Гость
Статьи
Как разлюбить мужчину, …

Как разлюбить мужчину, если вместе с ним живёшь?

Дело в том, что я люблю его очень сильо, и он этим пользуется. Я первая иду на примирение, если ссоримся, уступаю, всё терплю. Ревную и нервничаю 24 часа в сутки. Как разлюбить его, чтобы я была спокойная, как танк, а он дёргался и был на моём месте?P.S. Мы живём полгода вместе.

Автор
62 ответа
Последний — Перейти

мне всегда казалось, что легче всего разлюбить именно живущего с тобой человека)

Даша два рубяля и ВАША

это вам, дорогая, надо над собой работать! Нельзя быть такой болезненно ревнивой! Вы, наверное, его, бедного, уже достали! Найдите себе занятие - фитнес, работа, по-меньше думайте о нем. И все наладиться!!!

Автор

Я стараюсь держать всё в себе, но он говорит, что любит меня, если я сама спрошу

Я хочу остыть от него, тк и с ним тяжко, а без него вообще невозможно

Юкка

Автор, вы живете еще слишком мало. Не притупились еще чувства, новизна ощущений не утрачена. Уверяю Вас, пройдет еще год, и вы успокоитесь. Постарайтесь в течение этого времени держать себя в руках и не проявлять ни ревности, ни нервозности. Тогда вам не о чем будет жалеть, когда наступит период покоя в отношениях. Сама прошла всю нервотрепку, думала. что она будет длиться вечно, однако ошиблась.сейчас я спокойна, как танк, а вот он наоборот присох больше.

Гадя П. Хренова

Не переживайте, Автор, с таким подходом он вас сам скоро пошлет...Терпеть не могу, когда спрашивают "Ты меня любишь?"

Гость

5, а так он не говорит вообще!

что же делать?

ведь хочется услышать эти слова!

гостья

ой Автор, ничего хрошего Вам не светит. Я сама первого своего мужа так любила-через 5 лет развелись. Ревности не было предела, была как истеричка, все время звонила, прашивала где он, что он. Один раз у него было 500 с лишним неотвеченных вызовов от меня. При этом успокоительные он мне запрещал пить. Так что Автор- успокойтесь, иначе жить вам вместе еще пол года и все.

гостья

ой Автор, ничего хрошего Вам не светит. Я сама первого своего мужа так любила-через 5 лет развелись. Ревности не было предела, была как истеричка, все время звонила, прашивала где он, что он. Один раз у него было 500 с лишним неотвеченных вызовов от меня. При этом успокоительные он мне запрещал пить. Так что Автор- успокойтесь, иначе жить вам вместе еще пол года и все.

ням ням

а у меня получилось ))) завела любовника и все стало наоборот ))

Кисуня

когда человек задается вопросом "как разлюбить" - это ненормально, имхо. и начало конца

Гость

как с меня писала автор! Не фига это у меня не прошло! Я уже 4 года живу с любимым и до сих пор оооочень люблю и ревную! Когда на работе, без меня.... нервничаю 24 часа в сутки. За это время расходились 2 раза на месяц! Думали всё! Но потом снова скучали и сходились. Не говорю уже, что отдыхали др. от друга недельку, другую когда очень ссорились. я уезжала к родителям пожить.... и до сих пор я выношу ему мосАк как и раньше! У меня к нему болезненная любовь! из-за моих истерик он перестал со мной спать... не хочет говорит, т.к. я ревнивая истеричка и его достала! Сама здесь миллион тем создавала.... вот собираюсь к психиатору идти.

Maхмуд

Вот именно, тут вопрос: как его НЕ разлюбить.

12, к сожалению, вам к врачу, и дай бог чтобы хоть как нибудь помог.

KOLIBRI

4 Так же всё было точь-в-точь.Сейчас живем душа в душу.Теперь правда он ревновать немного начал.Я на woman.ru часто хожу,а он думает что с кем-то общаюсь.Я ещё и специально загадочный вид при этом делаю когда с телефона захожу.Пусть помучается,зато меня может поймет,какого мне было.

