Девочки и женщины,а так же наши любимые мужчины,стоит вас держать на коротком поводке и редко выпускать,а может ослабить вообще верёвочку???Как правильнее сделать,дайте совет пожалуйста
Че то я не въехала... "Девочки и женщины,а так же наши любимые мужчины..."
КТО ДЕРЖИТ ПОВОДОК??
На руках, вцепившись всеми клешнями, шоб не убег.
вообще не держать
нужна? будет с тобой рядом
господи ,какой тошнотворный ник у ╧ 2... Админисратор уже делал Вам 2 раза замечание, чтобы бы его сменили!!!мерзость!
Да собственно все равно, держать или не держать. Кому надо, тот с любого поводка уйдет, тем более с веревочки :)))))) И правильно сделает, смею заметить.
Анка, ну вы тоже... перечитывайте, что пишите )))))
Не поняла... Вы кого с собаками то сравниваете "держать на коротком поводке"
мужчин , или женщин?? С Формулировкой ПРОБЛЕЕЕМА!!!
"Я тебя ничем не держу, вот этим ты меня и держишь" спектакль, реплика оттуда, название не помню, очень точно. Что вам еще надо, мама не научила как надо?
Пулеметчица, попей Персила, администратор здесь ники не меняет, занимайся своим делом, пишешь здесь, значит устойчивая, не лицемерь.
Не держать, но сдерживать.
Тетки, вот вы когда говорите "Если надо, все равно убежит" или "Нужна, будет рядом", вы не представляете как вы тупите. Считаете что от вас ничего не зависит? Если мужик не будет видеть, что нужен вам, он точно уйдет.
Автор- девушка ***!
Автор, лучше к батарее наручниками пристегните своего мужичка-100% гулять не будет!
9 согласна с вами.
а мне не нужен мужик на поводке. Я хочу, чтобы мой мужчина был со мной потому что это его желание, его свободный выбор, а не собачья покорность.
та лучше вообще не держать, тогда прилипнут))
13 Как мудро и классно! Все бы так думали.....
Это ж как надо НЕуважать мужчину,чтоб даже такая формулировка была "держать на поводке".Фууу,противно. Собаку заведите и ее держите,а мужчина-личность.
13 - точно
Короткий поводок душит, а при длинном убежать легко... Надо поймать золотую середину)
Хочешь удержать-отпусти.
Насильно мил не будешь,держи не держи.Захочет уйти,то уйдет.
Гы! Даже жаль, что мужикам посрать на такие вопросы, было бы интересно спросить "вы бы просто дали в голаз бабе за такие слова, или били бы кирпичом?"
можно подумать, что это тема про дрессировку собак...не жизнь у некоторых, а именины сердца: "держать на коротком поводке и редко выпускать,а может ослабить вообще верёвочку?"...елки-палки, слов нет...
пися, ))))колега
ну конечно!!!! короткий поводок, ошейник с шипами, кандалы на ноги, наручники на руки, шоры на глаза! Пусть чуйствует - кобелино! - семейное щщщастье!
Рузик 21, и вообще, почему никто не спрашивает:
- какие команды должен уметь выполнять?
- сколько раз кормить?
- сколько раз выгуливать?
- чем наказывать? и пр.
вообще, мужкии все одинаково устроены, но хараткер у каждого свой определенный. женщина знает ниточки своего любимого, а не чьего либо еще любимого, хотя и такое возможно. как меня учила и свекровь, и мама, и тетки: мужа сегодня можно отпустить одного, завтра сходи ты одна, псмолезавтра иди вместе с ним, а потом в ежовые рукавицы и т.д. то есть мужика нужно держать в ежовых рукавицах, но иногда ослабевать ниточку и в меру. кстати, у многих действует, но опять же не факт, есть такие неподдающиесмя козлы, у которых жена просто под их влиянием - что он сказал, то она и делает. такого хрен воспитаешь.
НЕ держать! пошли они все! чтоб их ещё держать!
Отношения поводок-ошейник - это для неумелых собачников :) (у умелых собака и без поводка рядом идет и все команды выполняет). Но тема-то про людей! Если кому-то очень надо будет - и с поводком убегут - не удержите :) Так что силой никого держать не стоит, тот, кому вы по-настоящему нужны - и так рядом будет!
от искренних чувств трудно отказаться, а если хочет уйти надо уметь отпускать
(К теме) Честно говоря это жестоко держать на коротком поводке, как говориться не себе, не людям. Чаще всего это возвращается бумерангом в двух кратном размере. Лучше отпустите человека.