Гость
Статьи
какие фигуры нравятся …

какие фигуры нравятся современным мч

я заметила такую вещь, что мужчинам нравятся фигуры мальчикового типа, худенькие ножки, ручки, отсутствие бедер, талии, вижу не первый раз, анарексичного телосложения девушку, абсолютно плоскую, с …

Валерия
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Марсианка

а мужиков на хрен послать можно, не нравится, другим десяти понравится))

социолог

узкие бедра нравятся инфантильным эгоистам и латентным гомосексуалам

Andrey

я длинных люблю, и чтоб попка торчком.

100: "А так лично дело каждого в каком ему весе быть и комфортно. я не за какие деньги не захочу весить 60 кг. пусть даже это будет самым ПИКОМ МОДЫ." - А сейчас, пардон, Вы сколько весите? - 50кг или 110кг? )))

Руся

Ага, то-то я смотрю у олигархов жёны худые с узкими бёдрами, они9олигархи), конечно, наверняка, эгоисты, да кто откажется такого эгоиста под венец затащить?

Марфа

Я вешу 100 великолепносебя чувствую, при том что у меня рост 180. Высокая статная женщина. А эти плоскодонки и фифы для мужчин остановившихся всвоем развитии.

Гость

Вау! Марфа - шикарная зензина! На всю кровать!

Марсианка

104 Пардоню))) 50 кг))

Марсианка

106 Марфа с тем же успехом можно сказать что любители 100 кг-женщин для мужчин которые себе не девушек ищут а мамашек- кормилец)) такие маменькины сыночки. Как раз и наблюдала такие пары здоровые женщины и худосочные мужички, которых они строят)) коллоритно на куротках смотрятся))

Валерия

не думала, что моя тема перерастет в оскорбления, как только сегодня не обозвали, и жирная и колхозница, и еще как то, неужели нельзя отвечать просто без оскорблений, не понимаю насколько можно быть озлобленными, диеты что ли довели?

Жека Настоящий

Ого, 100 кило, не хило

Гость

вар

Гость

*** НАРОД, ДА ЭТО ЖЕ АМАТУЯ ПИСАЛА.

BAGINYA.NET

дурында эта ищет новых жополизов, кот будут восхвалять ее фигуру аля песочные часы. спецом провокацию завела, чтоб все отговаривали ,ч то худенькие и стройные -это плохо. а вот как автор, быть в телесах, тослтой-хорошо

Andrey

"*** НАРОД, ДА ЭТО ЖЕ АМАТУЯ ПИСАЛА.
BAGINYA.NET "

а че, там только одна деваха?

Andrey

"При прослушивании данного произведения рекомендуем убрать детей и беременных подальше от ваших компьютеров (обновлено)"
"baginya.org/page/3/"

Обделаться можно!
У меня даже собака в коридоре завыла.

Ава

У автора божественная фигура!!! Знаю, что мужчины самодостаточные и реально искушенные таки и любяи и даже полнее. Те о которых вы пишите. Живут глянцем и соображалка у них фигово работает! И вряд ли такие мужчины могут ощастливить!

Ава

102 пост точно! Это научно доказано!!!!!! РЕСПЕКТ!

Andrey

"Это научно доказано!!!!!! РЕСПЕКТ!"

Научно :-) ?
LOL
Чем только ученные не занимаются, толь ко бы не работать

Гостюг

"102 30.03.2009 19:08:22 | социолог [572123943]

узкие бедра нравятся инфантильным эгоистам и латентным гомосексуалам"

А широкие - колхозным социологам......переученным из ветеринаров???????

"105 30.03.2009 19:24:54 | Руся [349887556]

Ага, то-то я смотрю у олигархов жёны худые с узкими бёдрами, они9олигархи), конечно, наверняка, эгоисты, да кто откажется такого эгоиста под венец затащить?"

Не.......... - они латентные пидоры - в плохом смысле этого слова:о)

Гостюг

так можно и дотрындеться до маразма, к примеру: что

широкобедрые нравятся мужикам с толстым членом,

а узкобедрые - мужикам с тонким членом:о)

Вико

Согласен, что нравятся разные, а насчет худобы есть такая мысль - в наше время у мужиков паранойя на полноту, и интуитивно выбираешь "с запасом". Т.е. пусть уж лучше кости сейчас, но точно не слон потом, чем красивые, пропорциональные формы, но балансирующие и на несколько лет, а то и меньше. У кого нет страха перед полненькой женщиной - конечно так не думают и ничего не боятся.

Гостюг

121. Кроме того, если счет идет на долгоиграющие отношения, то надо посмотреть на маман девушки и на ее родню.

А то можно обрести скелет, который к 30 годам исчезнет под толстым слоем "не щоколада":о)

Гостюг

либо - наоборот - пышку, сдувшуюся к тридцатнику

-

121, да, именно так, после 25 обмен веществ замедляется и кто имел шикарную фигуру тот становится полноватеньким а кто кости- в самый раз. Исключения бывают конечно, везде.

Гость

Нравятся - РАЗНЫЕ.

