в институте один парень влюбился в меня, в мое присутствии краснеет как помидор, в школе тоже я довела одноклассника до такого состояния, хотя всегда выглядела и вела себя скромно, считала себя …
ржу)))))))
112 Вот и мы пришли посмеяться.На улице тоскливо,весна ещё не пришла,а тут тема смешная.Вот зашли,теперь даже уходить неохота :)
107 ну если никогда не краснел перед женщиной значит и перед вам не краснел, значит вы нифига не сексуальная!) это все только предположение
Я вот подумала может и мне тему написать КАКАЯ Я СКРОМНАЯ,никто замуж не берёт
ХИ ХИ
О кстати автор вам уже дышат в спину,ещё одна на соседней ветке тащиться от своей красоты:)
nezhenkaa - респект! :)))))
36. Рожь,ну пож-та,ответьте на п.101 :)
а то я не усну :)
114, мужу 30 лет, он по другому свою любовь ко мне проявляет
а ты не неформал?
хахахах))))))))) смешная ветка)))) я ржу!!! ляля, nezhenkaa - жжете))))
автор, а мож у вас сопля свисала из носа, вот они и краснеют?:_)
ахахахахахах афффтар пешы исчо!!!!!
91 - добрая и красивая))
марьванна, именно! При этом та, на кот. она стояла, вся скривилась, никакой грации!:)))
С этой дамой вообще приколов масса, недавно она при нас после вечеринки такси ловила, поймала какого-то парня, села, посидела минуты 3 (они о чем-то говорили), потом вышла, встала перед капотом и начала эротично подтанцовывать, шарфик стянула, пуговицу верхнюю кокетливо расстегивает, поставила ногу на бампер, улыбается... А шофер сначала в афиге полном, потом ржать начал, на руль лег, трясется... Она оттанцевала, одарила шофера воздушным поцелуем, к нам в машину села и говорит "прикиньте, не хотел меня за бесплатно вести, вот теперь пусть знает, что потерял!" Клиника.
Рожь, супер, я ржу)))))))))))))
разводка) причем очень дешевая)
ДЕТСКИЙ САД " РОМАШКА""
)))))))))))))))))))))))))))))))))))), улыбнуло!!!!!!!
Классно! Бывают счастливые времена, когда всё идет как надо и ты чувствуешь себя отлично, уверенно, и окружающим это передается. А бывает такое поганое время, что жить неохота, тут уж не до сексуальности :-)))
Кста, автор скорее всего сексапильна :-))) Т.е. обладает внешностью, призывающей к сексу :-))) А сексуальная, это когда все мысли совсем не об учебе.
125.Рожь,я тоже такую подругу хочу ! Супер !
слушайте,а растяжка-то у неё нехилая...а когда так ноги на капот и на стойку бара закидывает--по идее трусья должны быть видны :) бельишко-то хоть как ? ничего ? :)
а когда она перед таксистом танцевала,она шарфик ...того...между ножек пропускала и зазывные движения делала ?
ухаха...я плачу ... автор скудоумна донельзя, а форумчанки молодцы
Рожь, ржу, валяюсь, Вы прямо про мою подругу рассказываете, вашу не Лена, случайно зовут? Моя подруга хорошая девчонка, но внешностью и фигурой Бог не наградил. Но, родители внушили, что она королева. Соответствующе и ведет себя. Ноги у нее коротенькие, худенькие и кривые, наденет мини юбку, идет, попой крутит, конечно все оглядываются в недоумении, а она нос к верху и говорит, посмотри, как они за моей спиной падают и в штабеля складываются!!! Еще у нее очень маленькая грудь, даже 0 размер велик, грубо говоря, чуть припухшие соски,так она умудряется декольте напяливать, "грудь" вперед. При этом она считает себя неотразимой! Девчонки, на самом деле это замечательно!
133.Читала давненько. Офис,работают много женщин.Шеф--мужчинка весь из себя и ,главное,холостой. Так вот,на перекуре там,или в дамской комнате,куда ходили девушки хором,одна из них,которую,как эти самые девушки считали что симпатичной-то назвать трудно,подходя к большому зеркалу,на полном серьёзе говорила " Создал же бог такую красоту " :) И так постоянно. Итог ? Вышла замуж за шефа.А красотки--не солоно хлебавши.
Я потом тоже часто практиковала эту фразу :) со временем забылась :)
Весна,пора её вспомнить :) главное--говорить серьёзно и наблюдать реакцию окружающих .
марьванна, она высокая, полноватая, но какая-то нескладная барышня в возрасте где-то за тридцать. Мы с ней близко не общаемся, она вообще презирает весь женский пол, предпочитая дружить только с мужчинами и выражая нескрываемое презрение к их женам и подругам, но ее постоянно зовут в компании, потому что она заводная, энергичная плюс шоу обеспечено.:))) Про белье ничего не скажу, не присматривалась, она носит очень эротичные одежды, мини-платья, микроюбки, красные или черные прозрачные блузки, а верхняя одежда в любое время года - черный кожаный плащ в пол. И зовут ее Настя.
Мало того, что она регулярно дарит нам зрелища, она еще очень смешно рассказывает свои эротические истории, то как она вызвала дядьку из службы "муж на час" и длился у них этот "час" двое суток, то к ней какой-то святоша пришел домой предлагать религиозную литературу, и она его в два счета обратила к другим божествам и не выпускала из квартиры несколько часов, то ее пригласил на уик-энд в горы коллега, а в итоге он теперь ее преследует (краснеет, наверное?), осыпает изумрудами-бриллиантами, а недавно на мюзикл "красавийа и чудовище" позвал, ну не дурак?! И все в таком духе.:)))
135. молодец эта Настя ,не заморачивается,развлекает себя и окружающих :)
я раз сто прочитала ,где томно "малыыыыш" ,просто умираю :) вчера дома,сегодня на работе,тушь течёт,слёзы...
может у автора сиськи наружу или еще что-то вываливается наружу ( у некоторых брюки на лобке держатся, другие полжопы любят показать приседая), но краснеют скорее от стыда, тем более женщины.
это может быть вызвано тем, что вы слишком откровенно отдеты, например декольте глубокое, и некотрых людей с комплексами этим можно засмущать:) тобишь вогнать в краску
я тоже так хочу! чтобы все меня хотели!!!
У меня тоже так было... потом супрастинчику попил - и всё нормально, только в сон клонит.
Ещё у меня аллергия на кошек.
Не думала, что такие дурочки бывают....хоть бы скрывала, а н нет ....ничего, автор, это еще может быть вылечат
141, а тебе нужно лечиться от депрессии и невостребованности
Пожайлуста, милая леди, не могли бы вы показать мне свою фотографию,
а то у меня давление пониженное и частые головные боли, даже алкоголь не помогает, а вообще я очень тупой, мне врачи сказали нужен приток крови, вот сижу, читаю и думаю, может от вас дурно пахн... ой, может у вас грудь вывали... ой..., может вы слишком смешн... ой, может с вами рядом стыдно нахо... ой
в общем покраснеть бы мне, а то уже галлюцинации от нехватки крови в голове начинаются
придурки все, они краснеют потому что она им очень нравится, автор-красотка!
144 а вы случайно не сама авторша под другим именем?)))