Не могу найти себе парня, потому что я не знаю, о чем с ними можно поговорить. Ну вот, предположим, обсудили книги, фильмы, музыку. А что дальше? Я готова поддерживать беседу, мне нравится философствовать, но когда я первая начинаю какую-нибудь тему, чтобы порассуждать, они смотрят на меня как на сумасшедшую, что-нибудь скажут, потом замолкают. Ну естественно и я тоже молчу, раз им не нравится данная тема. А потом они меня спрашивают, почему я молчу. Я очень часто с этим сталкиваюсь. Но не буду же я на 1-ом свидании рассказывать про свою личную жизнь, открываться ему, я ведь еще не знаю этого человека! Я могу только поддерживать беседу, если парню это интересно, такое бывает, но редко.
А можно немного подробнее? :) Сколько Вам лет? где именно знакомитесь с этими парнями? И какие, например, темы Вы начинаете? ( не представляю из-за какой темы парень может как на сумасшедшую посмотреть :)
если хочешь парню понравиться, задавай вопросы о нем. Всем приятно, когда ими интересуются и о себе, любимом, могут говорить часами. Выяснишь таким образом все, что его интересует и все, что к нему относится, там, глядишь, и темы найдутся и общие интересы...
Нафиг их развлекать - пусть сами развлекают)))
А вообще, можно пару десятков анекдотов выучить перед свиданием и вставлять их, по возможности, к месту))
А я обычно так делаю: ищу в Гугле о нем какую-нить инфу (по номеру аськи, по емейлу, даже по номеру мобильного можно, если засветился), т.е. в каких он форумах че пишет, чем интересуется. Потом уже можно порасспрашивать его на эти темы. Иногда такие забавные вещи узнаешь про человека в инете)))гы)))
2, Главное, не перебарщивать с расспросами, чтобы это не становилось похожим на допрос или собеседование для приема на работу)) Я вот сама терпеть не могу, когда парень спрашивает, кем работаю, чем увлекаюсь, или вообще, некоторые говорят: ну, рассказывай! Нет, мне есть, что рассказать, но, блин, я ж не клоун)) Предпочитаю, чтобы в ходе общения само собой как-то разговор строился, по случаю. Т.е. зазвучала какая-нить песня по радио, можно спросить, нравится ли ему такой жанр, а если нет, то какой именно? Что он любит слушать, каких певцов, группы и т.д. Про свои вкусы рассказать, может, найдутся общие))
Вот мне тоже есть что рассказать, но думаю, парню это будет неинтересно слушать. Поэтому не рассказываю
Коди, мне 21, знакомилась по инету, либо по ICQ, либо в социальных сетях, либо на сайтах знакомств (не mamba). Я уже не помню, на какие конкретно темы я пыталась завести разговор, ну вот, например: "А ты хотел бы остаться жить здесь или в Москве, или за границей?" Обычно они что-нибудь простое ответят. Потом я говорю о своем мнении, они неохотно слушают и все, разговор заканчивается. Может я такая скучная. Но бывают же простые люди, с которыми на любую тему можно пообщаться, парни с юмором, такие мне нравятся!
2, я уже так пробовала, обычно они начинают говорить о себе и не могут остановиться. А мне вопросы не задают, тогда мне с ними становится скучно. По-моему все должно быть в меру.
3, я так тоже когда-то делала :) а анекдоты я не могу запомнить и рассказывать я их не умею.
А еще проблема в том, что у нас интересы совсем не совпадают. Может быть поэтому у нас разговор не вяжется. Но где тогда найти такого парня, с которым интересы совпадут?
Автор, ну так если в интернете знакомитесь, то проще простого) Чем занимается. что любит узнайте еще до встречи. Нет ничего общего. нечего и встречаться. А если нашлись общие интересы, то поговорить сможете сколько угодно и о чем угодно. И ходите в какие-нибудь места, которые связаны с вашими общими интересами (ну, например боулинг. музей), скучно не будет. А вообще многие считают, что в интернете знакомиться не стоит, попробуйте знакомиться в реальной жизни :) Хотя я не думаю, что в интернете не стоит, нашла нескольких друзей и любимого человека
Автор, знакомитесь, например, на каком-либо форуме, связанном с Вашими интересы. Или в контакте в группах, которые Вам интересны
много опечаток, клавиатура плохая :)
Коди, попробую в группах ) хорошая идея ))
Автор, не расстраивайтесь. Я Вас прекрасно понимаю, меня тоже считают не то,что сумасшедшей,но в какой-то мере странненькой. И все потому, что я скромная,застенчивая и молчаливая с незнакомыми людьми, мне надо время, чтобы раскрыться и общаться свободно. Вы знаете, я из-за этого тоже расстраиваюсь, начинаю думать, может что-то не так во мне. Хочу сказать следующее, все люди разные,кто-то коммуникабелен, сразу идет на контакт, а кому-то необходимо время. И нормальный человек это поймет. Ведь так мало людей,которые действительно могут СЛУШАТЬ И СЛЫШАТЬ других,это тяжелее всего,чем рассуждать о себе любимом. Я считаю, если это Ваш мужчина,он обязательно разглядит в Вас глубокую натуру и не будет парить типа "расскажи что-нибудь", клоун я что ли тебе!
А вообще согласна с постом 2, надо стараться узнать о нем побольше (какие женщины нравятся, вообще вкусы,предпочтения),а свои карты сразу не раскрывать и интерес у него сразу разгорится к Вам, как к личности и женщине. И больше загадочности - это тянет и будоражит воображение! Удачи Вам!!!!!!!!