Гость

У меня тоже так было. Нервничала, сходила с ума...Но не мучила ревностью особо, всё было в пределах допустимых. Да и вообще, не названивала постоянно
Потом просто он пропал на сутки. Что со мной было-не передать. Зато теперь мне пофигу, где он и как) Мы вместе если что)

Гость

Я поняла одно из ответов - нужно чем-то себя занять...
Я устала быть в отношениях 24 часа в сутки.

Марина

А если не знаешь даже чем себя занять,мне кажется мне все не интересно,мысли все время о нем,что тогда?

света

привет я бы очень хотела разлюбить мужа он дома не бывает то у соседа то еще где у нас трое двое детей третий перемена мне очень плохо я вечно думаю о нем звоню но он трубку не когда не берегет ч вечно на нервах.

Гость
света

Сообщение было удалено

надежда

здравствуйте вот подскажите как мне быть. мы с мужем живем уже десять лет у нас две дочки и лапочка сыночек . впервые он завел любовницу когда младшей дочке было четыре года . бегал с ней пол года но потом его родственники не выдержали и все рассказали мне. я конечно вернула гражданского мужа в семью и простила . после у нас родился долгожданный сын. но когда ему исполнилось семь месяцев он опять нашел другую но при этом мне в лицо сказал я остаюсь с ней. я все же ради семьи и ради детей спустя пол года вернула его в семью и мы поженились. не прошло и пять месяцев как он опять стал дома не ночевать и пропадать целыми днями я вскоре в социальных сетях узнала что у него есть очередная пассия. я в итоге развернула такой скандал что чуть до развода не дошло но просто по прежнему люблю но я так устала от такой любви сил больше нет. я вроде не плохая пыталась розобратся что во мне не так не пью не гуляю просто банально дом работа дети за собой слежу. продолжаем жить дальше но его звонки и смс меня сводят сума в доме постоянное напряжение . я просто хочю разлюбить простить и разойтись. что про детей то я знаю сыну нужен папа но мое мнение лучше не какой чем такой. и опять же несчастлива мать не счастливы и дети . вот как то так моя усталость и бесконечная борьба за счастье а я его изначально из грязи вытащила да только для того чтобы семья была счастливая помогите советами как разлюбить если мы живем в месте и у нас много общего.

dodge

Я беременна, мы не женаты, бери вещи и уходи, делить нечего. Люблю его, но жить с ним больше не могу. Ушла бы, если бы было где жить, на пособие одна с малышом не смогу, у него просить не буду, живем на съемной квартире, он не потянет. Он хороший человек, но, видимо не для меня и не со мной.
Если есть куда уходить, уходите, люди не меняются, а как правильно уже заметили детям нужна спокойная, здоровая, счастливая мама.

настя

Привет!я тоже борюсь с такими ощущениями и тоже незнаю что делать муж просто ахренивает делает что хочет и при этом я должна прощать все и не открыватт свой рот я конечно люблю его но такое отношение мне не нравится коогда друзья дороже чем я так у нас еще прекрасный сынок и что мне делать?

Лина

Живём 4 года вместе двое сыновей, я все делаю ради него, он не благодарный, я так сильно хочу его разлюбить, не получается. У него все на первом месте кроме меня, что делать((((

Гость

Привет . Не думала что поводу в такую ситуацию .... У нас трое детей ,не давно узнала ,что у мужа любовница 😭. Закат ила скандал ..сделала вид что простила (а все внутри горит)Хочу разлюбить этого человека .Живём вместе уже 8 лет ... помогите мне разлюбить ....

мира

Вот блин думала что одна такая.у нас трое детей два года назад узнала что есть любовница чуть не развелись.сейчас вместе живем. Как бы простила но уже все не то. Сейчас ему вообще не верю даже если говорить правду.я так охладела к нему он детей любить.