большое значение в формировании того или инного вкуса имеет сексуальный контакт, опыт.Если впечатления от партнера были СНОГШЩИБАТЕЛЬНЫМИ и ЗАПОМИНАЮЩИМИСЯ то потом интуитивно человек ищет такой типаж....но возможно при общении с другим типажом, откроются другие грани и бац- уже другие предпочтения. Кстати, не замечали, те кто очень любит секс и по жизни идет играючи, часто не имеет в голове шаблонов в плане фигур, типажей и тд. Те им важнее насколько хорош партнер в постеле, а не его размеры, цвет глаз, волос и тд.

Гость

Автор, мой рост 166 см, вес 62 кг, грудь 3 размера, попа круче, чем у Джей-Ло, по размерам одежды в груди 44 размер, в талии 42, а в бедрах - 46. МУжики всех возрастов и мастей на меня слюни пускают. Причем когда я весила 65 кг такого не было, я нравилась исключительно невысоким и полноватым. Фигура действительно играет роль. Девушка не должна быть толстой однозначно, но и тощей тоже не должна быть. Они любят нормальных. Просто девушек среднего телосложения на всех не хватает, вот и приходится им с тощими общаться. Толстых как правило не любят, ну это исходя из моего опыта.

Мне знакоомые говорят, что это я сама решила, что красивая, вот мужики и стали заглядываться. Может и так, даже не знаю. Только мужчин как-то резко привалило.

А вообще мужчины любят солнечных девушек и уверенных в себе. Мне знакомая рассказала, что видела в метро интересную пару. Идет огромная девица, размер 50, не меньше. Джинсы с заниженной талией, кофта под грудью кончается, на пузе складки как у свиньи. Но идет так гордо. А рядом высокий красивый парень, стройный. Прыгает вокруг нее, прям с королевой идет :)

Вот и делайте выводы

Марсианка

126 ага. еще расскажите пару фантастических романов)))) может он вокруг нее прыгал чтобы списать дала в универе что то?:))

Цветочек

У меня знакомая весит примерно 100, хотя точно не знаю, но знаю, что ходит с размером бедер 56-58, верх чуть маеньше - 54. 32 года - и кушаемс и кушаемс мы постоянно и еще искренне удивляемся - "откуда лишний вес берется?". Ну так вот, вышла замуж недавно, повстречались 4 мес. А вы говорите... Хотя, да простят меня полные люди, мне лично до омерзения противно было смотреть на весь этот "холодец", а в купальнике - !!!!!!!!!!!!!! весь пляж пальцем показывал. И ничего - нашла же воздыхателя!

Валерия

113, какая еще аматуя? делать что ли нечего, писать для того чтобы восхваляли фигуру, по себе не судите

Валерия

127, ага а когда над костями трясутся тоже списать хотят в универе или еще что?

Гость лапа

крутому мужику престижно иметь подругу - модель со всеми вытекающими из этого параметрами... у меня 176, 52 кг, 87Х60Х87 и запястье 14 см... от солидных мужчин отбоя нет! парни попроще и помоложе шеи сворачивают, а подойти боятся)))

Валерия

131, да это все равно что иметь крутую машину и прочие атрибуты, согласна на 100 %, повезло вам

Марина Сергеевна

55 кг при твоем росте - это норма, даже нижняя граница...

Мужики сначала гуляют с тощими, а женятся на нормальных здоровых девушках, как ты

Гостюг

131 31.03.2009 20:28:00 | Гость лапа [4042343183]

Как это интересно звучит: "модель со всеми вытекающими из этого параметрами......":о)

У моей 176, 53 кг, 89Х58Х87 и запястье 11 см... - одно не очень - кубики пресса, но лучше чем брюхо:о) так она в возрасте уже:о)

А в юности была жирноватая.

Гостюг

133 31.03.2009 22:04:35 | Марина Сергеевна [2392939305]

55 кг при твоем росте - это норма, даже нижняя граница...

Мужики сначала гуляют с тощими, а женятся на нормальных здоровых девушках, как ты

Потому что с тощими надо нормальным сексом заниматься,

а с нормальными только исполнять супружеский долг... - а если устал с работы - супружеский долг можно отдать деньгами:о)

Инга Зайонц

Я вот не полная, но упаси Бог иметь мужчину , который параметрами твоими в цифрах интересуется (сам обмеряет чтоли?), да еще и на форумах выкладывает...:))))

Гость лапа

а почему вы решили, что кто-то см меряет?))) девушек ростом от 175 с узкими бедрами, лодыжками и запястьями не так уж много и их видно заверсту))) в отличие от коротких и вислозадых, которых - пруд пруди))

Инга Зайонц

"а почему вы решили, что кто-то см меряет?))) "

-а вот поэтому: Гостюг [1376504972] "У моей 176, 53 кг, 89Х58Х87 и запястье 11 см... - одно не очень - кубики пресса, но лучше чем брюхо:о) так она в возрасте уже:о)

А в юности была жирноватая."

