Дело в том, что я люблю его очень сильо, и он этим пользуется. Я первая иду на примирение, если ссоримся, уступаю, всё терплю. Ревную и нервничаю 24 часа в сутки. Как разлюбить его, чтобы я была …
Добрый день, подскажите как быть. Живу с парнем 5 месяцев и не какой радости . Когда встречались был более интересным гуляли вместе . Как стали жить постоянно дома или на работе . Иногда модем целый день молчать , он объясняется тем что он холодный и все время рядом не может сидеть. Хотя это каждый день. С телефоном не расстаётся с кем то переписывается постоянно . Не знаю как быть. Говорит что 24 сутки со мной и это должно хватать .
Воооот ... Тоже самое .
Автор, вы живете еще слишком мало. Не притупились еще чувства, новизна ощущений не утрачена. Уверяю Вас, пройдет еще год, и вы успокоитесь. Постарайтесь в течение этого времени держать себя в руках и не проявлять ни ревности, ни нервозности. Тогда вам не о чем будет жалеть, когда наступит период покоя в отношениях. Сама прошла всю нервотрепку, думала. что она будет длиться вечно, однако ошиблась.сейчас я спокойна, как танк, а вот он наоборот присох больше.
Мы прожили вместе 8 лет и я всё так же ревновала и страдала по нему, мне не хватало его как воздуха, и не притупились чувства. Но в итоге расстались, много вопросов было не решённых, слишком тяжело было жить вместе.
Найди другова
У меня тоже так было. Нервничала, сходила с ума...Но не мучила ревностью особо, всё было в пределах допустимых. Да и вообще, не названивала постоянно
Потом просто он пропал на сутки. Что со мной было-не передать. Зато теперь мне пофигу, где он и как) Мы вместе если что)
Добрый день! У меня постоянно такое , и пропадает и не отвечает. Мы два года вместе, расходиться не хочу, но и так с ума наверное сойду.
Как вам удалось достичь того, что стало пофиг?
Если я буду стараться, не без труда конечно, ничего не спрашивать, ну куда едет, когда будет, не буду названивать, это что то изменит? Ну чтобы он задумался почему так.
здравствуйте вот подскажите как мне быть. мы с мужем живем уже десять лет у нас две дочки и лапочка сыночек . впервые он завел любовницу когда младшей дочке было четыре года . бегал с ней пол года но потом его родственники не выдержали и все рассказали мне. я конечно вернула гражданского мужа в семью и простила . после у нас родился долгожданный сын. но когда ему исполнилось семь месяцев он опять нашел другую но при этом мне в лицо сказал я остаюсь с ней. я все же ради семьи и ради детей спустя пол года вернула его в семью и мы поженились. не прошло и пять месяцев как он опять стал дома не ночевать и пропадать целыми днями я вскоре в социальных сетях узнала что у него есть очередная пассия. я в итоге развернула такой скандал что чуть до развода не дошло но просто по прежнему люблю но я так устала от такой любви сил больше нет. я вроде не плохая пыталась розобратся что во мне не так не пью не гуляю просто банально дом работа дети за собой слежу. продолжаем жить дальше но его звонки и смс меня сводят сума в доме постоянное напряжение . я просто хочю разлюбить простить и разойтись. что про детей то я знаю сыну нужен папа но мое мнение лучше не какой чем такой. и опять же несчастлива мать не счастливы и дети . вот как то так моя усталость и бесконечная борьба за счастье а я его изначально из грязи вытащила да только для того чтобы семья была счастливая помогите советами как разлюбить если мы живем в месте и у нас много общего.
Слать этого мудака к черту. С вешами к новой пассии, и пинка для скорости
как с меня писала автор! Не фига это у меня не прошло! Я уже 4 года живу с любимым и до сих пор оооочень люблю и ревную! Когда на работе, без меня.... нервничаю 24 часа в сутки. За это время расходились 2 раза на месяц! Думали всё! Но потом снова скучали и сходились. Не говорю уже, что отдыхали др. от друга недельку, другую когда очень ссорились. я уезжала к родителям пожить.... и до сих пор я выношу ему мосАк как и раньше! У меня к нему болезненная любовь! из-за моих истерик он перестал со мной спать... не хочет говорит, т.к. я ревнивая истеричка и его достала! Сама здесь миллион тем создавала.... вот собираюсь к психиатору идти.
Господи ,как же я вас понимаю! У меня тоже самое, только живу я 2 года с ним один в один, только проблема в том что я и правда чувствовала что изменяет. И даже косвенно сознался, потом опомнился и теперь каждый день говорит что ничего не было. Гуляет он!
Привет!я тоже борюсь с такими ощущениями и тоже незнаю что делать муж просто ахренивает делает что хочет и при этом я должна прощать все и не открыватт свой рот я конечно люблю его но такое отношение мне не нравится коогда друзья дороже чем я так у нас еще прекрасный сынок и что мне делать?
Бежать
Привет . Не думала что поводу в такую ситуацию .... У нас трое детей ,не давно узнала ,что у мужа любовница 😭. Закат ила скандал ..сделала вид что простила (а все внутри горит)Хочу разлюбить этого человека .Живём вместе уже 8 лет ... помогите мне разлюбить ....
Такя же ситуация после 10 лет брака, незнаю уже куда деться от всего этого. И с ним плохо и без него плохо.
Помогало нюхать свои ноги и обувь концентрируясь при этом на его лице и приказывая себе после каждого вдоха ненавидеть его