Александра

Мы поругались с мужем и он ушел я думала вернется как остынет, но нет пришел только через сутки якобы у друга ночевал, я не верю и думаю что он мне изменил(((( я не знаю как теперь мне с ним дальше если я не верю, внутри все горит как подумаю что изменил( очень хочу разлюбить и не страдать.

Ксюшка
Юкка

Сообщение было удалено

Ксюшка

Я тоже хочу разлюбить своего мужа,почему то не получается,прожили 20лет,мне39,ему42,охладел,вообще не смотрит в мою сторону,наверное достали друг друга за ети годы

Гость0503
Юкка

Сообщение было удалено

У меня примерно же ситуация... только живём мы уже 2, 5 года.. и ничего ещё не устаканилось, я всё так же нервничаю постоянно. А как можно себя занять когда сидишь всё время одна с маленьким ребёнком? ещё и накручиваешь себя всё время...

туся1982

У меня просто караул, трое детей, я в декрете, кроме этого у меня магазин, устаю как *****, вся на нервах, а муж говорит что меня он разлюбил, а меня к нему безумное сексуальное влечение, мозгом понимаю что он *****, а тянет, никого другого не хочу, просила его уйти, даже выгоняла, приходит, говорит что к детям и, как в порядке вещей, остаётся, знает моё к нему отношение и пользуется этим, как избавиться от такого наваждения?????????

Зарина

Добрый день, подскажите как быть. Живу с парнем 5 месяцев и не какой радости . Когда встречались был более интересным гуляли вместе . Как стали жить постоянно дома или на работе . Иногда модем целый день молчать , он объясняется тем что он холодный и все время рядом не может сидеть. Хотя это каждый день. С телефоном не расстаётся с кем то переписывается постоянно . Не знаю как быть. Говорит что 24 сутки со мной и это должно хватать .

Наталья

Я люблю мужа,но вместе все не получается быть.Часто ссоримся и я его прогоняю.,а потом схожу с ума где он и как он.Два раза доходило до развода,но мирились...Теперь опять прогнала.Проблем много.Он пьет постоянно.Хочу разлюбить его и очень страдаю.Что делать? Как быть?

оксана

Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376

Марина

Простой прием для женщин. Положите его фото в обувь лицом к ступне, напрягайте ноги чтобы они потели и внушайте постоянно "ненавижу, разлюбливаю, изгоняю все чувства, стираю из сердца, тела, мыслей, растворяю все что было силой пота из ног". Когда ваш пот растворит изображение на фото все мысли и чувства также сотрутся. Возможно придется повторить процедуру несколько раз. Главное делать это всегда как только выдается свободная минутка - концентрироваться, напрягать ноги, заставлять их потеть и внушать.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Это только что придумали?! Может быть сила мысли и внушения самому себе сработает. Нужно просто любить себя девочки. Помните что это не последний *** в вашей жизни и не первый. А если ведёт себя как ***. Нужно перевернуть ситуацию всеми силами в свою сторону, держаться. Стараться игнорировать и не замечать его, не говорить о любви а лучше следить за собой и чаще выходить на улицу ловить на себе взгляды мужчин и слышать комплименты тогда изменится самооценка и чувствовать себя будете иначе. И отношение мужа изменится . Как говорил мой папа ПУСТЬ ЛУЧШЕ ЛЮЮЯТ ТЕБЯ ЧЕМ ТЫ. УДАЧИ ВАМ И НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ВЫ ДЕВОЧКИ А НЕ ЖЕРТВЫ МУДАКОВ.

Гость

Я

У меня жуткая ситуация-живём с мужем гражданским браком полтора года. Проблемы были конечно всегда,но сейчас...последних 2 месяца-либо на 2-3 недели уезжает на зароботки,либо когда приезжает-сидит в компьютере,либо с друзьями...мало этого-не так давно узнала,что он употребляет тяжёлые наркотики...не знаю,что делать-хочу разлюбить,уйти,но не могу...страдаю ужасно,депрессия...

