Гость
Статьи
Мужское хамство или …

Мужское хамство или мое невежество? Помогите понять.

Встречаюсь с парнем месяца 4,он живет один.А я с родителями и своим ребенком.Встречаемся у его дома,только когда он позвонит и позовет.И я бегу по первому зову,притом перед этим по его просьбе забегаю в магазин и покупаю ему то что просит,естественно за свои деньги.На Новый год он мне подарил чашку,а я глупая покупала дорогой подарок,также и на 23 февраля.А с 8 марта он меня даже и не поздравил.И вот в очередной раз он звонит,а я после ночной смены(работаю по сменам)и зовет к себе.Объясняю,что устала и хочу спать.Бросает трубку обижается.Немного отдохнув,звоню ему...трубку не поднимает.Решила зайти к нему,поговорить.Зашла на свою голову,услышала столько оскорблений и мата от: пошла вон,приперлась без приглашения,сейчас с лестницы спущу...до нецензурной брани,естественно я ушла.Вчера т.е. на следующий день он звонит,я не поднимаю,пишет смс,просит прощения.Пишет:"ко мне даже мама родная без приглашения не приходит".Я не отвечаю.Сегодня опять звонит и звонит,я опять не отвечаю,пишет смс,зовет к себе поговорить.Отвечаю,что между нами все кончено,тогда опять в мой адрес приходят оскорбления.У меня его диски и у него мои,как вернуть?Видеть его не могу,вдруг еще что-нибудь "выкинет".Я и так в нем сильно разочаровалась.Он был для меня идеалом,очень красивый мужчина.
Посмотрите пожалуйста на ситуацию со стороны и помогите понять.

Таня
78 ответов
Последний — Перейти
Матильда Петровна

.Отвечаю,что между нами все кончено,тогда опять в мой адрес приходят оскорбления

а у вас кроме секса по ЕГО желанию и не было ничего, любите себя Таня и будет вам счастье, такое впечатление, что девочка 14 лет пишет.

Пацан

помочь понять?? ЧТо тут понимать? Ноги в руки и бегом от него куда подальше.

Гость

Он Вас поюзал, поиспользовал, вытер о Вас ноги и выкинул за ненадобностью. На будущее совет: больше уважайте себя и не дайте себя растоптать.

Безумная

пусть он сам ищет пути забрать свои диски. я б на вашем месте сказала что "они давно вылетели в окно, собирай по району"

Нэнси Дрю

**Встречаюсь с парнем месяца 4,он живет один.А я с родителями и своим ребенком.Встречаемся у его дома,только когда он позвонит и позовет.И я бегу по первому зову,притом перед этим по его просьбе забегаю в магазин и покупаю ему то что просит,естественно за свои деньги.На Новый год он мне подарил чашку,а я глупая покупала дорогой подарок,также и на 23 февраля.А с 8 марта он меня даже и не поздравил.**

Мне даже интересно стало: вы совета серьезно спрашиваете или это шутка юмора такая?

МонаЛиза

по первому зову он д.б. бежать, а не вы...

выкиньте из головы такого дебила!

Таня

Мне 27,а ему 33.И судя по его словам, 4 года он живет один.

Тутта

искренне надеюсь, что это разводка

Ната

Вот же *** этот ваш красавец писаный!!!! Из-за какой-то хаты паршивой цены себе не сложит!!! и плевать на диски! купите себе новые!

Аннет

Автор и у вас еще возникают вопросы что делать дальше? Тогда мне нечего сказать.

Гость

а че без дисков вы в этой жизни никак не перебьетесь? бесит меня вот это вот " меня его диски и у него мои,как вернуть" ну всё, жизни теперь без них нет. Если человека действительно не хочется видеть, да еще если он тебя посылает постоянно, какие там нахх диски, бежать бегом, и он пребьётся без своих, морда козлиная. А на самом деле вы просто предлог нашли чтоб с ним встретиться. И будете еще очень очень долго перед ним пресмыкаться. Позорище.

