Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня забыть бывшую???

Добрый день,всем форумцам!Помогите советом или просто выскажите своё мнение...очень нужно, пожалйста..Хочу построить серьёзные отношения с молодым человеком, но не знаю как себя вести. От него 2 …

EleSha
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
плёнка

ДЕВЧЁНКИ У МЕНЯ ТАЖЕ СИТУАЦИИя: есть два пути выбирайте:

1)лучше сращу уйти потому что к вам это не любовь а привычка, а я не хочу жалость к себе испытывать. ее он всё равно сразу не забудет. а вам только больней будет. Потому что если бы вы ему безумно нравились, он бы отпустил мысли о бывшей.

2)если вы его любите, то ждите пока забудится, старайтесь максимально его к себе привязать, делайте мелочи, заведите общую любимую песню, какие то мелочи придумывайте, а потом уйдите от него и увидете как он вернется....)

Кирочка

Здравствуй,у меня ситуация практически идентична твоей,но я ему один раз задала такой вопрос,"милый,может ты просто выдумал любовь ко мне,что забыть ее?",его это повергло в шок,он вскипятился и начал "рвать и метать",говорит что любит и все такое,но я сомневаюсь...по этому играю по его правилам,стараясь не потерять,но и не любить,у меня не плохо получается...стала реже звонить,меньше писать ему,и он наоборот стал более настойчив...но проблема в том,что он мне не нужн,из-за того,что он о ней думает,а я так не люблю...я добьюсь его и брошу к чертовой матери,нефиг играться)

анна

Девчонки помогите пожалуйста,2 недели назад познакомилась с молодым человеком,он 5 лет встречался со своей девушкой,она 3 месяца назад его бросила,говорит вроде не любит но я в это не верю...Он я вижу что думает о ней,и боюсь что вернется спустя какое то время,а так хотелось бы быть рядом с таким чутким,нежным,сильным и добрым парнем....Что делать то?????Всем спасибо заранее за советы!!!!

Юлия

Знаете, если вы уверены в том,что ваш МЧ Вас любит,то не стоит сильно заостряться о том,что он заходит на ту же самую ее страничку, к примеру. Я вот,по себе знаю, заходила на странички бывших, без малейших чувств к ним. Гложет просто интерес-как он изменился, с какой курицей сейчас они так далее:) чаще всего заходила в компании с подругой на его страницы, с целью чисто поугарать =)

Нормальные люди любят честность. Вот почему бы просто .смотря в глаза,сказать например:"любимый, я вот случайно заметила ,что ты заходил на страничку к своей бывшей. что за дела?)) Может поделишься?" играйте с ним,будьте в этот момент(в момент забавного мини допроса) веселой,игривой, чтобы не уколоть его,но и в тот же момент нужно показать, что тебя это волнует, и что будет спокойнее,если такое больше не повторится. То же самое и разговоры про бывшую,сравнения.

Было и у меня такое-сразу отрезала. Просто завела откровенный разговор. Но перед этим так же играючи сравнила его со СВОИМ бывшим. Посмотрела на реакцию. Ему не понравилось. И отсюда начался уже тот самый откровенный разговор. Начиналось это примерно так:"вот,любимый, мне тоже не нравится,(или не очень нравится),что ты постоянно сравниваешь меня с ней, что ты все время вспоминаешь ее и ваши отношения. Они же в прошлом. А мы с тобой-настоящее. Давай жить только нами, а не бывшими. ты мне причиняешь боль тем самым. и так далее" в общем стоить настроить его,что бы разговоров о бывших не было у вас вообще и что он причиняет боль вам тем что вспоминает о ней да еще и сравнивает. так быстрее он сможет отвыкнуть от нее(без разговоров), так и вам легче будет. Главная фишка это честность и игривое настроение.

конфетка

У меня тоже есть парень которого очень люблю до меня была девушка моего возраста 21 год ему 26 семь лет вместе были он ей постоянно звонит хочет забрать свои вещи но все это длиться долго говорила что люблю его он сперва не знаю потом вроде тоже сказал что любит хочу поцеловать он отдаляется иногда ей все покупал мне ничего я все покупаю для него что делать вроде и дурочка и люблю посоветуйте...

Гость
Мио

Сообщение было удалено

В клубе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очнитесь. Он с ней и не расставался просто вешает лапшу девушка на сайте знакомств и все

Гость
Лукреция

Сообщение было удалено

Ну здесь выбор за вами, будет он все равно с ней, проверено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: