Вот и вопрос....я где-то слышала,что это каким-то образом влияет на мужскую сексуальность,это правда интересно?))
Мне нравится, лысую грудь и ноги не люблю!!!!
я бы сказала это влияет не на мужскую сексуальность, а на мужскую сексуальную привлекательность. Мне нравится легкая такая волосатость, оч. сексуально
нет, обезьяны мне не нравятся
волосы можно эпилировать
3 Так это проэпилированная обезьяна получаецо...
Не сильно только, как у мужа моего.
обожаю! Для меня не волосатый мужчина - не привлекателен :) Наверное потому что первый мужчина был волосатый. Дикий секс просто был :) Звериный. МММ
Лысые фууу -это как женщина,или подросток)))
4 - вот не люблю... целовать такую хрудь - это все равно что куни на волосатой *** делать
Нравится !!!
нравиться, когда волосатая. Совсем без волос, как то не то...
Нравится. И не нравится, когда без волос. А когда выбрито, ощущения, что передо мной метросексуал.
мне нравится, нормально отношусь
на сексуальность по идее влияет, так как у волосатых повышенный темперамент, за волосатость мужские гормоны отвечают
главное, чтобы такому мужчине не нравились ласки груди...потому как целовать волосатую грудь не очень приятно, я бы сказала отвратительно)
13 Кстати, шикарный портрет темпераментного мужчины (бессовестно содран-- забылаоткуда) -- маленький, волосатый, лысый мужчина с басом.
не нравится, мне нравится когда лысая, это так сексуально приклекательно :)
А чем волосатые девки хуже?
17 волосатые тоже в районе хруди?!!!
Зараза, привет!!
О да, очень нравится. Люблю после секса перебирать пальцами шерсть на груди. У меня сейчас такой - невысокий, коренастый, грудь волосатая, правда, он не лысый, а с густой черной шевелюрой и синими глазами.
Ой, я терпеть не могу волосатую грудь. Фууу.
Нравится.Но не когда "ковриком", а в меру.:)
20 Ну чисто наш Бунша!!!
В меру волосатые-да. Сильно волосатые-нет.
Очень нравится!
Зараза.. А Зараза.. Я тя еще не видела. Я намекаю)))))))))))))))))))
Кузькина...у меня сегодня был очень тяжелый день...я че то не въезжаю)
Объясни по старой дружбе, шо за намеки?)))
Фотку просю. Ну если устала.. Лан..
Обожаю. Но тоже смотри какие волосы, на ком-то выглядит сексуально, а на ком-то отвратительно.
http://s56.radikal.ru/i151/0903/cc/00fe03ba3359.jpg
***, я чуть со стула не упала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нельзя же так на ночь глядя!!!!!
Вы о ком тут?.........Ааа а я думала тема про животных.
Волосатая грудь - фиии
kyzkina@email.ua -- это на всякий случай. Если у тебя совесть проснется)))
36 Нее... я немного другая)))))))))))
кузькина ..на одноклассники заходи ко мне) там все увидишь))
39 А как я тя найду?)))
33 это НЕЧТО без коментариев
41 Гыы... Да ща весь форум замер и не дышит.))))))))))))
Кузькина, с точностью до буквы:
Танечка Заразкина
29 лет
Израиль
Ща зайду. Тока своей странички у меня нет. Буду с мужниной (ща весь форум выдохнет и скажет, что Кузькина мужчина и в посте 33 она))))
45, оу...мужнина это то что надо...у него какая грудь?))