Гость
♡Vitusya♡

Сообщение было удалено

Пока не поздно бегите от него, не слушайте его и ни кого бегите. Потом может быть хуже или потом уже может не быть. Просто забудьте про любовь про все ваши моменты и бегите и думайте что это наркоман и он сам употреблять стал не вы его заставили, забудьте про всё что связывали вас думайте о себе, может он и когда то сделал вам чего то хорошего нотакие люди которые употребляют думают только о себе о дозе просто вы этого не знаете

Гость

Здравствуйте милая. Я тоже в такой ситуации, но мы прожили 20 лет, он меня снижает, оскорбляет , даже руку поднимал, словом тиран. У маленького эпилепсия. Говорит мне что ему плевать на мои чувства и чтоб я радовалась что он рядом. Я такое терпела, что даже были попытки суицида, но останавливают дети.писала на форум где нихочу жить. Мне там морально помогли, мне писали что эти люди нас не достойны, нужно взять себя в руки и как бы больно не было отвернуться, чем больше мы отваричиваться будем, чем больше будем любить себя и всё вокруг, так и постепенно разлюбим их. Мы на них зациклелись, но поверьте, я общалась и с другими людьми , но нет таких придурков как наших. Есть много очень мужчин которые прислушиваються, другими словами нормальных. Нам нужно постараться быть выше их, они, раз и мужья просто не достойны нас. Мне даже другой мужчина сказал, не терпи такого отношения к себе, всё будет хорошо, вот увидишь. Мы обязательно найдём тех, кто вылечит наши сердца, тех кто залечит наши раны, и поверьте тогда мы будем по настоящему счастливы, и тогда мы скажем себе - вот этот мужчина нас достоин, и этого мужчину я буду любить и буду я любима. А эти , которые ставят себя выше других, которые плюют в душу, пусть будет своя дорога, и останутся они одни в душе и будут они страдать и понимать, что тех женщин которые искренне любят это дар был, это был им подарок судьбы, который они не смогли уберечь. Я вам, милая, желаю только всего лучшего и таго мужчину, который оценит вас, который будет любить всем сердцем, и при таком мужчине вам даже не захочется ревновать. Удачи вам. Бог всё видит, он нас не оставит.

Гость

Здравствуйте, у моего мужа есть брат близнец, когда мы с мужем ругаемся он постоянно своего брата защищает, и мой муж он сеет радуется этому, один раз он меня хотел написать в телефон «дом» не жена а дом, я просто поняла это не мой человек который всё время на меня нападает с братом и меня не защищает.Что мне делать?

Елена 🐍
Автор

Я стараюсь держать всё в себе, но он говорит, что любит меня, если я сама спрошу

Я хочу остыть от него, тк и с ним тяжко, а без него вообще невозможно

Та же беда, девушка. Он мой муж, у меня от него ребёнок, но мы в таком темпе, как вы описали живём уже 3 года. Бросить его пыталась, сил нет, даже в другой город уезжала, но он приезжал, находил меня, мы начинали всё сначала и потом опять доходили до этой стадии. Если вдруг что узнаете, то поделитесь со мной пожалуйста.

Елена 🐍
Юкка

Автор, вы живете еще слишком мало. Не притупились еще чувства, новизна ощущений не утрачена. Уверяю Вас, пройдет еще год, и вы успокоитесь. Постарайтесь в течение этого времени держать себя в руках и не проявлять ни ревности, ни нервозности. Тогда вам не о чем будет жалеть, когда наступит период покоя в отношениях. Сама прошла всю нервотрепку, думала. что она будет длиться вечно, однако ошиблась.сейчас я спокойна, как танк, а вот он наоборот присох больше.

Сколько вы ждали этого спокойствия?

