Мы - бывшие коллеги.На работе постоянно вместе ходили на обед.Когда я сменила место работы,стал меня иногда приглашать куда-то: в кафе,погулять.На НГ подарок подарил,на 8 марта-встретились,подарил цветы.Все платонически,максимум держались за руки:) Зовет летом вместе на море съездить.Скажу,что мальчик приезжий,снимает жилье,30 лет.Нет девушки,женат не был. Малость "ботаник".Мне он нравится-не только как друг:). Что делать и есть ли перспективы?
А самой инициативу в соблазнении проявить слабо?) Мож, он ситисняиццо сильно?
Не, а если приглашает, то ясень пень, что нравитесь и что всего он хочет, просто, может, не уверен в Вашей реакции..
ну и скажи, что не хочешь ждать лета. мол, поехали к тебе... в чем проблема?
Ну уж через пару лет он решится.
если нравится МЧ, и никаких препятствий в виде жен\мужей нет, так езжайте с ним на море! Отдохнете, ну а главное - будет время и очень располагающая обстановка для развития романтических отношений :)) Удачи!
5. Надеюсь, ты тоже не будешь препятствием для своего мужа, если ему вдруг какая тёлка понравится...)))))))))))))
Автор скорее всего запасной аэродром.
Ну где это видано чтобы нормальный, одинокий тридцатилетний мужик долго без женщины обходился? :)
Потрахивает он более перспективный вариант (или на исторической родине невеста есть с которой отношения тесные поддерживает). А Автор так, на всякий пожарный. Потому и не заморачивается развитием отношений. Время не пришло еще :)
Ну почему вы так торопите события ???? Почему вам надо сразу и всё ?
А потянуть время ? А создать интригу как настоящая женщина ? А соблазнять медленно но верно, по кошачьи , ступая на нежные лапки вокруг да около , то подпуская к себе , то отдаляя???? Слабо? Играйте в хорошие игры , увлекайте МЧ , вдруг он окажется самцов каких мало ...как например у меня получилось , начинала жить с интелего ,а сейчас просто самец, сбежавший из диких джунглей . И любовь развивается с каждым днём по возрастающей , а не уходит в никуда . Тоже было всё постепенно , сначала скромно улыбались др др , потом нежности , утренний кофе в постель , забота внимание , а сейчас просто ураган ....
мы как-то урывками видимся и вроде он замотанный такой..на свидание пригласит,но все бегом,работы все время много..может,правда нужна обстановка? Пока он просто поддерживает отношения типа флирта.А я эмоции испытываю к нему и хочу продвижения отношений) Уже больше полугода занкомы.