объясните мне пож-та как реагировать на то, что мой МЧ в то время как я сплю лазает по моим шкафам, тумбочкам, копается в сумочке.Раз была в ванной, слышала как он копался в шкафчике в спальне думая, что я не слышу из-за шума воды, мы знакомы около 5 месяцев, вместе пока не живем.В нашей семье это считалось непорядочным поведением, мне после стало как-то противно, вроде он из хорошей семьи, я просто не могу понять, что он ищет там?Сразу скажу, он человек состоятельный, так что ищет не деньги.
он составляет ваш психологический портрет по содержимому ваших шкафов...
А вы просто спросите у него. Однажды пригласила к себе МЧ. До этого он у меня не бывал. Прошли сначала на кухню. Я пошла из серванта взять бокалы, вернулась видимо быстро, т.к. он поспешно закрыл дверцу холодильника. Я сделала вид, что ничего не случилось и предложила поесть, если он голоден. Он был смущен, что я его застала. Вот, что он там искал? Голодным он наверняка не был.
мда. мне бы тоже не понравилось.
поставьте везде ловушки для мышей... он полезет в шкаф, а там бац! и пальчику бо-бо. :))
4 ещё бывают хим.ловушки.полезет а его порошком каааак обсыпет!будет неделю потом отмываться.)
Забавно. Мужчины очень любопытны.
территорию метит...
8 Скорее место для норки и кладки яиц ищет.
а он не мент случайно?
Нет он не мент. может это болезнь какая-то психологическая, если человек что-то хочет узнать обо мне, не проще ли спросить, тем более я сама не раз ему предлагала рассказать все о прошлой и нынешней жизни, он говорит время не пришло, ни о чем не спрашивает, а только лазает везде втихую.
ищет следы другого мужика
Может он вор-домушник?
Ну и пусть лазает, если вы ему доверяете, я думаю, всякие женские штучки вряд ли ему нужны, просто хочет что-то о вас узнать, например аккуратны ли вы, то есть в каком состаянии выши шкафчики, может пытается найти каки-то мелочи, которые рассказали бы ему о вас!Мой БМ всегда копался в моей косметичке и сумочке при мне и без меня, думаете ему помады и блески нужны, нет, просто он наводил там порядок, мне самой все время жалко что-то выкидывать, а он накидает пол ведра, я сначала повозмущаюсь, а на следующий день и не вспомню о потере!Он помогал мне поддерживать порядок в личных вещах, меня это ни капельки не злило, даже приятно!
может, псих скрытый? нах нах...
бросайегоонтебянедостоин
Клептоман))))))
перезаредить хочет, точнее вздрочнуть - шкаф закрыть.
Блин, да спросите вы его. Ладно там один раз залез, но если это система, то спросить нужно, мне б не понравилось.
обычно спрашивают " оружие-наркотики есть? " ,ваш,видимо,постеснялся,но решил что проверить не помешает.
это привычка типа невроза - есть мужчины, есть женщины, для которых закрытая дверь (любая) - тайна, и им надо срочно узнать, что за ней. К непорядочному поведению это никакого отношения не имеет, и последствий тоже не будет.
У меня история была)))))))))))))). Я уже писала, но повторюсь. Итак... Ночевала я у МЧ. На то момент мы уже продолжительное время встречались с ним. Он меня ревновал буквально к каждому столбу. Ну а мой сотовый телефон для него, просто, как красная тряпка для быка!!!! Ну так вот... Утром собираюсь я на работу, рылась в сумке и отчетливо помнила, что тел лежал сверху. Потом ушла в ванну. Вернулась, сумку открываю ((((((((((((((((((((((((( телефона нет. Далее диалог:
-Где телефон?
-Не знаю...
-Он только что был тут!
-Я не брал.
В итоге мы начинаем ,,искать" телефон. Он принимает в этом действе активное участие. После того, как мне надоело изображать из сеья дуру, я ему высказала все в резкой форме. Отпираться было бесполезно. Приносит тел с видом побитой собаки. Оказалось, хотел посмотреть, но не успел. Ну я, конечно, была в бешенстве!!!! (...) Потом долго извинялся и цветы таскал!!!
неуверенность в себе помноженная на непорядочность.....
Джентльмен √ это человек, который умеет играть на аккордеоне, но никогда не делает этого
Том Уэйтс
Лера, а Вам обязательно, чтоб он был джентльменом? Может, и пес с ним, пускай роется...
любопытный МЧ. Может они все такие, только некоторые успевают это делать незаметно? )) хи-хи
Может он вас обворовать хочет
Фу, какая мерзость!!!
а просто поговорить с ним откровенно на эту тему вы не пробовали? Или он у вас идиот и не понимает русского языка? Либо вы такая стеснительная барышня , что боитесь предъявить претензию....А?
Да может он передачек насмотрелся по Муз ТВ или по МТВ не помню уж. Там тоже то парень, то девушка приходит и копается в вещах, даже с чемоданчиком каким то вроде приходят копаться, там еще всякие приспособления вроде пинцета есть)))) дурь в общем, но фиг его знает)))
возможно он просто пытается узнать вас получше. возможно, и правда ищет какой-то компромат (открытки от бывших, рецепты на лекарства, листочки с записями телефонов и пр.). ну а возможно от скуки просто не знает чем себя занять.
хотя на мой взгляд, это однозначно признак некой нечистоплотности и непорядочности.