Таня

Нэнси Дрю, это не шутка....это проблема,мне сейчас не до юмора.

Evangela

Если это не разводка, то ваш "парень" - психически больной человек, тут не о дисках надо думать, а как от него отделаться. Вообще удивительно, как в 27 лет можно быть настолько наивной и не уважать себя.

Л@пуля=)

Мда...я б на вашем месте уже давно его бросила...подарить на НГ чашку - это писец.

Таня

Мне мои диски не нужны,нужны ему свои...знаю что будет требовать их обратно.Если бы только мои,я бы не волновалась.

ппп

А если и правда в следующий раз с лесницы спустит с мордобитием?! Перед ребёнком что говорить будете,что упала?!))))))) Автор, не дурите, такого го..на пучёк на пятачёк. Она ещё думает!)))) Офигеть)))

Груша

автор, вы знаете, что обозначает слово невежество?

по теме - это ваша глупость

Аннет

Перешлите диски ему по почте.

Гость

гы-гы-гы. Очень смешно, чесь слово

лю!

"Мне мои диски не нужны,нужны ему свои...знаю что будет требовать их обратно.Если бы только мои,я бы не волновалась."

Автор где ваша любовь к себе и самоуважение?????????
бегом его диски в форточку выбросила и забыла его вместе с дисками как страшный сон!!!

Таня

Сейчас я вижу,что он меня использовал,ему было так удобней.Но я помню его слова про серьезность намерений,про наше будущее.И мне не верится,что это говорил мне он раньше.Думаю,неплохо,что это случилось сейчас,а не позже....было бы больнее.Просто начинаешь понимать,что не всегда за идеальной внешностью присутствует такой же характер.

лю!

я бы потребовала свои диски...а если б он их выкинул...я бы его спустила с лестницы

лю!

Таня,а фото есть его?а то мож он и не такой идеальной внешности...мож это у вас мозги затуманены просто

лю!

а в чашу его накакать можно и под дверь ему

лю!

а если даже после этого он будет спрашивать про свои диски...скажите что вытерли об них попу...после истории с чашкой врядли он вам не поверит
усе...вопрос с дисками решен.

Таня

Я не хочу и не могу быть на его уровне,такой же хамкой...и с лестницы спустить не могу,даже если бы и захотела.Он за 80 кг,при росте 185...а я 47,при росте 160. Фото есть,но не могу показать(вдруг кто узнает)не хочется человека выставлять на обозрение.

Гость

скорее всего когда вы к нему пришли и он орал как резанный у него была другая женщина, он перепугался и избрал лучшей защитой нападение

Таня ну и хорошо что сами все понимаете, забудьте урода

будет и на вашей улице праздник

а надо ему диски встретьтесь на нейтральной територии и отдайте и дело с концом, только скорее всего он будет упрашивать вернуться либо опять посылать вас

вообще не совсем адекватный МЧ, чего это он чуть что сразу в ор мат и оскорбления пускается

Ната

да..а чашка - это вообще тема!))))) я своему на 23е подарила кремик для рук и турселя(правда очень качественные) и нагребла на 8 марта полные руки, начиная от косметики, заканчивая шмотками и духами! и это я еще его прижимистым считаю!))) Таня, как же так?! почему вы позволили ему так с собой обращаться?! в дод этого морального урода срочно вместе с его "серьезными намерениями"!!!

Гость

и еще представьте если он так ведет себя будучи знакомым с вами без году неделя, что от него можно ожидать в последствии? очень ненадежный, агрессивный,несдержанный, избалованный, фу

Точка G

Таня, вы рехнулись что ли совсем, мало того, что бегаете как та лошадь стреляная т а ещё и повод ищите ДИСК И ЕМУ НУЖНЫ, ёптиль да по почте пошлите, соседям оставьте, заберёт. Нах он вам нужен, это ж геморррррой добровольный. ***, полна Россия терпеливых мазохисток. Или вам подробно расписать, что ему в смске написать, а то я могу, только боюсь не пройдёт пост.

