Встречаюсь с парнем месяца 4,он живет один.А я с родителями и своим ребенком.Встречаемся у его дома,только когда он позвонит и позовет.И я бегу по первому зову,притом перед этим по его просьбе …
Поддерживаю пост 24...на-с-рать в чашку и под дверь подсунуть...пусть думает...кстати своему бывшему тоже так сделаю...
А ЧЕГО Ж ТЫ СКАКАЛА К НЕМУ ПО ПЕРВОМУ ЗОВУ С САМОГО НАЧАЛА? БЛИН, УЖЕ И РЕБЕНОК ЕСТЬ, А МОЗГОВ НОЛЬ. СЕБЯ ЛЮБИТЬ НАДО И КАПРИЗНИЧАТЬ ИНОГДА.
В шоке...Реальный ПИ з дец...
Автор, даже слов нет...Как можно так себя не любить???? Как паршивая сабачёнка бежать по первому зову, удовлетворять похоть мужика, который обращается с вами, как...даже слов не подобрать...
онтебянедостоин
Все такие "умные", особенно в оскорблениях автора... Хотя мне тоже кажется, что поддерживать отношения с таким хамлом не стоит, видимо, девушка очень некомфортно себя чувствует в одиночестве - поэтому и не решалась порвать отношения с этим козлом...
Таня, закапать и забыть. О каких дисках вообще идет речь?! Забыть его как страшный сон.
Таня, вам там выше написали, что скорее всего у него была в квартире другая женщина.
Ведь недаром он на вас наорал и выгнал. И запретил приходить без спроса. Я не хочу сделать вам больно, но вас держут за доступный и дешевый сексуальный объект по-вызову. ВСЁ. Он будет вас только унижать и трахать. Вы не сможете обеспечить, значит он звонит следующей "свободной".
Есть неплохой вариант возврата дисков. Пусть он придет к вам и ваш папа их вернет.
Можно попросить приятеля, одноклассника, сотрудника вам помочь и быть у вас тогда, когда нужно вернуть эти диски.
При другом мужчине, ваш жалкий трус вас не оскорбит.
Кстати, неплохо снять копии с дисков на случай, если он начнет вопить, что вы их испортили. Это он будет пытаться вами проманипулировать, чтобы не упустить легкодоступную самку.
Таня, я не пыталась вас обидеть, просто сочувствую вам. Бегите от мутака, пока не поздно.
И даже не вздумайте идти САМА. Пусть унизится до того, что придет САМ.
И, пожалуйста, не реагируйте на его сладкие напевы. Сами назначте ему, когда и куда прийти. Голос жесткий, ироничный и максимально безапеляционный.
Таня, есть такое заведение, называется Почта. Вы приносите туда вещи, бумаги, и они за небольшую оплату переправляют ваши вещи куда нужно. Воспользуйтесь и не уговораивайте себя, что вам очень важно диски вернуть
"А я с родителями и своим ребенком.../////ночной смены(работаю по сменам)"
А от кого ребенок?????, а почему с родителями????7
ночной смены(работаю по сменам) - спецуха рабочая?????
Соц группа ясна. Парень с этой же соц группы.....
"57 31.03.2009 08:15:51 | Глория [251081922]
Таня, вам там выше написали, что скорее всего у него была в квартире другая женщина.
Ведь недаром он на вас наорал и выгнал. И запретил приходить без спроса. Я не хочу сделать вам больно, но вас держут за доступный и дешевый сексуальный объект по-вызову."
Вряд ли автору будет больно, так как она, скорее всего с самомго начала предполагала, что идет на это, но потом у нее начались мелкие мечтания, что это не так....
Эх, автор, жаль, что я не Ваша подруга, чтобы взять у Вас диски и передать ему лично в руки. Оттянула бы так, что его маты и оскорбления показались бы ему детским лепетом. Не на ту бабу он нарвался.
Знаете, есть категория мужчин , которые наглеют, хамят и распоясываются лись с безответными и беззащитными. А если они рискует за малейшее неуважение меж глаз нехило схлопотать, то становятся изысканно вежливыми и предупредительными джентельменами. Это как тигры с дрессировщиком. Многое зависит не от тигра, а от дрессировщика...
Еще одна проблема:сегодня утром звонил в течении часа,я не поднимала трубку,пишет смс:"не зли меня,иначе твои фото будут на сайте в интернете с телефоном и адресом.Это какой то ужас.Не ожидала.Телефон выключила вообще.Боюсь включать.
Таня сохраните SMS обязательно, если хочется, то пошлите ему в овет, что уже обратилась в милицию за советом и показала его угрозу.
спасибо,попробую...
скажите что вы тоже выложите его фото с телефоном и адересом, на таком сайте, что ему мало не покажется! пусть ток попробует!
вот попала....так попала.Ошиблась в человеке...и причем за свою легкомысленность сама расплачиваюсь.
Выкинь его хлам и напиши, если нужны его вещи путь на помойке ищет! Нечего таких к себе подпускать. Автор вы правы.)))
По-моему, у него явные проблемы с головой...
Телефон отключать не надо. Чем больше смс с угрозами и оскорблениями, тем лучше. Будет с чем в ментовку обратиться. Напишите на него заяву, что он не только инетом угрожает, но и угрожал физической расправой. К тому же копию заявления в милицию можете направить директору ему на работу.
Мудское хамство и твоя нелюбовь к себе. В первом слове я не опечаталась.
вывеска может и ничего.но нутро гнилое.было б из-за кого себя так мучить!Может набраться храбрости и послать его в сад!
Если будешь с ним встречаться, то только на нейтральной территории, и там, где много народа. А, вообще, не надо при подобных отношениях без звонка приходить, вы же друг другу по сути чужие люди.
!
Офигеть! Ну и придурок!!! Танечка, а вам не кажется, что без приглашения он не зовет только потому, что таких как вы у него много? И все приходят с продуктами? И подарки дешевые потому, что их же надо много купить, что бы ни одну дурочку не обидеть, ведь они все кормят его!!! А в чашку накакать это круто ,РЖУ НЕМОГУ!!!)))))))))))))
Диски требует, значит денег у него мало, это точно, жрет за счет своих подружек.А насчет угрозы не бойтесь.Скажите, что у вас есть знакомый фсбэшник и он повесит этого козла за я..ца на первом же суку))))) Только говорите уверенно, с наездом, а желательно и с матами , что бы убедительно было.)))))
да.!!!!. наложите ему около двери кучу))))))
Сразу нахр его
Добрый день!!
Случайно наткнулась на всю эту "переписку" переругань... И стало интересно сейчас уже июнь 2009, и как закончилась Ваша мартовская история??