Да часто здесь проскальзывает, много мужчин, озабоченных, чтоб дама и в см соответствовала их представлениям о красоте. Мол, не подумайте, у меня в постеле 90-60-90, и даже меньше...

Просто это странно и дико. Представить не могу, чтоб муж ко мне с сантиметром подкрался...у-ха-ха..или даже спрашивать бы стал, сколько у меня там.... зачем, если ему и так красиво...

Гостюг

136 01.04.2009 06:49:43 | Инга Зайонц [2535916222]

Я вот не полная, но упаси Бог иметь мужчину , который параметрами твоими в цифрах интересуется (сам обмеряет чтоли?), да еще и на форумах выкладывает...:))))

Когда человеку пишешь фитнесс-программу занятий, положено делать исходные и контрольные обмеры - чтобы потом смотреть результат, где прогресс, а где надо заменить упражнение или его интенсивность и т.д. -чтобы это не было бесполезной или еще хуже - вредной тратой времени или здоровья.

"Просто это странно и дико. Представить не могу, чтоб муж ко мне с сантиметром подкрался...у-ха-ха..или даже спрашивать бы стал, сколько у меня там.... зачем, если ему и так красиво..."

А займись спортом - тогда странность и дикость испарится.......

Гость

Еще приведу пример.

У моей подружки подружка, полноватая, с веснушками, но где бы она ни появилась, самый лучший парень, за которым все бегали был ее. Причина - от нее пахло сексом. Это девочки оценивали ее как некрасивую, а у парней другие критерии.

Я верю, потому что люди часто ищут друг друга по запаху. Мне вот тут самой парень понравился на запах. И если пройтись по улице, частенько можно увидеть, что в паре один партнер красивый, а на другого без слез не глянешь. Почему? Да химия мозга все это

Маша Одесса

140. А может ваша подруга ведет себя с парнями вызывающе и призывно ? И дело не в каком-то мифический запахе секса, про которыей все слышали, но никто не нюхал)

Инга Зайонц

Гостюг, "займись спортом":))))))))-хороший совет. У меня 2 раза в неделю сайкл, 1раз-качалка, 1 раз балет и плаваю я каждое утро по полчаса. Если вы тренер своей девушки, тем более странно, что вы ее параметры выкладываете. Ну, да ладно, это дело ваше. Просто меня б не обрадовало такое поведение моего мужчины.

Гостюг

я же параметры выкладываю, а не фото и личные данные:о)

Инга Зайонц

кстати, вот фото-пожалуйста, все б с радостью поглядели:)))). выкладывая точные параметры, вы как бы выкладываете излишнюю такую озабоченность этими цифрами. ну, на мой взгляд это этакий маленький таракашка в голове. :))). вот я скажу своему мужу, сколько у меня там и сям и, клянусь, он на следующий день забудет. да ладно, дело ваше. на вумане и не такое выкладывают.

Лана

А по-моему, при 176 см иметь 53 кг веса - это тихий ужас, куда только врачи смотрят. У нас вон девчонки на степе до 46-ти дошли (они ростом пониже), так у многих месячные прекратились. Я на это дело посмотрела и решила, что ниже 48-ми кг. при моих 160-ти см я весить не буду никогда.

ольга

при росте 164 оптимальный вес 52 кг- получается 40 размер, а меньше куда? одежу не подобрать

я

вот меня поражает то, как накидываются женщины не стройного телосложения на стройняшек. Уж и на подиумы прорвались, и везде орут и обзывают красивых молоденьких девушек анарексичками. Это, конечно же, зависть. Не заставите вы мужика, который прется от жоп и сисек всегда хотеть стройняшку. Эти женщины и так востребованы. Нет же, им все мало, они хотят в прессу, всеобщего обожания. Это элементарная зависть. Как во времена мам и бабушек стройных девочек называли селедками, теперь называют анарексичками. Женщины! вы и так в школах уже были востребованы. Вы раньше - мы позже. Мужчинам всегда нравились стройные и изящные, так же, как и с грудью и попой. Это же ясно. Только вот не надо нас ассоциировать с болезненностью - наоборот, мы более спортивные, чемы грудь - попа-щеки. И мужчинам мы нравимся, да.

я

Читаю - и недоумеваю. Врачи смотрят, кости торчат... А куда ваши врачи смотрят? Вы хоть подпрыгнуть-то сможете? Или все время лежать на софе, как рембрандские музы?

Maribu

Стописятая ветка на одну и ту же тему. Встописятый раз повторяю: вкусы у мужчин РААЗНЫЫЕЕ!!!!

я

правильно. почитала тут еще - мужчины вообще не парятся - или нра или нет. Зато женщины такие войны развернули, одни на других слова обидные вешают. Надо, кстати, подсчитать, кто злобнее - толстушки или худышки.

1. Селедка, анарексичка, кости торчат, на кости не бросаются, скелет, болезненная, нравится педофилам и геям, неразвитая, неженственная, мальчиковая фигура

2. Толстая, свинья, целлюлит, колхозница, жирная, ... че-то все.

Предлагаю проголосовать за самых злобных, ну, и добавить еще определений, если я пропустила что-то))))