Мы с моим любимым вместе уже 7 лет. Со школы. В 11 классе встретились и с тех пор не расстаемся. Первая серьезная любовь, можно так сказать. И вроде за эти 7 лет нам было хорошо, мы с каждым годом …
В каком плане закрытая дверь? Вы думаете, что ничего уже не случится?
51, вы не поинмаете. о чём я говорю
Случится или не случится - то к гадалкам;)
52, я не понимаю, что значит закрытая дверь...
я просто метафорично сравнила вашего МЧ.
Что ваши попытки бесполезны, тк видимо он для себя решил, что вы не та женщина, на которой он хотел бы жениться.
ИМХО.
Не думаю, что в этом дело. Здоровый человек не будет 7 лет тратить на отношения с тем, кто ему не нравится и с кем он не видит свое будущее. ну я просто не вижу в этом смысла. Если бы он хотя бы "по сторонам" смотрел - еще можно было бы задуматься об этом. Но он полностью в наших отношениях...
Но все равно, спасибо за ваше мнение.
55, если вы так чувствуете, то должно что-то произойти, чтобы он действовал решительно.
Он должен почувствовать, что вас теряет. И только когда почувствует, то начнёт действовать.
Имеем - не храним, потерявши - плачем.
Согласна с вами. Нужно его как-то встряхнуть. Объяснять на словах уже нет смысла.
57 и всё-таки встряска у мужчины-самца происходит именно тогда, когда другой самец, желательно - альфа, уводит у зазевавшегося самца самку.
В животном мире - переспал - увёл.
Но вот процесс от ухаживаний до окончательного решения очень интересный:)
Действуте!))) Мужчин ооочень много!
И ещё: я верю в судьбу. Судьба учит, судьба направляет, судьба благоволит тем, кто благодарен за её дары.
Может быть судьба вас толкает, показывает, что этот мужчина не Ваш. Он в вашей жизни играл этапную роль. Чему-то учил, к чему-то подвёл, что-то показал. Может быть (а я уверенна) ваш мужчина впереди. Дайте судьбе соединить ваши пути)
З.Ы. А вот когда вы поймёте это - он прибежит. наплюёт на всё. Но вот тогда-то он вам будет и не нужен. Вот такая проказница-судьба!
На данном этапе мне как-то сложно даже думать о том, что это не мой мужчина...
Но я поняла ваши мысли про встряску. Я думаю, в любом случае это будет полезно обоим. А там уже посмотрим, что будет.
автор, и чем все закончилось?
Все действительно закончилось. Мы прожили вместе почти 2 года в той самой квартире, про которую я тут писала. Свадьбы так и не случилось. Отношения как-то разладились. Я ушла от своего молодого человека пожить к подруге, дала ему время подумать, что-то решить, что-то сделать..но..Предложения так и не поступило. И когда мы уже окончательно расстались, я спросила, почему он не сделал его - МЧ ответил, что побоялся, что услышит "Нет". И тут я поняла раз и навсегда - если мужчина, теряя самое дорогое в жизни по его словам, не сделал ВСЕ, что мог - мне такой мужчина не нужен.
Хотя я по прежнему люблю его очень,но это любовь не к мужчине, а к другу, близкому и родному человеку. Мы иногда встречаемся, разговариваем, узнаем как дела.. Я вижу, что он меня любит, но мы оба понимаем, что вряд ли сможем что-то вернуть.
Мне тяжело понять для себя, что та школьная любовь закончилась... Мы оба тогда думали, что это навсегда. Мы были уверены в этом.
Сейчас я встретила другого мужчину, который более решительный и активный. Который меня очень любит, который хочет жениться, делает предложения, хочет детей. Я тоже его очень люблю. Но тут другая проблема, скорее психологического характера - он старше меня на 16 лет, уже был женат и у него есть достаточно взрослые дети...
Вот так :)