козерожка))

у моего бывшего осталось пол моего гардероба, много хороших книг, косметика. но даже мысли не возникло все это забирать. больше всего жалею о своем одеяле, которым еще в детстве укрывалась. такое ощущение, что вы всего лишь ищите повод

Гость

30,31 вполне возможно что не Автор ищет повод, а МЧ будет цепляться за это и требовать диски, а выкидывать тоже нельзя, мало ли какая инфа у него там, да и к тому же опять кучу мата в свой адрес услышит уже по поводу выкинутых дисков и будет ее доставать, по всему же видно что МЧ мелкая т в а рь

Таня

31:этого я и боюсь.Передам через соседей и все,правда там ценного ничего нету,2диска с сериалом Зверобой,хотя требует отдать лично в руки.

кукла

это ужасно что вы написали... так не должно быть отношения складываются на взаимном уважении а если его нет то зачем тогда все это.

У самой ситуация не лучше слава богу матом не крыли но тоже все свидания только когда он может, чувствую себя дерьмом...

Титька

со стороны выглядит так как будто вы для него просто подстилка. Милая автор, не унижайтесь так никогда перед мужчинами. Вы говорите он красивый? Может он считает по этому поводу себя пупом земли...На вашем месте, я бы вырвала его из сердца и больше НИКОГДА с ним даже не заговорила.

козерожка))

а у меня тоже такой ухажер был))) даже вспоминать неприятно. такие ухаживания, смс закидывал, все к себе в гости приглашал и после очередного моего отказа, я столько нового о своей внешности и богатом внутреннем мире узнала)) да ну, не стоит из-за такого дерьма даже переживать. а 4 месяца это не срок

Луна

Ёпти!!! Да отправь ты ему эти диски грёбаные по почте бандеролью или посылкой!!! И чем скорее тем лучше!! Чтож так себя не уважать!!!??? Заодно и номер его заблокировать на своем телефоне! Да мало ли что он там требует...

Зайка

лично в руки - это он требует чтобы еще раз опустить Вас. Просто маньяк и псих! Ему нравится унижать Вас!

Поймите, что это не Вы такая плохая, а Вы не разобрались с дибилоидом-шизофреником. Просто Вам не повезло, не смогли Вы адекватно оценить человека. Пошлите его нах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

бывают же такие дуры.

козерожка))

39, бывают же такие хамки(ы), все мы, когда безответно влюблены-дуры полные

малиновка

хм... Ну и пусть требует... Если делать все, что какое-нить г. требует, устанешь быстро... Я тоже как-то расставалась, там книжки любимые оставались. Передали мне эти книжки через пятые руки, и все. Никаких встреч. Если уж очень сильно надо, в общественном месте диски передайте и бегом оттуда.

Гость

распоясовшийся хам и истерик. всегда будет искать таких, которые будут его обслуживать и глатать обиды. если вы именно так видите свое будущее, то вперед, автор. красота мужчины это не ответ на все вопросы.

Таня

спасибо всем,кто ответил.

марьванна

Таня,купите книг по воспитанию ребенка,сейчас много специальной литературы,больше уделяйте времени ребенку,а не козлам.

Постарайтесь в ребёнке воспитать самоуважение и уважение к другим.Почему-то мне кажется ,что у вас именно сын.

Вадим

бывает же...

Гость

бывают же уроды на свете

Таня сматываися от него на всех парах

Ужас. Автор,Вы что себя на помойке нашли?? Забудьте,как страшный сон,будет и на Вашей улице праздник.Фу,блин,даже разозлилась я...

Гость

Автор, зато очень красивый мужчина, для жизни, видимо, по вашему мнению-это главный показатель для мужчины.

ПАНДОРА

48 А таких женщин много.

Такие дела.

Оспаде,возьми диски,сложи в мешок,повесь на ручку двери и позвони в звонок. И МОТАЙ ОТТУДА.