Автору = заняться своим образованием.
И после повышения своей образованности знакомых искать не среди гопников-пэтэушников.
Тогда и темы для общения появятся :)
А так, когда три извилины на двоих и фантазия дальше обсуждения тряпок и пЫва не идет, то да... поговорить не о чем. Да и не за чем. Сразу в подъезд трахаться чего зря время терять :)
Амели, спасибо, люди говорят, что я загадочна, я сама малообщительная, даже с подругами близкими молчаливая. Но я думаю, что парни скорее всего считают, что я не загадочная, а скучная, поэтому 2-ого свидания обычно не следует. Все-таки они привыкли к общительным девушкам, с которыми не соскучишься. А я и вправду раскрываюсь не сразу, и близко тоже к себе не подпускаю. Но надеюсь, что где-то есть на свете такой человек, с которым будет хорошо в этом плане. И Вам тоже удачи!
Автор, //*я уже так пробовала, обычно они начинают говорить о себе ..* .
...*ну вот, например: "А ты хотел бы остаться жить здесь или в Москве, или за границей?" Обычно они что-нибудь простое ответят. Потом я говорю о своем мнении, они неохотно слушают*//
Автор, Вы делаете то же самое, что Вам самой не нравится, когда делают по отношению к Вам. Если Вы ему задаете вопрос, а потом после его краткого ответа начинаете рассказывать о своем мнении... т.е. Вас ведь никто о Вашем мнении не спросил, правильно? Вот ответили они Вам кратко, а Вы разветей дальше тему, опираясь на его ответ.
Спросите, а почему ты бы хотел остаться в Москве? Тебе нравится то-то и то-то, а тебе не хотелось бы реализовать то-то и то-то? Но ведь этого в Москве нельзя сделать.... и бла-бла. Общение-это не только уметь отвечать на вопросы. Это умение вести беседу в правильном русле.
Если Вы видите, что тема не интересует Вашего собеседника, то не стоит просто молчать.
В общем, существует тысяча и одна тема, на которую можно легко потрещать и вовлечь в это собеседника, при этом не раскрываясь о своей личной жизни.
Скорее всего, автор, вы совсем не знали этого человека до встречи, общение по телефону - это совсем другое.. Мой совет - больше переписываться и узнавать интересы собеседника... Очень часто любовб возникает между людьми, у которых есть общность интересов..
Мой совет - не стремитесь развлекать парня на 1-ом свидании, ибо это будет выглядеть так что он Вам так сильно понравился, что Вы уже его окучиваете. А это их обескураживает. Лучше будьте молчаливой загадочной, доброжелательной но не более того... Короче, не надо никаких предварительных подготовок с анекдотами, молчаливы, значит молчаливы. Кому понравитесь, тот сам начнет развлекать и искать темы для разговора, а Вам останется только их поддерживать и развивать, уже если он спросил, то ему точно интересно, 100%-ное попадание. А самой угадывать о чем бы ему было интересно поговорить -гиблое дело.. Да и вряд ли вам бы хотелось второго свидания с теми, с кем вы встречались, согласитесь. Просто еще не встретился подходящий.. Удачи!
Чобы общение шло хорошо, нужно не самой говорить, а больше вопросов задавать и слушать его открыв рот, не поймите буквально, это в смысле очень внимательнло. Иногда вверните умную фразу, посмейтесь, если попытался пошутить. Смех вообще очень раззряжает атмосферу. Умные беседы нафиг никому не нужны. Смысл разговора, по крайней мере на начальном этапе - это флирт, вот и флиртуйте
фигня это все
красьтесь в блондинку
сидите молча и тупо улыбайтесь, периодически вставляя фразочки из словарика Эллочки-Людоедочки: жесть, прикольно, вау, ну ты даешь! и.т.д. (в том же ключе). Выражение лица - наив, лик не обремененный интеллектом, глаза олененка восторженно смотрящие на собеседника, голова склонена на бок.
когда совсем надоест, сморщите носик, зевните и скажите, что вам пора домой, т.к. нужен 10 часовой сон, а сегодня вы так устали в спа салоне
продержитесь так 2-3 свидания, а потом можете начать философсвовать, поговорите о литературе, живописи, квантовом переходе, экономическом кризисе и проблемах морального и нравственного разложения общества, вспомните Макиавелли и его взгляд на устройство государства, пригласите на ужин и собственноручно приготовьте блюд 6 разной сложности
от такой смены декораций у некоторых сразу зашкаливает. Начинают бегать с кольцами и просить познакомить со всеми родственниками до 5го колена
заметьте про личную жизнь и о самой себе - ни слова
Как я понимаю эту проблему,когда тебе безумно нравится какой-либо парень,но когда он звонит тебе,у тебя как-будто мысли все улетают,просто ступор какой то!!Ты всеми силами пытаешься рыться у себя в мозгу в поисках какой-нибудь темы для разговора,которая была бы интересна ему,но всё безуспешно!и от этого ты начинаешь к тому же ещё и нервничать!А особенно ситуация не легка,когда собеседник такой же как ты...молчаливый или стеснительный!Но девушке всё равно в таких ситуациях намного сложнее,после такого разговора,она всегда расстраивается,ведь понимает что на самом то деле она не такая,какая с ним!на самом деле она может говорить хоть о чём!ведь с друзьями она это делает с лёгкостью,не задумываясь о том,что она может сказать не то!Вобщем главное,чтобы его на начальном этапе не спугнуло это молчание в трубке....а потом,спустя какое то время,в любом случае,люди привыкают друг к другу и,я думаю,не надо будет уже задумываться о темах для разговора!!