Гость
Статьи
Познакомилась в …

Познакомилась в интернете с парнем, теперь хочу бросить своего реального МЧ!

Зимой познакомилась в интернете с парнем, начали общаться.Нам очень интересно вместе, общаемся на разые темы..Влюбились друг в друга.Он конечно не аполлон, но вполне симпатичный и нормальный по общению человек, хоть и не с идеальным характером.А мой реальный МЧ совсем другой, да и по-любому мы скоро расстанемся с ним по собственному желанию.Т.к. он меня не любит, как сам сказал.И надоели мы друг другу.А с другим (по инету) гораздо интереснее..У нас похожее мировоззрение...И я стала ловить себя на мысли, что хочу избавится от реального МЧ поскорее, лишь бы больше времени провести с интернетным.Мы скоро встретимся, т.к. он в соседнем городе живёт.Вот такая ситуация.

Русалочка
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

и чё....

Гость

Интернетный МЧ.
Неплохо звучит...

Гость

Даже не думай, я сама точно также сделала, ради виртуального бросила всё: свой город, работу, учебу, молодого человека и уехала к нему. Сейчас живем, вроде все норм, он меня любит, а я поняла, что это было только из-за того, что с реальным немного отношения стали уже без изюмки, хотелось нового, а зря..Советую с реальным попробовать наладить и внести новые ноты, потому что потом будешь жажеть 100%, виртуального ты НЕ ЗНАЕШЬ, хоть и кажется по-другому и неизвестно как все сложится..НЕ СОВЕТУЮ..

Гость

Это разводка?

Вы сначала ВСТРЕТЬТЕСЬ с интернетным. Вы ж его не знаете! Не факт,что после первой встречи вы продолжите общение.

пипи

присоединяюсь к 3=) хотя мой интернетный уже год как реальный^^ люблю его

Гость

Очень хорошо, что общение с виртуальным МЧ открыло Вам глаза на Вашего МЧ. Нет смысла оставаться с мужчиной, который для Вас не идеален, когда можно найти лучшего, более внимательного, заботливого и любящего. Так что бросайте Вашего МЧ не задумываясь. Но ради себя и собственного счастливого будущего, а не ради другого мужчины. Что касается виртуального МЧ, то тут немного притормозите. Действительность может оказаться другой, чем Ваши фантазии. При встрече человек может не понравиться и не оправдать возложенных надежд. Будьте к этому готовы, чтобы потом не страдать на руинах своих воздушных замков. Желаю, чтобы всё у вас сладилось.

гость

начитались "одиночества в сети"!!!!!!!!!!!

даша

автор,совсем не смотрете ТВ, не читаете газети,зомбировал вас новии мачо,а при встрече могет бити маниак, шизоф реник итд, сколко об етом пишут и говориат, кстати посмотрите передачу ОПРАХ, как раз там об етиx знакомстваx, могет после етого, ви зделаете виводи,- удачи вам!

БИРЮЗА

2, ага, теперь новая аббревиатура появилась - ИМЧ

типа как БМ :)))))))

Р

Да нет бывает, что родство душ сразу ощущаешь, я, например, тоже познакомилась с парнем в Инете, по переписке стало ясно, что за человек.

Русалочка

даша, я не говорю, что он мачо или что-то супер-пупер..он обычный человек...но мне с ним хорошо..и не какой он не маньяк, мы обменивались видео...всё в порядке, в общем.а реальный МЧ уже не то..поймите..

Русалочка

Р, вот и я говорю прежде всего о родстве душ!чего не скажешь о реальном МЧ

Васелина

Я много раз говорила себе, что вот -это точно ОН. Когда встретились, я поняла , что он совсем не такой, а даже хуже.

Русалочка

а я не жду ничего сверхъестественного..

Elly

Русалочка, Вам дело говорят - встретьтесь с ним сначала... виртуальная любовь - такое дело, никогда не знаешь, что почувствуешь к этому человеку в реале. Скажем, если реальный мужчина "уже не то", то совершенно не факт, что интернет-знакомый окажется "тем" :)

Вадим

Русалочка, киса пакажи видео)))

Русалочка

встретиться получится только в апреле..а реального МЧ я уже бросила вчера.да и правильно сделала..теперь надеюсь на лучшее.

ГОсть

От меня вот жена ушла из-за виртуальной любви.... Он в сети идеален - стихи внимание и т.п., а я придя с работы совсем не романтик... :) Не скажу, что я сильно расстроен, но вот она, совсем оказалась не рада... Подумайте дважды девушка... А ещё лучше выкините компьютер и ипите себе мозги, а от МЧ уйти всётаки стоит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: