Вот и вопрос....я где-то слышала,что это каким-то образом влияет на мужскую сексуальность,это правда интересно?))
нравится :) самЭц :)
Неа,не нравится.Ни у братьев,ни у мужа нет волос на груди :)) зато бородатые))))))))))))
Смотря у какого мужчины))))а вообще когда всё в меру,очень даже ничего)
Obojaiu. Govoreat eto priznak bolishogo temperamenta.
Мне очень нравится) Не люблю только волосатую спину
Мне волосатая грудь не нравится.
Обожаю, когда у мужчины волосатая грудь! Такое разочарование, если нет...:( Теперь-то знаю, что сначала надо увидеть мужчину хотя бы с расстегнутым воротом рубашки...;))
да:) еще трехдневная щетина возбуждает:)
да!!очень нравится.
А мне нравится волосатая задница! Пока сексом занимаешься - можно косички позаплетать, так и время незаметно пролетает.
не нравицца волосатая грудь... даже слегка... фе.
Конечно волосатая... как посмотрю на неволосатых=аж противно))) Какие- то лысые)) так ржачно смотрится))))
51 О, МарьВанна, тогда я тебе точно понравился бы... ;)))
63. :) не возбуждай меня без нУжды,проказник.
а то точно буду письма тебе писать и фотки "ню" слать :)
ЭТО УЖАСНО!!!!! терпеть не могу джунгли. волосы должны быть только на голове. ну ногах там еще куда ни шло. ...все остальное отпугивает...
целовать-то даже не удобно, волосами даваиться..фу..кто любит волосье просто не эстеты, а шлюхость всякая плебейская, в красоте ниче не смыслят, для них идеал волосат, вонюч и уродлив.
а мне как утонченному художнику нужна эстетика и красота)))))))))))))
У моего мужа на груди легкая волосатость... Мне нравится - уютненько... Мурррр!)))
64 марьванна, я вот тоже страсть какой волосатый!!
А мне лишь бы человек хороший.)))
67.докажи.фоты в трусах-боксерах скинешь? а то вас послушаешь-все пушистенькие.фоты в студию. или мне.
69 куда кинуть тебе?
да можно и тут посмотреть, правда стриженный
Мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат!
71.симпатяшка :) трусики белоснежные,панамочка...где обещанная повышенная пушистость ?
на даче ?
фигасе, какое ню пошлО. кто бы мог подумать.
73 на ней, я же писАл, на лето стригусь машинкой, окультуриваюсь..
74 ага :) почтенные отцы семейств :)
76 то то и оно, нам скрывать нечего..
75. чтобы загар ровнее лёг ?
на волосах запахи копятся, да и неэстетично..
79.не думаю.
77, а чего тогда в трусах?
81 а надо? просто есть принятые правила приличия..
82, нет, ну что ты, не надо. меня чисто теоретически интересовало.
ооо.. Мне нравится, когда волосатая именно грудь.. ВСЯ)) а не только между ней.. как это часто бывает=)
ой, Зараза-то красивая какая оказывается
В ресторане: официант,принесите мне котлету! Фу, да в ней же волос!!!! Официант:Вы знаете, у нас просто повар однорукий, он котлеты на груди делает... Клиент: Администратора мне! Немедленно! Официант: да не парьтесь Вы так - Вы бы видели, как он у нас фаршированный перец делает....