загинаюсь уже от учебы, но сиравно диржусь.
По-внешности - середнячок. Симпатичная, когда накрашена и приоденусь в джынсики и топчик. А вот обычно я не крашусь и тут я не очень хороша. У меня полные щёки, живот с жирком, ляжечки с растяжечкаме=) Невеста на одно и то же место (с)
Но заметила, что если хорошее настроение и глаза блестят, то на меня обращают внимание все подряд!!! Улыбаются доброжелательно в ответ и провожают взглядом. Только я иду с суровым и печальным ебальником, как всем на меня ***, су кам!
Я это к чему веду???!!! К тому, что всякое бывает, и даже таким вот среднестатистическим уебанкам как мы с вами бывает везёт по-крупному! Так складываются обстоятельства, либо мы анчинаем работать над собой, улучшая себя.
Ещё характер многое играет! Я сама по-красивей многих подруг (даже с таким набором))) А вот одна моя откровенно некрасивая знакомая вышла замуж за бизнессмена, потому что ему нужна была ПОКЛАДИСТАЯ, МЯГКАЯ И ЖЕНСТВЕННАЯ. И чтобы мужчину ценила. А она это делала для него и он не устоял. При этом она закончила ПТУ, но он так её обеспечил, что мне остается тихо вздыхать-) Она может не работать.
Хотя по слухам она ещё нехило так ебётца, а его это привлекает.
надо найти недостаточно красивого и недостаточно обеспеченного мужчину и работу, недостаточно оплачиваемую и недостаточно интересную
марфа и мария))респект)
Автор,а как ты бы сама ответила на свой тупой вопрос?
21. DST,очень смешной стих,только никакая картинка не открылась.
так стих и есть картинка
А я вот тоже думаю, что все упирается исключительно в самооценку. Большинству девчонок, весьма даже средненьких, а то и ниже скажи, что они не айс, так они не поверят. И дело не в том, что красавицы, и не в том, что умницы, а в том, что они думают, что красавицы и умницы. И это правильно. Вот и вы, если начнете позитивно о себе думать, так может и жизнь у вас наладится - и учиться сможете, и работать, и еще ого-го как замуж удачно выйдите! Ведь дело, по сути, не в том, что вы из себя представляете, а в том, что вы из всего этого сможете выжать. Так что дерзайте! Как говорится: имидж - все!!!!!!!!!!
29, главное при этом не устраивать истерик и не обвинять других в козлизме - если они не теряют сознание от мнимой красоты :) Тому множество примеров на форуме было в последнее время:
"где у мужчин глаза? Не понимаю настоящей красоты?"
"Про утонченную красоту и плебейские вкусы мужчин"
и другие
.
Всё зависит от того, кому вы хотите нравится - 1) себе, 2) подружкам или 3) мужчинам :)
Во РАЗВОДНЯЯЯЯКК!!!
марфа и мария)))) уверена ты обаяшка))))))))))))
а я вот слышала такое мнение одного мужчины, довольно состоятельного: "самое главное, что я хочу видеть в жене, это ее ум. во-первых, не хочу за своих детей ходить задачки по математике решать, во-вторых, доброта, это то, что женщину делает нежной матерью и заботливой подругой"
24, да, про ипёцца, это правильно подмечено.
Che ti plachishsya.U moey mami est znakomaya,na vid ne krasaviza,nozdri ogromnie,viglyadit kak mujik,shkolu zakonchila blagodarya roditelyam,no zamuj vishla za ochen obespechennogo mujchinu i rabota u nee horoshaya.Komu kak povezet...
почитайте книжку Лучшие психологические методики Олега Гадецкого:
http://depositfiles.com/ru/files/m2lnph32w
Автор вас исправит только суицид)))
Счастье, смотри как бы твое счастье не улетело, а то я шибко глазливая))).