Елена 🐍
Гость

как с меня писала автор! Не фига это у меня не прошло! Я уже 4 года живу с любимым и до сих пор оооочень люблю и ревную! Когда на работе, без меня.... нервничаю 24 часа в сутки. За это время расходились 2 раза на месяц! Думали всё! Но потом снова скучали и сходились. Не говорю уже, что отдыхали др. от друга недельку, другую когда очень ссорились. я уезжала к родителям пожить.... и до сих пор я выношу ему мосАк как и раньше! У меня к нему болезненная любовь! из-за моих истерик он перестал со мной спать... не хочет говорит, т.к. я ревнивая истеричка и его достала! Сама здесь миллион тем создавала.... вот собираюсь к психиатору идти.

Девушка, я так вас понимаю, мне муж после всего того, что вы описали(точь в точь история) сказал развод. Всё от того, что я тебя не любил, не люблю и не знаю, что будет дальше. А проблема не только во мне, идём в ближайшее время к семейному психологу вместе. Женщина должна быть любимой и желанной, женщина должна быть отражением своего мужчины, как он к ней, так и она к нему. Работать над хорошими счастливыми отношениями нужно вместе.

Гость
Юкка

Нет, не проходят чувства. Живём в браке 9 лет. А все не никак не могу остыть. Мне плохо когда его нет, когда он проводит время с сестрой или друзьями, или по работе, из за этого постоянные скандалы

Гость
настя

Привет!я тоже борюсь с такими ощущениями и тоже незнаю что делать муж просто ахренивает делает что хочет и при этом я должна прощать все и не открыватт свой рот я конечно люблю его но такое отношение мне не нравится коогда друзья дороже чем я так у нас еще прекрасный сынок и что мне делать?

У меня копия ситуация,только я ещё беременна

Гость
Зараза

мне всегда казалось, что легче всего разлюбить именно живущего с тобой человека)

Как это делать?

Гость
Гадя П. Хренова

Не переживайте, Автор, с таким подходом он вас сам скоро пошлет...Терпеть не могу, когда спрашивают "Ты меня любишь?"

Долбаебка ***

Гость
Марина

Простой прием для женщин. Положите его фото в обувь лицом к ступне, напрягайте ноги чтобы они потели и внушайте постоянно "ненавижу, разлюбливаю, изгоняю все чувства, стираю из сердца, тела, мыслей, растворяю все что было силой пота из ног". Когда ваш пот растворит изображение на фото все мысли и чувства также сотрутся. Возможно придется повторить процедуру несколько раз. Главное делать это всегда как только выдается свободная минутка - концентрироваться, напрягать ноги, заставлять их потеть и внушать.

Поставьте видеокамеру в унитаз и вся любовь пройдет!

Гость
надежда

здравствуйте вот подскажите как мне быть. мы с мужем живем уже десять лет у нас две дочки и лапочка сыночек . впервые он завел любовницу когда младшей дочке было четыре года . бегал с ней пол года но потом его родственники не выдержали и все рассказали мне. я конечно вернула гражданского мужа в семью и простила . после у нас родился долгожданный сын. но когда ему исполнилось семь месяцев он опять нашел другую но при этом мне в лицо сказал я остаюсь с ней. я все же ради семьи и ради детей спустя пол года вернула его в семью и мы поженились. не прошло и пять месяцев как он опять стал дома не ночевать и пропадать целыми днями я вскоре в социальных сетях узнала что у него есть очередная пассия. я в итоге развернула такой скандал что чуть до развода не дошло но просто по прежнему люблю но я так устала от такой любви сил больше нет. я вроде не плохая пыталась розобратся что во мне не так не пью не гуляю просто банально дом работа дети за собой слежу. продолжаем жить дальше но его звонки и смс меня сводят сума в доме постоянное напряжение . я просто хочю разлюбить простить и разойтись. что про детей то я знаю сыну нужен папа но мое мнение лучше не какой чем такой. и опять же несчастлива мать не счастливы и дети . вот как то так моя усталость и бесконечная борьба за счастье а я его изначально из грязи вытащила да только для того чтобы семья была счастливая помогите советами как разлюбить если мы живем в месте и у нас много общего.

Никак, *** был им и останется

Гость
Гость

Как это делать?

Сделать можно медитациями) могу рассказать если интересно)

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.